華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
陳貝兒1221
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 陳貝兒1221 »

各位喵喵!!
我也是看不到自己上傳的照片!!
我寄信去問以後,
公司說他們可以看到我的照片喔!!!

所以大家不要擔心了,我想那是系統本身設定的關係
只要你確定自己在上傳履歷的時候有上傳照片,公司那邊就是看得到的喔!!
hsin7608
常來的喵

文章 hsin7608 »

陳貝兒1221 寫:各位喵喵!!
我也是看不到自己上傳的照片!!
我寄信去問以後,
公司說他們可以看到我的照片喔!!!

所以大家不要擔心了,我想那是系統本身設定的關係
只要你確定自己在上傳履歷的時候有上傳照片,公司那邊就是看得到的喔!!
DEAR~
妳真的是個很熱心的喵呢!
相信大家在看了你的留言後都非常清楚了,
一起加油喔!
共勉之 :)
shine1107
新手喵喵

文章 shine1107 »

泡泡王國Queen 寫:請問大家照片10kb不是會小到看不見嗎??
我已經盡量縮到很小,可是還是會超過
我是拿之前辦簽證的照片
請問大家都怎麼弄照片的阿??

我之前也是縮小到一定的容量就不能再縮了!
後來我發現,,,
把他傳到FB的大頭貼 然後你在你檔案大頭貼按又見另存新檔
之後再用小畫家"調整大小"的工具縮小 應該就可以了!!!!!!
試看看 我是這樣用的!希望可以幫到你^^
groundstaffwannabe
新手喵喵

文章 groundstaffwannabe »

關於考試日期

考試時間 是 16-18 嗎 ?

還是那時段為 "email 通知時間"?

有點困惑 :?
likemanday
新手喵喵

文章 likemanday »

groundstaffwannabe 寫:關於考試日期

是通知時間!!!! 祝福你^^
新手喵喵

likemanday 寫:
groundstaffwannabe 寫:關於考試日期

是通知時間!!!! 祝福你^^

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!
best of luck to you tooooo!
ken7022000
新手喵喵

文章 ken7022000 »

大家好
我想請問 我昨晚已把報名表送出
但是送出過程中 他有出現已報名過
資料處理中

但是有出現序號
因為我兩年前也報名過一次

我這樣有報名成功嗎><
謝謝
Clarachen
新手喵喵

文章 Clarachen »

請問大家,地勤報名開放時間是到今天嗎?
為什麼上網已經不能報名了?

是否有人可以提供聯絡email參考呢?

謝謝
alishawu
新手喵喵

文章 alishawu »

Clarachen 寫:請問大家,地勤報名開放時間是到今天嗎?
為什麼上網已經不能報名了?

是否有人可以提供聯絡email參考呢?

謝謝
報名是到昨天晚上喔~

網頁已經關閉了!!!
記得之前網頁公布是從7/29~8/9報名
8/16~18 以e-mail公布是否可以參加第一階段面試喔!!!!
ilovebear
新手喵喵

文章 ilovebear »

不好意思,
我想請問 通常面試通知過後幾天開始面試呢?
想說還有多少時間準備~
謝謝!!:D
gloria77222
新手喵喵

文章 gloria77222 »

華航已經發通知信到電子信箱囉!!
大家快去收信吧!!
cookiejj
新手喵喵

文章 cookiejj »

收到+1
附件的內容好仔細!
新手喵喵

恭喜收到的大家 加油 !!!!!!

我也收到了~

不過 我無法開啟2.3檔案 :cry:

你們可以開嗎 ? 可以分享給我嗎~ 感恩

我是報名全職的
gloria77222
新手喵喵

我是報名時薪的,我的檔案都可以開喔!!
我想請問一下只要有報名的,華航都會給大家機會面試嗎??
還是會先篩選壓??
謝謝:)
gloria77222
新手喵喵

groundstaffwannabe 寫:恭喜收到的大家 加油 !!!!!!

我也收到了~

不過 我無法開啟2.3檔案 :cry:

你們可以開嗎 ? 可以分享給我嗎~ 感恩

我是報名全職的

我是報時薪的,檔案2.3一樣嗎??
回覆文章