長榮地勤通知了

提供地勤組員考情資訊!
Haru
常常來的喵

長榮地勤通知了

文章 Haru »

一、台端應徵本公司國際訂位話務專員,經初審合格,請依下列說明前來參加筆/面試:
1.報到時間:2008年3月30日(星期日) 08:00~08:25,逾時恕取消資格。
2.報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號長榮航空運航大樓17樓 (中山高速公路桃園南崁交流道下,第一棟綠色建築物)。
3.攜帶資料:(1)本通知書(請自行列印) (2)國民身分證 (3)親筆手寫本公司制式履歷表,並請於右上角註明考試編號
4.筆/面試時程如下:
筆試時程:
時 間 分鐘 科 目
08:00~08:25 25 報 到
08:25~08:30 5 宣佈考試注意事項
08:30~09:20 50 適職測驗
09:25~09:35 10 心 算
09:35~09:50 15 休 息
09:50~10:30 40 英 文
預計面試時程:(面試時程將由本公司依當日實際報到調整實際面試時間。)
組別 A B C D
考試編號起迄 1-50 51~100 101~150 151~196
面試報到時間        
10:45 1~15 51~65 101~115 151~165
13:10 16~30 66~80 116~130 166~180
14:20 31~50 81~100 131~150 181~196
5.筆試限用藍色或黑色原子筆、鋼筆作答。
6.服裝儀容:男性-深色(藍或黑)西裝,如無西裝者可穿著白色襯衫,結領帶,深色(藍或黑)西褲,深色皮鞋,勿留長髮及鬍鬚。
女性-服裝儀容務求樸素、端莊、整潔,勿穿涼鞋、布鞋或牛仔褲。
7.陪考人員請前往運航大樓5樓餐廳休息區等候。本公司大樓全面禁煙,不便之處,敬請見諒。
8.收到本通知後,煩請回覆是否如期參考筆/面試,回覆網址:https://eservice.evaair.com/EVAE/chinese/Evaea003.aspx

二、搭車說明:
1.台北地區:
可搭乘長航通運、國光客運、大有巴士或亞通客運,由台北開往桃園中正機場經南崁之巴士(請勿搭乘直達中正機場之巴士),於南崁交流道下高速公路後第一站長榮公司下車,往回走約三到五分鐘即可抵達本公司(最靠近交流道之綠色建築物)。

2.其他地區:
搭乘火車者,請於桃園火車站轉搭桃園客運開往南崁方向班車,過高速公路涵洞後,於第一站長榮公司站下車;中南部地區搭乘高速公路巴士者,請於南崁交流道下車。下車後前往最靠近交流道之綠色建築物,即為本公司。

三、請 查照。

長榮航空公司人事室 啟

大家快去收mail吧!
Good Luck! 
小瑜
新手喵喵
聯繫:

Re: 長榮地勤通知了

文章 小瑜 »

Haru 寫:一、台端應徵本公司國際訂位話務專員,經初審合格,請依下列說明前來參加筆/面試:
1.報到時間:2008年3月30日(星期日) 08:00~08:25,逾時恕取消資格。
2.報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號長榮航空運航大樓17樓 (中山高速公路桃園南崁交流道下,第一棟綠色建築物)。
3.攜帶資料:(1)本通知書(請自行列印) (2)國民身分證 (3)親筆手寫本公司制式履歷表,並請於右上角註明考試編號
4.筆/面試時程如下:
筆試時程:
時 間 分鐘 科 目
08:00~08:25 25 報 到
08:25~08:30 5 宣佈考試注意事項
08:30~09:20 50 適職測驗
09:25~09:35 10 心 算
09:35~09:50 15 休 息
09:50~10:30 40 英 文
預計面試時程:(面試時程將由本公司依當日實際報到調整實際面試時間。)
組別 A B C D
考試編號起迄 1-50 51~100 101~150 151~196
面試報到時間        
10:45 1~15 51~65 101~115 151~165
13:10 16~30 66~80 116~130 166~180
14:20 31~50 81~100 131~150 181~196
5.筆試限用藍色或黑色原子筆、鋼筆作答。
6.服裝儀容:男性-深色(藍或黑)西裝,如無西裝者可穿著白色襯衫,結領帶,深色(藍或黑)西褲,深色皮鞋,勿留長髮及鬍鬚。
女性-服裝儀容務求樸素、端莊、整潔,勿穿涼鞋、布鞋或牛仔褲。
7.陪考人員請前往運航大樓5樓餐廳休息區等候。本公司大樓全面禁煙,不便之處,敬請見諒。
8.收到本通知後,煩請回覆是否如期參考筆/面試,回覆網址:https://eservice.evaair.com/EVAE/chinese/Evaea003.aspx

