驚! 日本29歲女飛機上上吊自殺

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
hl5408
常來的喵
聯繫:

驚! 日本29歲女飛機上上吊自殺

文章 hl5408 »

國際中心/綜合報導

大韓航空昨天(28日)傍晚由夏威夷飛往南韓仁川機場的班機,竟然有一名日
籍女子在廁所上吊身亡。

根據了解,當時班機正準備降落仁川機場,空服員在廁所發現該名29歲的日
籍女子以絲巾上吊尋短,空服員緊急為她進行急救,但仍然回天乏術,飛機
降落緊急送醫仍宣告不治。

大韓航空表示,空服員是在飛機將降落時發現該名女子一直沒回到座位上,
因此前往廁所查看,因而發現她在廁所自殺。該名女子原定要飛往日本福岡。

由於現場並沒有發現任何遺書,真正的自殺原因仍有待警方調查,航空公司
也已經知會日本駐南韓大使館。
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

靠~那個廁所以後誰敢用啊....
好毛~
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

撲~~

可以開闢一個新主題~~

叫做..航迷大悶鍋之航迷瞎講-機上有鬼篇
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:撲~~

可以開闢一個新主題~~

叫做..航迷大悶鍋之航迷瞎講-機上有鬼篇
哈哈哈!!這個有笑點.

我看航迷大悶鍋光是社會新聞就可以炒好久了.

話說我看這新聞,雖說死者為,但覺得一整個""趴帶+北捿""!!還真有錢!! 專程買機票在機上自殺. 難道國外沒賣火炭嗎???
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我看我有機會去查一下機號好了~
真不知道韓籍航空公司會怎樣處理這種東西

據八卦傳說啦~台灣如果有飛機載過往生者大體
聽說都會在飛機上某處貼上符咒求心安......但這種東西
聽聽就好~不要深究
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

我看 這個日本女的可能心血來曹想說試試看飛機上吊是啥滋味 結果不小心就
把自己送走了吧 你也知道日本人超愛玩刺激的!

話說我看這新聞,雖說死者為,但覺得一整個""趴帶+北捿""!!還真有錢!! 專程買機票在機上自殺. 難道國外沒賣火炭嗎???[/quote]
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
BLUESKYVFX
無敵的喵

hl5408 寫:我看 這個日本女的可能心血來曹想說試試看飛機上吊是啥滋味 結果不小心就
把自己送走了吧 你也知道日本人超愛玩刺激的!

話說我看這新聞,雖說死者為,但覺得一整個""趴帶+北捿""!!還真有錢!! 專程買機票在機上自殺. 難道國外沒賣火炭嗎???
[/quote]

可能SOD的導演需要新題材.需要人先示範一下.結果發生了讓正常人覺得”超北妻”事件!

離題一下,今年2008台灣COMPUTEX 電腦展.HITACHI日立有個日本女SALES頗優說!!

PS蟲子大有沒有看到.記得要去看溜一下啊~! 我明天還會去溜一下.口喜口喜~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

忙啊!會場沒時間看勒 ...
有兩天在新竹幫人善後,就是 H 家的東西 ....
BLUESKYVFX 寫:
離題一下,今年2008台灣COMPUTEX 電腦展.HITACHI日立有個日本女SALES頗優說!!

PS蟲子大有沒有看到.記得要去看溜一下啊~! 我明天還會去溜一下.口喜口喜~!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:忙啊!會場沒時間看勒 ...
有兩天在新竹幫人善後,就是 H 家的東西 ....
BLUESKYVFX 寫:

蟲大辛苦.小弟會將貢品抬出.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章