華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
smile- star
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 smile- star »

To laifutive
我收到的跟你一樣耶 :D
fuchiai
新手喵喵

文章 fuchiai »

sylviacyh1014 寫:
bubblechacha 寫:歐 等了一整天 收件匣一直點
終於收到了
我是時薪的 是體檢通知!!
所以今天的通知應該不是全部都只是備取

但現在有個問題
仔細看了信之後才發現
受訓日期會不會有點太晚阿...

本公司將於取得您的體檢報告,經綜整無虞後,訂於7月22日至7月23日
以電子郵件通知『華航地勤人員職前訓練通知』。
您的受訓日期預定將安排於九月下旬。

有其他收到體檢通知的人跟我一樣嗎???
謝謝!!!

我的是上禮拜收到 可是我沒有受訓日期耶 怎會這樣!!!!???

"本公司將於取得您的體檢報告,經綜整無虞後,訂於7月19日至7月20日
以電子郵件通知『華航地勤人員職前訓練通知』。"

所以還是分批的囉?
正式通知 也還沒收到押~
所以還是要一直點收件匣~~

:)

我上禮拜收到的信也是跟你一模一樣,都沒有受訓通知的日期,打給劉小姐也是沒接
請問還有一樣的喵喵嘛?
Lesley
新手喵喵

文章 Lesley »

哈哈 我這個問題似乎太早問了

但還是想請問一下

如果是備取的我們

等到之後被通知再去體檢就可以了是嗎?

備取的我們還有機會可以多多練壯身體也是一件好事喔!

剛畢業的同學也可以再多放鬆一下 享受這個最後的大學暑假 : )

大家加油!!!! 希望以後可以在華航相認之類的XD
danger0117
新手喵喵

文章 danger0117 »

:(
備取+1

不知道備取有沒有分數的高低
Han Yu
新手喵喵

文章 Han Yu »

我也是備取
看樣子備取的喵喵滿多的
大家一起祈禱
可以備上!! :D
AyameSarutobi
新手喵喵

文章 AyameSarutobi »

我也收到mail了,是備取,但我還蠻高興的~因為可以在正式上工之前存點錢!
就算最後沒有被招回也沒關係!有被招回是最好的...
恭喜正取的喵喵,備取的喵也不要沮喪,趁著上班之前打好基礎吧!
沒有考上的喵~也請繼續加油!!我也是考了很多次說~

(btw我信件上的收到時間是16時27分43秒,給大家參考用)
最後由 AyameSarutobi 於 2010-06-28, 20:43 編輯,總共編輯了 1 次。
bigline
新手喵喵

文章 bigline »

bolinda 寫:下午收到體檢通知 (全職)
並沒有標註正取或是備取
看了一下收件者恰好20人

請問一下  有人跟我一樣嗎?

預定受訓日期:八月下旬

正職錄取+1 還蠻意外的! 我是錄取E-mail收件人 "hung"開頭那個 希望錄取的大家來認識一下喔!

本公司將於取得您的體檢報告,經綜整無虞後,訂於7月22日至7月23日
預定受訓日期:2010年8月下旬。
ambershiao
新手喵喵

文章 ambershiao »

終於收到了

但現在有個問題
仔細看了信之後才發現

謝謝!!!

我我我 我也是今天收到體檢通知(時薪)
受訓日期也是預定安排於九月下旬

受訓日期 真的要等好久喔 :shock:
Jasmine喵
新手喵喵

文章 Jasmine喵 »

我今天也收到體檢報告了..... 我也很意外 >< 我也是八月下旬受訓的喔

但是我現在好擔心我的體檢報告會不會不過喔,我有膽固醇偏高、尿蛋白的問題。
會因為體檢不合格刷人嗎?
bigline 寫:
並沒有標註正取或是備取

正職錄取+1 還蠻意外的! 我是錄取E-mail收件人 "hung"開頭那個 希望錄取的大家來認識一下喔!

ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

ambershiao 寫:
終於收到了

但現在有個問題
仔細看了信之後才發現

謝謝!!!

我我我 我也是今天收到體檢通知(時薪)
受訓日期也是預定安排於九月下旬

受訓日期 真的要等好久喔 :shock:

我也是 九月下旬受訓的!
這段時間就先加油 充實自己吧
或是多存點錢~
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

備取 :!:
是要等到天荒地老的意思嘛...
cestmoiyan
新手喵喵

文章 cestmoiyan »

robby2smart 寫:上禮拜收到全職的信
如果體檢OK
是說預定7月22日受訓
但我想要寫信去延到9月底受訓說
不知可不可以

我跟你一樣7/22 破百囉 我愛飛喵喵~~
之前有印象說不行安排的時間的話好像可以回EMAIL說
bolinda
新手喵喵

文章 bolinda »

體檢報告約一個禮拜出來

妳可以:
1.先養身幾天 再去體檢
或是
2.先趕快去體檢 等報告期間順便養身
等報告出來如真有問題 再檢一次咩@@
(一個禮拜養身 或許也有差)

我是這樣想的啦^^

(還有全職 "hung"開頭的喵 我有寫email 給你妳唷 !!)
Jasmine喵 寫:我今天也收到體檢報告了..... 我也很意外 >< 我也是八月下旬受訓的喔

但是我現在好擔心我的體檢報告會不會不過喔,我有膽固醇偏高、尿蛋白的問題。
會因為體檢不合格刷人嗎?
bigline 寫:
並沒有標註正取或是備取

bigline
新手喵喵

文章 bigline »

[quote="bolinda"]體檢報告約一個禮拜出來

妳可以:
1.先養身幾天 再去體檢
或是
2.先趕快去體檢 等報告期間順便養身
等報告出來如真有問題 再檢一次咩@@
(一個禮拜養身 或許也有差)

我是這樣想的啦^^

(還有全職 "hung"開頭的喵 我有寫email 給你妳唷 !!)

哈囉 我回信啦 我這2天想打電話問劉小姐一些細節問題 大家要不要彙整一下問題一起問呢 我可以問完整理再寄給大家
robby2smart
新手喵喵

文章 robby2smart »

剛剛打電話給我現在華航地勤的同學
突然覺得如果要接受offer
還是早一點受訓好了
這樣員工編號比較前面
選班比較有利

不過我同學說
受訓的時候沒有Pay
只有津貼