二、搭車說明:
1.台北地區:
可搭乘長航通運、國光客運、大有巴士或亞通客運,由台北開往桃園中正機場經南崁之巴士(請勿搭乘直達中正機場之巴士),於南崁交流道下高速公路後第一站長榮公司下車,往回走約三到五分鐘即可抵達本公司(最靠近交流道之綠色建築物)。

2.其他地區:
搭乘火車者,請於桃園火車站轉搭桃園客運開往南崁方向班車,過高速公路涵洞後,於第一站長榮公司站下車;中南部地區搭乘高速公路巴士者,請於南崁交流道下車。下車後前往最靠近交流道之綠色建築物,即為本公司。

三、請 查照。

長榮航空公司人事室 啟

大家快去收mail吧!
Good Luck! 

我收到了不符合資格
那時候突然找不到證書所以沒有填證書編號,只填了分數
請問你有填嗎
Haru
常常來的喵

文章 Haru »

小瑜 寫: 我收到了不符合資格
請問你有填嗎
你是指多益分數嗎?
我只有填分數欸
證書編號我都沒填

對了我是非應屆
小瑜
新手喵喵
聯繫:

文章 小瑜 »

Haru 寫:
小瑜 寫: 我收到了不符合資格
請問你有填嗎
你是指多益分數嗎?
我只有填分數欸
證書編號我都沒填

對了我是非應屆
對阿對阿
是喔
那應該是其他不符合吧
我也是非應屆的
那你的多益分數很高嗎
LunkyGirl
新手喵喵

長榮地勤通知了

文章 LunkyGirl »

那應該是其他不符合吧
我也是非應屆的
那你的多益分數很高嗎

[color=darkblue]我也是資格沒符合 :(
我是非應屆的,多益分數 695分,這樣算高嗎??
也許是我的年紀稍微大了點吧~~~我今年28歲了!!![/color][/quote]
Erin28
新手喵喵

文章 Erin28 »

我也是遺珠之一 ..唉
上面的喵
我覺得695不算低了耶
其實我覺得能不能面試
跟有無分數無關
沒有一個標準所在
跟長榮招的空服一樣
有沒有多益分數的喵可以去面試
也有分數高的不能去面試
長的漂亮 廣播詞念的好的也不一定會上
(我沒有批評任何人的意思喔)
只是..標準在哪裡 我們都不知道..

給遺珠ㄉ喵喵們
我們要繼續加油吧 :) 笑一個
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

我也是收到不符合的通知
是因為我考過空服嗎?
連考的機會都沒有
好失望喔~
如果有一天
新手喵喵

文章 如果有一天 »

Jaslene 寫:我也是收到不符合的通知
是因為我考過空服嗎?
連考的機會都沒有
好失望喔~
Me , too
或許真的是要有所隱瞞,不要太坦白的好,
但我是比較沒辦法啦,很想不填就業狀況,
可是總不能失業太久吧!
Shopaholic
新手喵喵

考試???

文章 Shopaholic »

我想要請問一下
考試 或 面試 有考古題嗎??

聽說心算一定要對一題 (如果只對一題是不是還是沒希望啊???)

我從來沒有準備過類似考試
30號也只能硬著頭皮去試試看
有什麼特別的注意事項可以提點我嗎

謝謝大家幫忙
如果有一天
新手喵喵

Re: 考試???

