華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
groundstaffwannabe
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 groundstaffwannabe »

gloria77222 寫:
groundstaffwannabe 寫:恭喜收到的大家 加油 !!!!!!

我也收到了~

不過 我無法開啟2.3檔案 :cry:

你們可以開嗎 ? 可以分享給我嗎~ 感恩

我是報名全職的

我是報時薪的,檔案2.3一樣嗎??

大概是 PDF 版本 問題吧
我先試試看~ 謝謝大家~ :D
r07062002
新手喵喵

文章 r07062002 »

剛剛收到面試通知囉~~有人也是時薪,面試日期823早上7點50的嗎??
Shitakawa
新手喵喵

文章 Shitakawa »

groundstaffwannabe 寫:恭喜收到的大家 加油 !!!!!!

我也收到了~

我是報名全職的

我是時薪的,不曉得相不相同就是了。
http://ss24.mcu.edu.tw/~s3440191/cookie/docs.rar
新手喵喵

Shitakawa 寫:

我也收到了~

我是報名全職的

我是時薪的,不曉得相不相同就是了。
http://ss24.mcu.edu.tw/~s3440191/cookie/docs.rar
謝謝你的分享 :o

報名表應該一樣, 謝謝妳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新手喵喵

頭大了~

有什麼辦法可以看到 應試者編號
當時沒記下來耶....
Shitakawa
新手喵喵

文章 Shitakawa »

祝大家順利~~~
最後由 Shitakawa 於 2011-08-13, 21:02 編輯,總共編輯了 1 次。
ellegirl
新手喵喵

文章 ellegirl »

啊啊啊啊啊我也收到了!!!真是好意外啊!!!!!
我是8/24下午四點半!
bubble
新手喵喵

文章 bubble »

請問~上華航網站查詢有看到"初試編號"
處理情形是"處理中"
但是我並沒有收到email
這樣代表什麼呢?
happyday
新手喵喵

文章 happyday »

我是8/25早上10:40的
有沒有人要一起去阿?
kai0412
新手喵喵

文章 kai0412 »

所以沒收到EMAIL的
就哭哭囉~~~~~~
windrider0327
新手喵喵

文章 windrider0327 »

我是8/24 11:30
不知道參加的人有多少 錄取率的問題@@
shin6240
新手喵喵

文章 shin6240 »

我是8/25 下午13:10
哈哈 好lucky唷
changchuting
新手喵喵

文章 changchuting »

請問有沒有哪位喵喵知道怎麼查詢初試編號呢?
原本可以進入系統查詢所以沒記下來,
現在找不到系統進入點了>"<
還請知道的喵喵幫個忙
謝謝
ellegirl
新手喵喵

文章 ellegirl »

changchuting 寫:請問有沒有哪位喵喵知道怎麼查詢初試編號呢?
原本可以進入系統查詢所以沒記下來,
現在找不到系統進入點了>"<
還請知道的喵喵幫個忙
謝謝
隨便點進一個什麼機械維修人員之類的職缺,右上角就會出現以應徵者登入之類的連結
點進去用你的身分證字號跟密碼登入就可以看到囉!不用緊張!!
evelynbonita
新手喵喵

文章 evelynbonita »

不好意思 在此想發問一下~
官方網站上說是16-18號發e-mail通知
怎麼13號就有人收到啦?@@
沒收到真的就只能哭哭了嘛>"<
回覆文章