風城上空的幻影!!2008年4月26日新竹空軍基地open

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

風城上空的幻影!!2008年4月26日新竹空軍基地open

文章 BLUESKYVFX »

照例~ 拖稿. 今天太累了. 可是有去新竹空軍基地看完今天全程的人.一定會大呼過癮!!!

唯一可惜的是雷虎沒來~!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

第一張 這架幻象2000-5 EI 可是當天的單座特技機!! 真的很過癮!! 幻象機的落葉飄就在正頭頂上.一整個爆爽啦!! (PS 人群的部份,請C2 補上!)
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

人的狀況嘛...果然不愧是台灣高高科技產業重地
當天超級多隻大大大砲管出動
甚至高度懷疑友站在當地進行年度第一次裝檢
火炮陣列排開時好多人都嚇了一大跳勒

參訪人數則是應該沒有破松指部第一次開放的盛況
那次真的是太嚇人了
整個都是動彈不得

但是還是遇到很多沒有品的民眾
人家都在後面喊了為什麼不坐下來地上拍勒
真是想不透

不過雷虎沒來真的是太可惜,中間有一大段時間是空白的!
這次飛機又少~大家真的是閒到發慌勒
只能中間看看不小心插花來的中正機場到場航機
像是馬航的747...Air Macau的A321、CX的A340、CI的747-400 cargo
中午還看到很久沒看見的大藍鯨勒

這此圖片還在整理中...拍到爽真吼
BLUESKYVFX
無敵的喵

當天進場就看到當天預定節目幻象2000-5 四架己經在滑行道上.趴趴造了... 進去時間實在太晚了. 建議下次去的人,前置時間一定要抓40分鐘以上.

圖檔

背景幻象機己經拉出去!! (PS C2 我們太晚去了.......)

一開始是雙座機的幻象單架次起飛!!挑其中一架來PO!!

圖檔

四編隊衝場.
圖檔
接近正上方!

圖檔
其中遠離準備返場落地!!

其它待續!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我們不算晚到啊!只是因為要會合花了太多時間就是...
外加走錯路也算~
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

XD,我比較好奇的是求婚那一段耶~~~~
各位有看到嗎???
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

風城上空的法式搖滾!!!

圖檔
幻象招牌動作----落葉飄----!

圖檔
圖檔

高g小轉彎連續兩張!!

圖檔

高攻角慢飛進場!!

圖檔

放下起落架向觀眾致敬!! (飛官有行注目禮哦!)

圖檔
繞場一週的幻象!!

圖檔
近拍一張!!

圖檔
準備轉向回機堡!

圖檔
背後SPECIAL SHOOT!!!
這個角度聞得到發動機廢氣的臭味~!! 靠!! 當下我講了一句話:真香!!

PS不能常聞啦~~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
joceling
新手喵喵

文章 joceling »

真香圖檔
你的反應真的跟人不同....哈
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

那個尾巴轉過來的感覺超級無敵棒的啦
尤其是看過那麼精采的air show 之後
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:XD,我比較好奇的是求婚那一段耶~~~~
各位有看到嗎???

厚!!我不是愛吐草你.......這個問題真是腦殘耶@@ 看飛機都來不及了.誰會注意那個求婚啊~~

不過我家今天晚上11點樓下""求偶的猫打架"" 的聲音"此起彼落!!偶訴有聽到+看到啦~!! 鄰居還拿bb槍出來"鎮壓"!! 叫外面的猫"求偶不要太唱秋"耶!! :idea: :idea: :idea: :idea:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

幫忙補個影像記錄
親臨現場看超讚的啦!
:lol: :lol:
Mirage2000 demo Taiwan air force 2008新竹基地開放幻象2000特技飛行
http://tw.youtube.com/watch?v=Ed6eyKBUdqc
BLUESKYVFX
無敵的喵

joceling 寫:真香圖檔
你的反應真的跟人不同....哈
香啊~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,求偶貓打架‧‧‧
這幾天你來我家保證天天聽的到XD
我說,那個求婚的,新聞都爆出來了,
你們會沒注意,還真是奇蹟啊‧‧‧

話說回來,我恨啊!!
為什我當天剛好沒$$$$$啊~~~~~~

難得從新聞看到滑行到跟觀賞區這麼進的距離,
而我卻不能去拍‧‧‧‧ :twisted: :twisted:
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:= =,求偶貓打架‧‧‧
這幾天你來我家保證天天聽的到XD
我說,那個求婚的,新聞都爆出來了,
你們會沒注意,還真是奇蹟啊‧‧‧

話說回來,我恨啊!!
為什我當天剛好沒$$$$$啊~~~~~~

難得從新聞看到滑行到跟觀賞區這麼進的距離,
而我卻不能去拍‧‧‧‧ :twisted: :twisted:
我知道你家巷子那的老鼠還很多@@ 哈!!

那個求婚的我覺得還挺屌的~ 這應該算台灣最有guts的男人!!

新竹那天飛的真的很近.有幾個動作幾乎就在我們頭頂上完成!! 比我們去岡山看時還屌!!!

而且還有飛機每次的衝場,都很有感覺!! 因為真的太近了!!!用不著大砲機,小砲機不要太爛的像"名片機".都可以拍出不錯又近的照片!!!

爽啦~!!!!!!!!!!!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

炸版!炸版!
修圖修很久~拍塞......
我現在知道為什麼有人拍照都拍RAW檔了...

M2000-5
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

這隻巨炮真的太可怕.....超專業等級的啦
圖檔
回覆文章