簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 調兒 »

社團這東西~~
選自己喜歡的就好囉

反正~~只是高中社團
我覺得~~反而是最後依個學歷的社團~~可能會比較重要
因為~~將來找工作~~
部分企業~~會看你是否有參與社團來對你的成績做些評分

像我堂姊~~
大學是念清大
參與社團是啦啦社~~他也很活潑容易跟人親近
所以後來也被選為社長

再推甄研究所的時候~~

除了他的書面成績好以外~~
她的這個社團~~也參與了一些活動~~
而且~~每年跟交大打得火熱的梅竹賽~~更是廣為人知
所以~~~他也成為了研所的正取生

社團這東西~~~就看自己決定~~反正只是社團
也不是強迫自己的必修科目

要選就要選自己最喜歡的

只是~~在選的前提~~
得先想想~~有沒有可能會遇到怎樣的狀況
自己是否能夠應付

日文社~~~飛機研究社....
我能在其中學到什麼
或是我對這些了解多少....

選自己喜歡的~~有把握的

以上~~祝福你~~早日找到自己想要的社團
就算遇到不如意的事情~~也會有辦法克服的
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

本版航空系的芒果亂報,取得某人友情讚助加油棒. 即將登場~ :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:再過幾天就要開學啦!!!
上學校網站找社團
一直很猶豫到底要選哪個~~~
日文會話、飛機研究

可以給我一點意見嘛?? please~~~ :mrgreen:

我以前高職, 3 年都在電腦社, 打了一手"號稱"(註)全國全快的倉頡輸入法 (一分鐘可以key 快130. 利害吧. 倉頡解碼那個年代,除了微軟沒內建的沒蝦米沒有"簡碼"這種鬼東西哩).

選自己的喜歡的. 不喜歡覺得他們的自我表示功力差. 歡迎來參加這邊社團.

ps 註:"號稱" 及本人此留言"自我表示". 請取關鍵字.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

上學校網站找社團
日文會話、飛機研究

可以給我一點意見嘛?? please~~~ :mrgreen:
施主!
你自己已經就有部份的答案了
你只缺一個答案「信心」

我不知道你們學校男女比例或是社團是怎樣子辦的
不過高職3年,這就找你喜歡的去做吧!

日文這種東西要靠社團學比較會沒有拼勁,要學語文還是稍微有壓力比較學的快
當然自己開心比較重要啦!
只要有興趣,什麼東西都學的快

每個人生都要有些目標,先想想你這目標想幹嘛
在去想你要做什麼吧~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔

機場附近的空廚麵包店改裝了!
變成這樣.......比舊的大多了......

不過有某個最重要的字沒亮 :shock:
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,雖然已經LAG很久了,但我還是很想說.....
05,06是什東西啊??(選擇性失憶中)

我這邊只有09-27啦~~~

目前正持續在16-34,04-22奮戰中~~~~^++++^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

上學校網站找社團
日文會話、飛機研究

見仁見智囉~~~
選擇你有興趣的,以後絕不後悔的社團~~~

以我自己為例,當初入高職,身體瘦小~~完全不知自己興趣為何‧‧‧
跑去禮品包裝研究社,學習如何包禮物<===當時完全是沒有想把妹的心情,只想著看能否進一個點名社團而已
學習了一些禮品包裝技巧~~~然後,在隔年~~因為經常被同班同學惡意欺負(算是另類的校園霸凌吧),一氣之下,
乾脆進到跆拳社去修練跆拳,好死不死~~當時黃飛鴻系列正剛剛出名~~~瞬間開啟了武術的興趣~~~
到了二專~~~在學長介紹引薦之下,接觸適合自己身體修練的太極拳~~~
發覺自己心性穩定了,身體體力也比以前更好,那幾年的習拳經驗,讓我能夠安然度過當兵的最操的時期~~~

正如板上許多大哥所說的,社團,自己選擇自己最喜愛的,並從中獲得學習,才是重點~~~^^
你在社團中所獲得的經驗,都會在以後出社會時用的到~~~
希望你能選擇一個有興趣,又不會讓自己後悔的社團~~~~^^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

調兒 寫:社團這東西~~
選自己喜歡的就好囉

反正~~只是高中社團
我覺得~~反而是最後依個學歷的社團~~可能會比較重要
因為~~將來找工作~~
部分企業~~會看你是否有參與社團來對你的成績做些評分

像我堂姊~~
大學是念清大
參與社團是啦啦社~~他也很活潑容易跟人親近
所以後來也被選為社長

再推甄研究所的時候~~

除了他的書面成績好以外~~
她的這個社團~~也參與了一些活動~~
而且~~每年跟交大打得火熱的梅竹賽~~更是廣為人知
所以~~~他也成為了研所的正取生

社團這東西~~~就看自己決定~~反正只是社團
也不是強迫自己的必修科目

要選就要選自己最喜歡的

只是~~在選的前提~~
得先想想~~有沒有可能會遇到怎樣的狀況
自己是否能夠應付

日文社~~~飛機研究社....
我能在其中學到什麼
或是我對這些了解多少....

