真是大逆轉啊

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
hl5408
常來的喵
聯繫:

真是大逆轉啊

文章 hl5408 »

今天公司發布消息 美國大陸航空決定不跟聯合航空合併了 因為聯合航空這季
虧損五億三千七百五十萬 加上聯合航空自己也表示這季的虧損根本是比預計的
還誇張 所以美國大陸航空才在最後一分鐘做出這樣大逆轉的決定因而轉向要跟
美國航空/英國航空合作 也因為西北/達美的合併 美國大陸航空將會離開天合
同盟轉而加入寰宇一家

聯合航空的員工們 真的是拍謝啦 讓你們失望了!
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 真是大逆轉啊

文章 BLUESKYVFX »

hl5408 寫:今天公司發布消息 美國大陸航空決定不跟聯合航空合併了 因為聯合航空這季
虧損五億三千七百五十萬 加上聯合航空自己也表示這季的虧損根本是比預計的
還誇張 所以美國大陸航空才在最後一分鐘做出這樣大逆轉的決定因而轉向要跟
美國航空/英國航空合作 也因為西北/達美的合併 美國大陸航空將會離開天合
同盟轉而加入寰宇一家

聯合航空的員工們 真的是拍謝啦 讓你們失望了!
虧損幹嘛收.... 踢掉都來不及了.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

美國大陸航空也是掙扎中求生存啊!
拒絕是應該的

最近看到好幾則報導~說貴公司被美國運輸部點名
利用飛機油料不足申請優先降落的新聞
我看航空業以後真的是越來越難混喔

民航業省錢奧步? 大陸航空遭點名威脅機師少加油
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /xz26.html
省油致迫降 美告急班機遽增
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /xvlm.html
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

這個新聞我們公司內部都早有所聞了
所以一些用757-200飛的歐洲線 例如TXL 都會不夠油
然後要停下來加油 還被德國告我們不實的直飛廣告

沒辦法 誰叫油價這麼高
Continental Airlines - Work Hard Fly Right
BLUESKYVFX
無敵的喵

hl5408 寫:這個新聞我們公司內部都早有所聞了
所以一些用757-200飛的歐洲線 例如TXL 都會不夠油
然後要停下來加油 還被德國告我們不實的直飛廣告

沒辦法 誰叫油價這麼高

哈囉~hl5408

你這樣我會想講一位某國"北妻"總統"嗆人民的經典笑話耶

我換掉中間一個字~ 其它原味保留!!

---->大西洋沒加蓋啊!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

聽不懂耶!! 麻煩解釋一下!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hl5408 寫:聽不懂耶!! 麻煩解釋一下!
你可以打關鍵字 太平洋沒加蓋 在台灣雅虎找一下.就知道了.

不過我沒惡意哦!!! 我要先聲明哩~~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hl5408 寫:聽不懂耶!! 麻煩解釋一下!
http://guinie.org/blog/post/89/

這邊可以看一下~~ 有點久的新聞.

講這句話的人頗"北妻"的.連台灣海峽和太平洋的方向都搞不清楚@@

當笑話來看啦~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
hl5408
常來的喵
聯繫:

文章 hl5408 »

喔 ! 這樣就看懂了 不過又是一個阿扁的笑話!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hl5408 寫:喔 ! 這樣就看懂了 不過又是一個阿扁的笑話!
嗯啊.要是笑他. 他還會"北妻"的回答到, 辛辛苦苦告訴大家"太平洋沒加蓋,沒有得到應有的尊重哩"!! :shock: :shock: :shock:

好啦~~要笑我們轉笑到標題"簽道"那一篇.這邊踩個"東啊"吧~
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章