華 信 航 空 時 薪 地 勤 人 員

提供地勤組員考情資訊!
s971043
新手喵喵

Re: 華 信 航 空 時 薪 地 勤 人 員

文章 s971043 »

請問...有人有消息了嗎!!?
irisyingchenlee
新手喵喵

文章 irisyingchenlee »

會因為颱風天然後延遲作業嗎~~
好緊張喔,他問卷上面寫說,24號前會通知
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

Chester 寫:我會被扁,真的

其實早就放榜了,恭喜幸運的新人兒

至於24號會不會再收到通知?就不知道囉
請問是哪天放榜的呢?
tlin0206
新手喵喵

文章 tlin0206 »

請問錄取的話是用華信台中04開頭的電話通知嗎?還是網路電話?
謝謝
fxm100746
新手喵喵

文章 fxm100746 »

有沒有人真的收到入取通知了?? 24號真的會放榜通知嗎? 喔~ 好煎熬喔
zivayeh520
新手喵喵

文章 zivayeh520 »

>w<有喵幫我們打電話詢問囉!!因為颱風假所以延至禮拜一公佈囉!
fxm100746
新手喵喵

文章 fxm100746 »

客服人員說:因為今天颱風所以會延期幾天再以電話通知統一公佈喔!各位耐心等待,手機不離身吧
s971043
新手喵喵

文章 s971043 »

eemm11 寫:
Chester 寫:我會被扁,真的

其實早就放榜了,恭喜幸運的新人兒

至於24號會不會再收到通知?就不知道囉
請問是哪天放榜的呢?

chester: 所以你是有接到電話通知囉??
新手喵喵

所以~~到底是有沒有放榜了呢?
kitty2010
新手喵喵

文章 kitty2010 »

真的到底是什麼時候通知阿
請收到的喵喵回復我們一下 是電話嗎?
新手喵喵

我剛剛有打電話去華信問摟
姊姊說是因為颱風假的關係,所以會延幾天
他請我們先等等,看看禮拜一有沒有消息,然後行政人員也會上班
Annie baby
新手喵喵

文章 Annie baby »

各位喵喵別著急喔!!
那時候試卷紙上是寫24號通知!
但因颱風(台中停班停課)加上又遇周末,所以會延期!
我想彼此接到通知就快上飛喵通報一下,這樣大家就不用憂心囉^^
頭像
zebra346
新手喵喵

文章 zebra346 »

跟C大說的一樣早就出來了
剛打電話過去詢問過了
徐督導說錄取的人會收到email通知(聽他語氣應該是很早就出爐了)
如果還有抱持希望在等待的人 可以直接打電話去華信 04-26155084轉7405詢問了
頭像
zebra346
新手喵喵

文章 zebra346 »

剛打電話過去詢問過了
錄取的會收到email通知
聽徐督導的口氣應該就像C大說的一樣早就出爐了

如果還想要確認的可以打電話去04-26155084轉7405詢問
gg1331tw
新手喵喵

文章 gg1331tw »

有人收到通知了嗎?
是否要錄取者才會收到通知?
回覆文章