選自己喜歡的~~有把握的

以上~~祝福你~~早日找到自己想要的社團
就算遇到不如意的事情~~也會有辦法克服的
因為兩個都興趣阿~
所以才猶豫不決~
但是看到大家提供的意見~
我想我大概知道我要選擇哪一個了~
那就是...

日文會話社~~~ 哈哈哈XD

雖然我想考的大學也有這社團~
不過~ 都還不知道考不考的上~ 哈!
而且自己又很想很想學日文~
(雖然要捨掉飛機還是有點...不甘心~)

謝謝大家提供的意見!!! 超感恩! :mrgreen:
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
上學校網站找社團
日文會話、飛機研究

我以前高職, 3 年都在電腦社, 打了一手"號稱"(註)全國全快的倉頡輸入法 (一分鐘可以key 快130. 利害吧. 倉頡解碼那個年代,除了微軟沒內建的沒蝦米沒有"簡碼"這種鬼東西哩).

選自己的喜歡的. 不喜歡覺得他們的自我表示功力差. 歡迎來參加這邊社團.

ps 註:"號稱" 及本人此留言"自我表示". 請取關鍵字.
倉頡輸入法...太厲害了吧!!!
我現在都還不會用倉頡勒~~~ (弱掉)

我一定會選我自己喜歡的~
然後好好學習! XD
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:
上學校網站找社團
日文會話、飛機研究

施主!
你自己已經就有部份的答案了
你只缺一個答案「信心」

我不知道你們學校男女比例或是社團是怎樣子辦的
不過高職3年,這就找你喜歡的去做吧!

日文這種東西要靠社團學比較會沒有拼勁,要學語文還是稍微有壓力比較學的快
當然自己開心比較重要啦!
只要有興趣,什麼東西都學的快

每個人生都要有些目標,先想想你這目標想幹嘛
在去想你要做什麼吧~
小的謹尊您的教誨 (哈哈)

對! 人生目標是不可或缺的!!!
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

流雲 寫:
上學校網站找社團
日文會話、飛機研究

見仁見智囉~~~
選擇你有興趣的,以後絕不後悔的社團~~~

以我自己為例,當初入高職,身體瘦小~~完全不知自己興趣為何‧‧‧
跑去禮品包裝研究社,學習如何包禮物<===當時完全是沒有想把妹的心情,只想著看能否進一個點名社團而已
學習了一些禮品包裝技巧~~~然後,在隔年~~因為經常被同班同學惡意欺負(算是另類的校園霸凌吧),一氣之下,
乾脆進到跆拳社去修練跆拳,好死不死~~當時黃飛鴻系列正剛剛出名~~~瞬間開啟了武術的興趣~~~
到了二專~~~在學長介紹引薦之下,接觸適合自己身體修練的太極拳~~~
發覺自己心性穩定了,身體體力也比以前更好,那幾年的習拳經驗,讓我能夠安然度過當兵的最操的時期~~~

正如板上許多大哥所說的,社團,自己選擇自己最喜愛的,並從中獲得學習,才是重點~~~^^
你在社團中所獲得的經驗,都會在以後出社會時用的到~~~
希望你能選擇一個有興趣,又不會讓自己後悔的社團~~~~^^
我選日文會話社~
哈~ 我想學很多很多語言!!!
所以還是先選語言好了! 絕不後悔~
〝飛機等有多餘的時間再研究〞

我會好好學習的! 謝謝你提供你的寶貴經驗~~~ :mrgreen:
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

最近真的是他X的累 :roll: :roll: :roll:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Focus 寫:最近真的是他X的累 :roll: :roll: :roll:
辛苦了!不過這代表景氣變好了嘛?
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
Focus 寫:最近真的是他X的累 :roll: :roll: :roll:
辛苦了!不過這代表景氣變好了嘛?
我只有3 個字

大入金~~ 跟今天七夕還搭的.

ps :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

最近不名小站的雞乖味相當濃厚.....請大家注意.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章