長榮有人已經收到公佈了嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
ashily
新手喵喵

長榮有人已經收到公佈了嗎?

文章 ashily »

請問有喵已經收到錄取的通知了嗎?
有點擔心

有收到的喵,可以說一下嗎?
頭像
sallylo
新手喵喵

文章 sallylo »

我也還沒有收到筆試/面試結果的通知, 有到長榮航空應徵系統首頁 / 招募結果查詢,不過畫面還是停留在先前通知甄試的狀態如下:
------------------------------------------------------------------------------------ 
感謝台端報考本公司『國際訂位話務專員』,請您列印並依據通知單內文,前來參加相關甄試。

如期報到

不克參加

列印通知單 列印履歷
-------------------------------------------------------------------------------------
好煩惱喔,有接到其它公司的錄取通知,卻仍在猶豫要不要報到
還是希望可以到長榮航空工作

不知是否已經有喵喵收到甄試結果的通知了呢?
EricaHu
新手喵喵

文章 EricaHu »

是阿~
等到有點心慌了真是 >..<
也沒有結果公佈日期
不知道要等到什麼時候?! :(
dannylin39
新手喵喵

文章 dannylin39 »

怎麼不試試看打電話去人事室詢問一下呢?
如果這樣拖下去
應該接下來應該還有體檢
說不定還做個什麼綜合評量
才做出正取跟備取的決定
說不定很多人在等待期間已經找到其他工作囉
thegriz
新手喵喵

waiting..

文章 thegriz »

他們一直再拖...
第一個禮拜說禮拜四, 之後又說那個禮拜..
後來又改這個禮拜.. 這個禮拜打去問又說要到下禮拜...
不知道還會有幾個禮拜要等待...
頭像
sallylo
新手喵喵

文章 sallylo »

對啊~真的是等好久喔...記得面試那天有問何時會公佈,一位坐中間的女性主考官說下週就會以mail通知,上班時間預計是四月中...可是到現在都沒有消息,不知是怎麼了?? :?:
gracelene
新手喵喵

文章 gracelene »

請問一下
如果面試結果公布了
真的還有什麼體檢跟綜合評量之類的
才會再公布正取與備取嗎??!!
謝謝大家喔 :D
回覆文章