長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
pipicutie
新手喵喵

Re: 長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

文章 pipicutie »

哇打的好詳細
謝謝樓上好心的分享喔!!!
大家體檢一起加油通過最後一關吧;)
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

MIKA~* 寫:
sfb03041021 寫:被刷掉的別太患得患失啦
面試本來就是很主觀的
換個角度想想,總比等到體檢才被淘汰要來的好吧
朋友的例子就是最好的鐵証
不管如何,這一個月來大家都辛苦了
尤其是那些南來北往的
哀當你連續被華航長榮搞了幾次FINAL後再被打槍
看你會不會患得患失
就像有人提到的
等待期間很怕外面其他工作被搶走(因為我衝動離職了'')
面上了也不知道到底該不該上班(因為要簽約)
人參阿......
這次體檢這麼多人沒拿到體檢單感覺自己好像很遜啊!!!
當然體檢會再刷人 長榮這次要160位左右!
P.S 南征北討的很辛苦 還好我是北部人不然大概發瘋了ㄎㄎ
得失心太重的說穿了就是在真正拿到這份工作前對它有太多幻想
甚至開始把自己和該公司做根本就不曾存在過的連結
是對大公司莫名的崇拜心理嗎?或許是吧
所以當自己認為在為筆/面試奔走這麼一段時間後
"我這麼努力,幸運之神一定都看到了吧!"的想法就會慢慢在腦子裡根深蒂固
於是當被淘汰後,過於患得患失的心態就會開始萌發
"是我比人家差嗎?"
"怎麼那麼多人都收到體檢通知我卻沒有?"
不要再陷在這種泥淖裡了
我們沒有比別人差,只是不適合該公司罷了
在網路上也看過這麼一句話
"你會進公司來是因為你真的想要這份工作,還是只是因為你打敗了諸多的求職者?"
來日方長,繼續往下一份工作挺進吧!
leo0219
新手喵喵

文章 leo0219 »

好奇一個問題

長榮會不會拒收有抽菸的人啊?
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

leo0219 寫:好奇一個問題

這麼問好了
公司要求你戒菸,你會照做嗎?
leo0219
新手喵喵

文章 leo0219 »

sfb03041021 寫:
leo0219 寫:好奇一個問題

這麼問好了
公司要求你戒菸,你會照做嗎?
如果錄不錄取的點只是卡在抽菸

當然可以戒啊
回覆文章