文章 如果有一天 »

Shopaholic 寫:我想要請問一下
考試 或 面試 有考古題嗎??

聽說心算一定要對一題 (如果只對一題是不是還是沒希望啊???)

我從來沒有準備過類似考試
30號也只能硬著頭皮去試試看
有什麼特別的注意事項可以提點我嗎

謝謝大家幫忙
我曾經考過長榮集團的筆試,
它的一般試題就是:(有最低字數限制唷)
1.你贊不贊成成立工會,為什麼?
2.公司若要你做一般的行政事務,如掃地之類,你會配合嗎?
3.本公司的Slogan是XXXX,那(中轉英、英轉中)是什麼呢?
類似上述的題型,大致上都是10题問答,時間有限,
所以不要思考太久,不然可能會寫不完。

另外,心算題共有五題,要在10分鐘內作答完畢,
它這就是很多組百萬位數(甚至以上)的數字要你做加總,
ㄧ不小心就會出錯,所以,現在可以在家自己練習心算題。

以上,不曉得您是否得到您要的答案呢?
小瑜
新手喵喵
聯繫:

文章 小瑜 »

Erin28 寫:我也是遺珠之一 ..唉
上面的喵
我覺得695不算低了耶
其實我覺得能不能面試
跟有無分數無關
沒有一個標準所在
跟長榮招的空服一樣
有沒有多益分數的喵可以去面試
也有分數高的不能去面試
長的漂亮 廣播詞念的好的也不一定會上
(我沒有批評任何人的意思喔)
只是..標準在哪裡 我們都不知道..

給遺珠ㄉ喵喵們
我們要繼續加油吧 :) 笑一個
真的耶
分數外表好像都不是重點
不過真的不懂主考官的標準是什麼!?
anna_sui0126
新手喵喵
聯繫:

文章 anna_sui0126 »

是因為我考過空服嗎?
連考的機會都沒有
好失望喔~
好氣人喔 隨便點進來看看這篇文章
如果真如這位喵喵所言.....長榮也真的太.....了吧
有登過RESUME的沒考上的一律踢開

做人不可以這樣@@
再比狠的喔
若此生能當過空中的女人,實為無憾!! 我對主耶穌說
irischang
新手喵喵

文章 irischang »

anna_sui0126 寫:
是因為我考過空服嗎?
連考的機會都沒有
好失望喔~
好氣人喔 隨便點進來看看這篇文章
如果真如這位喵喵所言.....長榮也真的太.....了吧
有登過RESUME的沒考上的一律踢開

做人不可以這樣@@
再比狠的喔
我也報考過空服員…
這次有收到面試通知a~~
所以
根本是沒什麼依據可言吧!
dannylin39
新手喵喵

文章 dannylin39 »

有這麼多人報名喔...
大家都很清楚工作內容嗎?
還是一窩瘋的就是想擠進去裡面工作
然後再想看看有沒有機會可以調單位?
我聽說這次有讓內部報名
結果報名的意願也沒有很高...
在裡面的人通常會比較容易去探聽到消息
要輪值大夜班
就是打算要把外站的工作移回台灣了
雖然不知道實際上會如何搭配排班
但既然徵人版上都有註明大夜班了
班表上如果都沒有白班 應該也不需要太驚訝
小瑜
新手喵喵
聯繫:

文章 小瑜 »

dannylin39 寫:有這麼多人報名喔...
大家都很清楚工作內容嗎?
還是一窩瘋的就是想擠進去裡面工作
然後再想看看有沒有機會可以調單位?
我聽說這次有讓內部報名
結果報名的意願也沒有很高...
在裡面的人通常會比較容易去探聽到消息
要輪值大夜班
就是打算要把外站的工作移回台灣了
雖然不知道實際上會如何搭配排班
但既然徵人版上都有註明大夜班了
班表上如果都沒有白班 應該也不需要太驚訝
有很多人收到面試通知嗎?
回覆文章