2008岡山空軍基地開放-雷虎特技小組+F-16 空中表演!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2008岡山空軍基地開放-雷虎特技小組+F-16 空中表演!!

文章 BLUESKYVFX »

主題先開著. 今年的雷虎的AIR DANCE 多了好幾個花樣!!沒去現場看的人真可惜~~~

1. AT3 雷虎機

圖檔

一字排開放在空官大教場,是本場的特色及固有傳統之一!!

2. solo demo 機,偷偷現身中!!

圖檔

一大早進去就可以聽到F-16在比較遠的機棚試俥的聲音~ 時間算算快9:40了該現身到跑頭待命.

3. F-16 + 雷虎~

圖檔

這次擔任表演的飛官!
圖檔

這張照片為什麼飛官會有手勢,其實是飛機滑到這邊,一狗票的"大砲"都聚集在那.這位飛官也相當夠意思!!.至少比了四種不同的手勢讓場旁的人拍照!!!

PS 這架F-16座艙 的蒙皮有點髒髒的,那個地方是20MM 六管機砲的射口.藍天猜這架F-16前天剛打完地靶就過來岡山了.連清蒙皮的時間都沒有!!

其它待續~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

一大早就有聽到這架F-16在測試發動機狀況
連續高G飛行對於飛行員與飛機都是很嚴格的考驗

飛機可是絕對不能出任何狀況的
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

催搞催搞

敲碗敲碗....

我要圖.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:催搞催搞

敲碗敲碗....

我要圖.....

不要叫啊~~再叫就用SOGO 禮券丟妳哦!! 口喜!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

[quote="BLUESKYVFX]

不要叫啊~~再叫就用SOGO 禮券丟妳哦!! 口喜!!![/quote]

要用禮卷丟我是吧
那麻煩你~~丟多一點
丟大力一點

我很窮~~

不過我不貪心~~
來個兩萬用用就好....

BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:[
沒問題的~~五十珍手上那麼多張.申請個幾張來用用.哈哈

好啦..這邊再哈啦下去,真的會變成航迷大悶鍋!! 哈啦去簽到那一篇好了. 維持本版"固有"毒蛇爆料不失風趣貼近生活的文化~!

下一篇繼續po 機!! 8/30 當天空軍真是有夠讚!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

面對大砲機群,展現專業MODEL姿勢的飛官~~ 連拍篇!!

圖檔

圖檔

次回! F-16 SOLO DEMO START!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

F-16 起飛連續動作~!!

圖檔

F-16 和無知的人群們!!!

PS無知只是我慣用語,請不要當真~~

圖檔
一開始帶桿45度

圖檔

這2張都可以看到飛機和空氣摩擦所產生水氣!!

圖檔

低空慢飛攻角通過會場 (無機輪版)

圖檔

連續低空翻滾倒飛通過會場~!

圖檔

低空慢飛攻角通過會場 (機輪版)

以下連續3張. 連續高G 小轉彎!!

圖檔

圖檔

這張有點失焦....啊累..可惜.

圖檔

圖檔

還有忘了說,話說F-16出場的同時, 場邊也同時響起著名空戰電影 TOP GUN 主題曲. DANGEROUR ZONE (危險地帶) !!哈~ 配合的 真是太超過啦!!

BLUESKYVFX
最後由 BLUESKYVFX 於 2008-09-03, 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

隊長

我喜歡那張F-16在跑道上大拇指的那張

因為你把後面那排小雷虎~~拍的超清楚的

隊長~~我要圖(伸手).....
BLUESKYVFX
無敵的喵

沒問題. 我還有法寶還沒出箱哩!! 今年妳應該過來幫忙拿相機錄下來當天的實況.只能說屌啦!!

還有c2也別睡著了.你號稱謠指部最強的戰將.也把圖交出來!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

歹謝

今年去獵老鷹了~~
等下次吧

下次~~或許還有老鷹可以獵殺......
BLUESKYVFX
無敵的喵

殺老鷹哩~~ 妳實在"""太超過了""!!!

下次台東志航看妳那位朋友囉~~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:沒問題. 我還有法寶還沒出箱哩!! 今年妳應該過來幫忙拿相機錄下來當天的實況.只能說屌啦!!

還有c2也別睡著了.你號稱謠指部最強的戰將.也把圖交出來!!
了解.........
偷偷滴說......這架F-16很有趣喔~~
呵呵呵~~除了機砲那邊有東西
下面進氣口的地方.........呵呵呵呵
知道的人就瞭我說啥
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:沒問題. 我還有法寶還沒出箱哩!! 今年妳應該過來幫忙拿相機錄下來當天的實況.只能說屌啦!!

了解.........
知道的人就瞭我說啥
@@,你說的該不會是那個派龍架上的兩個固定栓??
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

了解.........
知道的人就瞭我說啥
掛FLIR

不然是掛 F-16 專用的VF-PACK 還是新款"雄風4型"空射型超音速距外核子飛彈!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章