華航 全職貨運員

提供地勤組員考情資訊!
mia1108
新手喵喵

Re: 華航 全職貨運員

文章 mia1108 »

tangtang 寫:
domay15 寫:請問一下
我是二十八號禮拜四有接到王小姐通知十一月八號要報到
王小姐說要發MAIL給我
但是我都沒有收到

另外 看板上說有第二梯
請問一下有人問過王小姐可以更改成第二梯報到嗎
因為目前還有工作
謝謝
我接到電話時也是覺得挺匆促的,
也說報到當天備齊資料或許有困難,
可是就王小姊當時的回覆給我的感覺,是沒有第二批喔!
所以如果你真的很喜歡這份工作~
那你要盡快提出離職申請~並拿到證明喔~我也是努力過了呢:)

真的!!!原本我接到電話是有說11/25是第二批!!!
可是剛剛...王小姐打來了,他說全部改成11/08報道...
因為公司政策決定,但是這跟我原本聽到不同 :cry:
如果這次沒有,就要再等候補....
我也跟原本公司說我要做到11/25之前 ><
現在這樣...我也不能倉促說我需要離職證明
老天阿~~~那我要怎麼辦?
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

mia1108 寫:
tangtang 寫:
domay15 寫:請問一下
我是二十八號禮拜四有接到王小姐通知十一月八號要報到
王小姐說要發MAIL給我
但是我都沒有收到

另外 看板上說有第二梯
請問一下有人問過王小姐可以更改成第二梯報到嗎
因為目前還有工作
謝謝
我接到電話時也是覺得挺匆促的,
也說報到當天備齊資料或許有困難,
可是就王小姊當時的回覆給我的感覺,是沒有第二批喔!
所以如果你真的很喜歡這份工作~
那你要盡快提出離職申請~並拿到證明喔~我也是努力過了呢:)

真的!!!原本我接到電話是有說11/25是第二批!!!
可是剛剛...王小姐打來了,他說全部改成11/08報道...
因為公司政策決定,但是這跟我原本聽到不同 :cry:
如果這次沒有,就要再等候補....
我也跟原本公司說我要做到11/25之前 ><
現在這樣...我也不能倉促說我需要離職證明
老天阿~~~那我要怎麼辦?
Mia我建議你現在馬上去找公司的人談一下,
如果你想要這份工作,公司若祝福妳去追求,應該就沒問題.
只是最近要忙著交接就是囉,房子的事情也一樣要快點找了!
加油~ It's up to you. :)
gpi0000
新手喵喵

文章 gpi0000 »

請問目前有任何備取喵喵收到報到的通知嗎?謝謝分享喔(等呀等 越等越沒信心.....)
whatiam24
新手喵喵

文章 whatiam24 »

10/29號有收到王小姐的通知信 告知去做體檢的消息

想請問板上的大家

還有後續的面試動作嗎?

還是體檢報告繳交之後等待通知而已呢??

謝謝
stroungout
新手喵喵

文章 stroungout »

各位未來的同事們,今天有請教王小姐.正式錄取通知應該於今天下午六點以前發出.
如果沒有收到的同仁們,請在電繫王小姐.
大家可以密切注意一下!!
tangtang
常常來的喵

stroungout 寫:各位未來的同事們,今天有請教王小姐.正式錄取通知應該於今天下午六點以前發出.
哇! 謝謝你:) 我正想說要打電話去問問呢~
希望奇摩不會漏信:-)
ps 大家要開始找房子喔~ 真的超趕的啦~!
mia1108
新手喵喵

tangtang 寫:
stroungout 寫:各位未來的同事們,今天有請教王小姐.正式錄取通知應該於今天下午六點以前發出.
真的好感謝你們的資訊 :D
我今天一大早就去辦良民證 :)
希望可以在禮拜五下午拿到
我打算台北桃園跑呢 >< 先暫時不要找屋子
一起加油吧 ~~ 未來的同事們 ~
snoopychia
新手喵喵

文章 snoopychia »

tangtang 寫:

挖~謝謝分享耶~
有沒有人跟我一樣住台北呢???
可以約一約星期一一起去阿~ :oops:
不知道未來會不會有交通車齁.... :?
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

請問29號收到體檢與辦良民證的喵們~
有人打趣問王小姐大約的報到時間嗎?
因為有在考慮是否要跟現在的公司提出離職申請....
mia1108
新手喵喵

snoopychia 寫:
tangtang 寫:

挖~謝謝分享耶~
我住在松江路附近耶...這邊剛好有長榮巴士到桃園:)
你住哪邊呢? :?:
對了
我剛剛有看到一個網站,如果有同事們來不及申請良民證
可以去台中市申請喔~http://www.libertytimes.com.tw/2008/new ... enter5.htm 
在台中市文心路二段588號 04-23273875 
我打算明天直奔台中><
snoopychia
新手喵喵

文章 snoopychia »

挖~謝謝分享耶~
不知道未來會不會有交通車齁.... :?[/quote]

對了
可以去台中市申請喔~http://www.libertytimes.com.tw/2008/new ... enter5.htm 
我打算明天直奔台中><[/quote]

mia~我有發私訊給你了喔~~
ponponlee
新手喵喵

文章 ponponlee »

各位無緣的同事大家好

在衡量了薪水還有輪班制度
加上實在是太趕太趕的報到日期(這是主因 :? :cry:
我已經向王小姐說要放棄報到了
希望能給還在候補的喵喵們一個機會
大家加油 :D
tangtang
常常來的喵

choppying 寫:請問29號收到體檢與辦良民證的喵們~
有人打趣問王小姐大約的報到時間嗎?
因為有在考慮是否要跟現在的公司提出離職申請....
Choppying 你直接打去問王小姐比較快喔^^ 現在還來得及打! GOGO!
tangtang
常常來的喵

snoopychia 寫:挖~謝謝分享耶~
對了
我打算明天直奔台中><[/quote]

mia~我有發私訊給你了喔~~[/quote]
哇塞! 還要跑到台中!!!! 好遠~~加油阿!!
我是一定要找房子的~住在中部沒辦法>"<
raybc617
新手喵喵

文章 raybc617 »

hi~住台北的各位

成為正式員工後在松山機場旁邊都有CI的免費員工BUS
就是車外有華航LOGO的那種,應該有看過吧
輪班在半夜的時候也是可以搭那種
但是詳細情形還是得進去在問羅
回覆文章