國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
k87887
新手喵喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 k87887 »

所以 如果要穿面試服裝也是ok的囉?
因為也不知道應該怎麼穿會比較好@@
floridagirl
新手喵喵

文章 floridagirl »

各位喵喵們好~ 想請問一下~有收到通知的喵喵都是幾年次的呢? 因為我也是沒收到+1 >< 有填推薦人~ 不曉得是不是因為我登入維護太多次~還是年紀太大~~ 我是1984年的~ 好奇想知道是不是因為年紀太大被刷掉~ 哈哈!~ 有點失望~ 不過也祝福其他有收到的喵喵喔!~^^加油加油!
ching624
常來的喵

文章 ching624 »

想請問各位喵喵有沒有人知道,這次國泰到底會錄取多少人呢?(104上面好像寫"不限")
也不知道大概有多少人報,好像很難讓心裡有個底,
雖然還是一定會努力準備啦,
大家加油!

如果有喵喵知道的話,感謝不吝分享!
ching624
常來的喵

floridagirl 寫:各位喵喵們好~ 想請問一下~有收到通知的喵喵都是幾年次的呢? 因為我也是沒收到+1 >< 有填推薦人~ 不曉得是不是因為我登入維護太多次~還是年紀太大~~ 我是1984年的~ 好奇想知道是不是因為年紀太大被刷掉~ 哈哈!~ 有點失望~ 不過也祝福其他有收到的喵喵喔!~^^加油加油!
我1985,有收到~
caqueen
新手喵喵

文章 caqueen »

我1984尾7/1筆試。。

妳再等等看啦,也許是履歷早晚的問題

不要灰心:)
caqueen
新手喵喵

文章 caqueen »

這次招的好像是PT,有別家的姐姐跟我說PT的情況是,如果公司不需要這麼多人的時候PT的就沒工作啦。。

其實我還是會去試,很多情況也要等自己完全能掌握了才知道

I think in this way。
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

caqueen 寫:這次招的好像是PT,有別家的姐姐跟我說PT的情況是,如果公司不需要這麼多人的時候PT的就沒工作啦。。

其實我還是會去試,很多情況也要等自己完全能掌握了才知道

I think in this way。
應該不會吧
我看很多之前考進去的
到現在都還做得好好的啊
jessicaohya
新手喵喵

文章 jessicaohya »

沒收到真的好難過唷
國泰一直是我理想的公司
我有去維護履歷填資料
後來有趣104頁面按"我要應徵"但是104的履歷是我之前應徵別的工作的
我想說他們應該會以維護履歷的為主吧
104上"廠商主動瀏覽"那邊有國泰看的紀錄 但是我擔心他們看的是104的 而不是維護履歷的
有人跟我一樣 但是有收到通知嗎
可以跟我說一下讓我死心嗎 唉
ching624
常來的喵

jessicaohya 寫:沒收到真的好難過唷
國泰一直是我理想的公司
我有去維護履歷填資料
後來有趣104頁面按"我要應徵"但是104的履歷是我之前應徵別的工作的
我想說他們應該會以維護履歷的為主吧
104上"廠商主動瀏覽"那邊有國泰看的紀錄 但是我擔心他們看的是104的 而不是維護履歷的
有人跟我一樣 但是有收到通知嗎
可以跟我說一下讓我死心嗎 唉
雖然有點馬後砲,不過還是想誠心的建議喵喵,
應徵工作最好還是用針對那個公司而寫的履歷內容比較好喔~
加油!!!
jessicaohya
新手喵喵

嗯嗯 我了解
但是那時候我還要投別家公司
所以這樣的話別家公司看到的是不是會看到我針對國泰寫的內容呢
所以才會沒有改 想說有去維護履歷填正確的了
下次我會更謹慎的
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

我是先投104的
跟你一樣並沒有特別去改履歷內容
是後來又再去履歷維護才修改過
我23號晚上有收到通知噢:D
jessicaohya
新手喵喵

jade751011 寫:我是先投104的
跟你一樣並沒有特別去改履歷內容
是後來又再去履歷維護才修改過
我23號晚上有收到通知噢:D
好的 謝謝您 這樣我知道了 :?
終於可以死心了 呵呵
那祝大家面試順利唷~~ :)
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

不曉得有沒有考過國泰地勤的喵喵知道
第一關筆試與第二關面試通常是隔多久?如果有喵喵知道可否麻煩妳分享一下:D
超感謝^^
fmbabe
新手喵喵

文章 fmbabe »

所以說,

6/24 沒收到面試信的就表示履歷表審核沒過囉...

嗚...

其他有收到的....面筆試加油!!
iammor
新手喵喵

文章 iammor »

tangtang 寫:不曉得有沒有考過國泰地勤的喵喵知道
第一關筆試與第二關面試通常是隔多久?如果有喵喵知道可否麻煩妳分享一下:D
超感謝^^

時間很快的 國泰招募整個流程有三關 會在兩個禮拜內搞定
但排的時間不會是假日 都是星期1~5 然後有不同時段這樣
只要沒收到email就是沒有通過 不用另外再寄信or致電給譚小姐了
不會漏寄 或是還再審核評估 沒收到就是沒有了

另外 上一批的確是一年簽約到以後因為金融風暴關係沒有續簽
這次招募的這一批也是一樣 合約快到時 公司會衡量當時狀況與未來 來決定是否會續簽
台北站因為直航的關係衝擊比較大 以之後又會繼續增加直航班機來看
一年後會不會續簽真的沒人可以保證
所以要好好考慮囉 以上

ps.我就是被砍掉的那一批!
回覆文章