立榮地勤

提供地勤組員考情資訊!
carona
常來的喵

Re: 立榮地勤

文章 carona »

amy777 寫:QQ

對不起喵喵們我想請問一個問題
(雖然現在問個問題有點晚了...)

因為家人剛剛看我的體檢表,很疑惑的說立榮不是說去"署立"醫院嗎,

而我是去市立聯合醫院做檢查的...

然後我突然很擔心這樣的話體檢單是不是就不承認了??

爬了文一下知道之前好像有喵打去立榮確認過是不是非要"署立"醫院不可..

請問有沒有人知道答案呢??

嗚啊 我現在心整個沉下來了> <

我之前打去問時,

因為我人是在高雄, 所以就問公司說只能去署立醫院嗎,

接電話的姐姐說不一定, 高雄小港醫院也可以,

至於其他地區是不是也有替代的醫院體檢可以供認可我就不知道,

保險點還是問公司比較確定,

不過現在好像也晚了點, 如果公司要求的項目都有作,

又是公立的醫院, 公司搞不好覺得是ok的,

如果需要你重作我想他們也會打電話通知或什麼的吧?

倒覺得不用太擔心, 他們集團其實蠻通情達理的哦~
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

carona 寫:

對不起喵喵們我想請問一個問題
(雖然現在問個問題有點晚了...)

因為家人剛剛看我的體檢表,很疑惑的說立榮不是說去"署立"醫院嗎,

而我是去市立聯合醫院做檢查的...

然後我突然很擔心這樣的話體檢單是不是就不承認了??

爬了文一下知道之前好像有喵打去立榮確認過是不是非要"署立"醫院不可..

請問有沒有人知道答案呢??

嗚啊 我現在心整個沉下來了> <

我之前打去問時,

因為我人是在高雄, 所以就問公司說只能去署立醫院嗎,

接電話的姐姐說不一定, 高雄小港醫院也可以,

至於其他地區是不是也有替代的醫院體檢可以供認可我就不知道,

保險點還是問公司比較確定,

不過現在好像也晚了點, 如果公司要求的項目都有作,

又是公立的醫院, 公司搞不好覺得是ok的,

如果需要你重作我想他們也會打電話通知或什麼的吧?

倒覺得不用太擔心, 他們集團其實蠻通情達理的哦~
喵喵真的很謝謝你> <

我今天打去人事室問姐姐了

她說要我先寄過去再看看> <

我真的是太大意了............

希望可以通過> <!!!!
carona
常來的喵

文章 carona »

喵喵真的很謝謝你> <

不用客氣喔~

這種事大家多少都會不小心,

以後不管有沒機會在公司服務或其他地方,

我們都多注意這些小事情或重複確認再行事就好囉~~~ :D

btw,不知道體檢完後還要不要final面試厚?
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

carona 寫:

喵喵真的很謝謝你> <

不用客氣喔~

嗯嗯~~你說的沒錯 有了這次的經驗= =

真的以後做事要更小心!!!!!

然後應該不用在面試拉~

我們已經到最後一關了:D

加油加油~~~~~~
Daria Chen
新手喵喵

文章 Daria Chen »

amy777 寫:
carona 寫:

喵喵真的很謝謝你> <

不用客氣喔~

嗯嗯~~你說的沒錯 有了這次的經驗= =

真的以後做事要更小心!!!!!

然後應該不用在面試拉~

我們已經到最後一關了:D

加油加油~~~~~~

真的我們要一起加油喔~`

祝福我們大家 :lol:
kangtaping
新手喵喵

文章 kangtaping »

什麼時候才會有結果阿????????
每天都好緊張 等~等~等~
kelsey
新手喵喵

文章 kelsey »

kangtaping 寫:什麼時候才會有結果阿????????
對啊…已經六月份了呢。每天都在等~等~等~
carona
常來的喵

文章 carona »

kelsey 寫:
kangtaping 寫:什麼時候才會有結果阿????????
呵,應該快了吧?
找些事情作讓自己"暫時"先不去想囉~^^"
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

carona 寫:
kelsey 寫:
呵,應該快了吧?
找些事情作讓自己"暫時"先不去想囉~^^"

對呀!!我也覺得好煎熬喔@@

只好每天讓自己很忙XDD

然後偶而開個信箱期待一下:DD

希望我們都有好消息呀!!!!!!!!!
kangtaping
新手喵喵

請問有喵喵打電話給立榮嗎??
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

kangtaping 寫:請問有喵喵打電話給立榮嗎??
我也想知道~~

不過我個人認為最慢應該是這禮拜五或下禮拜一寄信~~
meiku999
新手喵喵

文章 meiku999 »

請問有人接到立榮復檢的電話嗎?
因為我朋友是應徵內勤的
他有接到叫他去複檢的電話

不知道大家應徵運務人員的有沒有人接到呢?
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

meiku999 寫:請問有人接到立榮復檢的電話嗎?
因為我朋友是應徵內勤的

請問你朋友是今天接到複檢的電話嗎???
kangtaping
新手喵喵

amy777 寫:
meiku999 寫:請問有人接到立榮復檢的電話嗎?
因為我朋友是應徵內勤的

請問你朋友是今天接到複檢的電話嗎???
不好意思 請問你朋友接到的電話是多少呢??
我今天有一通未接電話 應該不是立榮打的吧!!
meiku999
新手喵喵

文章 meiku999 »

他是昨天下午接到的~可是在前天就有一通未接一樣的號碼漏接!!!
號碼我可能要再問他喔~
沒計得很清楚
大家也有接到嗎?
回覆文章