阿酋招考了(2008-五月Open Day)

非官方阿酋空服交流區
violet75630
新手喵喵

文章 violet75630 »

照片的形式有規定一定要大頭照、半身或全身嗎?
purejoana
新手喵喵

文章 purejoana »

violet75630 寫:照片的形式有規定一定要大頭照、半身或全身嗎?
一張有頭有肩膀的-->大頭照
一張是全身的

順利喔^^
陳儀芳
新手喵喵

阿酋履歷要有自傳嗎?

文章 陳儀芳 »

請問5/18阿酋open day當天要交的履歷需要含英文自傳媽?
因為線上的履歷不用寫自傳
他們提供的制式表格也沒有寫自傳的地方
但履歷表不是ㄧ般都要包括自傳?
沒有自傳的話大家的履歷看起來都差不多八??
所以到底要不要寫呢?
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

文章 漂亮寶貝 »

就先準備好,以備不時之需! 8)
成功靠運氣~我有潛力!
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 阿酋履歷要有自傳嗎?

文章 Janice_EK »

就像樓上說的,可以先準備好
附上一頁簡單的自傳即可。
沒有大概也沒關係,考官不一定有時間看完上百人的履歷和自傳。

我以前的履歷,加上封面只有三頁,沒附自傳。
:twisted:
陳儀芳 寫:請問5/18阿酋open day當天要交的履歷需要含英文自傳媽?
因為線上的履歷不用寫自傳
他們提供的制式表格也沒有寫自傳的地方
但履歷表不是ㄧ般都要包括自傳?
沒有自傳的話大家的履歷看起來都差不多八??
所以到底要不要寫呢?
arizia
新手喵喵

about qualification attained

文章 arizia »

請問我在填到 qualification attained 這一欄時,我該怎麼填? 謝謝
brandy
新手喵喵

Re: about qualification attained

文章 brandy »

arizia 寫:請問我在填到 qualification attained 這一欄時,我該怎麼填? 謝謝
這也是我的問題
煩請知道的喵幫忙一下
是要寫accept嗎?還是confirmed?還是....??????
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: about qualification attained

文章 Janice_EK »

brandy 寫:
arizia 寫:請問我在填到 qualification attained 這一欄時,我該怎麼填? 謝謝
這也是我的問題
煩請知道的喵幫忙一下
是要寫accept嗎?還是confirmed?還是....??????

應該是指什麼樣的學位吧
例如:MBA
我在網路上查,再加上努力回想
以前好像是寫Bachelor of Arts (or Science,ect.)
大學文學院的都是 Bachelor of Arts
文學院不是指念文學的,是指念文科的,例如我是廣告系的,也是文學院
再不確定的話,打電話回去問學校就好了。

這一欄好像是這樣子填,有錯請指正喔。 :wink:
luv
新手喵喵

文章 luv »

Janice姐姐您好~~

請問參加open day的履歷 是一律使用線上履歷系統的格式填妥列印下來嗎?
OY
新手喵喵

文章 OY »

爬文得到的結果是列印網站上的線上履歷就可以了囉...
當然前輩也有提到如果自己另外自行製作的CV也可以...
當天除了履歷表還要記得帶阿酋所要求的半身及全身照各一張...
vita
新手喵喵

文章 vita »

請問線上履歷系統就是在阿酋官網上填的那些資料嗎?
OY
新手喵喵

文章 OY »

是的...
就是官網上有一個"Cabin Crew Application Form"的選項~
其實妳在Open Day的List裡點Taipei Taiwan後會看到Click to
Register的字樣...
點一下一樣可以進到Application Form的畫面ㄛ...
joceling
新手喵喵

文章 joceling »

不好意思...
請問各位喵喵
Emirates的履歷裡,左邊欄位在Application pages下方
有一個Job Preferences欄位
不曉得那一欄需不需要填寫??
cmshoow
新手喵喵

大家有收到信嗎??

文章 cmshoow »

今天收到emirates季來的通知walk-in interview的信 ,內容包含叫你回覆和當天的時段及應帶資料
它叫我早上9--11點到
要帶cv~
及2張和護照大小一樣的照片
一章避免樸素背景的全身照

他說不要樸素的背景照
那是不是在相館照的就不行了??

謝謝~
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

文章 漂亮寶貝 »

我也收到了 :D
成功靠運氣~我有潛力!
回覆文章