復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
cutejoanne38
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 cutejoanne38 »

tommyfish 寫:今天去體檢了,雖然知道自己的先天不優,但看到機場時,就覺得好像找到自己夢想的工作一樣。一定要一直加油直到考上為止!
加油tommyfish~我覺得你很優 :!:
Jenny1987
常來的喵

文章 Jenny1987 »

想請問一下,
大家的一吋半身照都是用露耳的證件照嗎 ? ?
還是說不露耳也可以呢??
有規定要3個月或是半年內的嗎??
謝謝!!!! : )
qqggpp
新手喵喵

文章 qqggpp »

體檢會花很多時間嗎~~ :D
sheri c
新手喵喵

文章 sheri c »

qqggpp 寫:體檢會花很多時間嗎~~ :D
不會唷!! 我去的時候大概有5、6個人一起,
但是半個小時之內可以搞定!!
ysq951
新手喵喵

文章 ysq951 »

上午0900~1130、下午1400~1700

請問一定要九點去現場報名嗎?
下午兩點才能去的話還來得及嗎?
新手喵喵

文章 0985180 »

他們這次招考,為什麼不要100年度的應屆畢業生呢?
sheri c
新手喵喵

文章 sheri c »

0985180 寫:他們這次招考,為什麼不要100年度的應屆畢業生呢?
有可能是在100年畢業生畢業之前就要進行新訓了唷! 所以,應屆畢業生會來不及
overmonkey
新手喵喵

文章 overmonkey »

因為是在職身份,請假上有困難:(
請問如果3/11當天請假去航醫體檢+報名面試,
這樣來的及嗎?(擔心...)
Grace797
新手喵喵

文章 Grace797 »

請問自傳中英文寫一樣內容嗎??
還是要有點變化
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

Dear喵哥

想請問一頁的自傳(中英文各半的話)該寫幾分滿好呢?

怕寫太多 考官不耐煩

又怕寫太少~~~

謝謝您!!
COLAcola
新手喵喵

文章 COLAcola »

這次復興徵空服員
主要飛行是從松山機場到中國大陸的航線居多嗎? :?:
kate2929
新手喵喵

文章 kate2929 »

請問台北松山機場第二航廈二樓階梯教室是搭捷運就能順利到達
還是要轉車或從捷運站走很久才會到呢?
d7love
新手喵喵

文章 d7love »

>>請問一定要九點去現場報名嗎?
下午兩點才能去的話還來得及嗎?
只要在上午0900~1130、下午1400~1700間去報名都可以
只差在排隊等面試的時間長短
例如你早上9點就去報名,可能排個一小時就能面試完,10點多就可以離開
如果下午四點去報名,可能要到6點才會面試完

>>想請問一頁的自傳(中英文各半的話)該寫幾分滿好呢?
中英文大概各佔一半,例如上半頁寫中文,下半頁寫英文,正好把整頁寫完

>>主要飛行是從松山機場到中國大陸的航線居多嗎?
飛大陸的航線有松山出發也有桃園中正機場出發,飛得多或飛得少由班表決定(但妳也可以換班)
復興還有國內線,日本包機,韓國釜山,濟州和澳門等航線,所以都會飛到喔

>>請問台北松山機場第二航廈二樓階梯教室是搭捷運就能順利到達
還是要轉車或從捷運站走很久才會到呢?
第二航廈就在機場旁邊,建築物是綠色的,松山機場捷運站出來左邊就看到囉
mimitsai
新手喵喵

文章 mimitsai »

overmonkey 寫:因為是在職身份,請假上有困難:(

我那天去體檢的時候也有想過這問題,
因為航醫中心的時間1330~1600
而報名時間是1400~1700

平日的話體檢不需要很多時間,大概20~30分鐘
如果早點到航醫中心排隊,1400可能就完成了

不過這個是人不多的情況喔
不知道那天人數會多到什麼程度喔 :?:
看到樓上的喵喵說九點到的話等一個小時..
要請你自己斟酌看看囉!
服務是一件樂事,也是人生最高的品格.最重要的是你「用什麼態度」工作;而不是你「在什麼地方」工作。上帝賦給任何人的能力,都可以使它成就功業,絕無差異。
Jaclyn
新手喵喵

文章 Jaclyn »

mimitsai 寫:
overmonkey 寫:因為是在職身份,請假上有困難:(

我那天去體檢的時候也有想過這問題,
因為航醫中心的時間1330~1600
而報名時間是1400~1700

平日的話體檢不需要很多時間,大概20~30分鐘
如果早點到航醫中心排隊,1400可能就完成了

不過這個是人不多的情況喔
不知道那天人數會多到什麼程度喔 :?:
看到樓上的喵喵說九點到的話等一個小時..
要請你自己斟酌看看囉!
可是我今天去體檢,
航醫中心說復興體檢只受理到3/10耶~
也是說3/11當天不受理復興體檢,
大家要不要打電話去航醫中心確認一下!!
回覆文章