華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

提供地勤組員考情資訊!
greennu
新手喵喵

Re: 華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

文章 greennu »

想請問一下,在word上計算字數已經超過500字,
但我放上履歷並沒有跟我說超過字數,
這是什麼原因呢?
有喵喵寫超過500履歷有顯示的嗎,
感謝
:D
hikaruasou 寫:
ciwinnie 寫:自傳是中文的哦!
但有限制字數在500字以內

他好像沒有限制說一定要中文自傳吧
只有限制五百字以內而已
sabrina1727
新手喵喵

文章 sabrina1727 »

喵喵們妳們好^^

我也是今年要報CI的地勤

我是由CI網站的"現有職缺"→"儲備機場地勤服務人員 (時薪)"進去報名的~

想請問一下裡面的

"希望薪資"要怎麼填寫比較好??

還有"自傳(500字以內) "英文還是中文比較好呢??

謝謝大家^^ 我們一起考上芭!!!!! :D
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

寫超過500字,也是可以送出去的,我有試過。但是我覺得還是不要超過500字好,
因為CI已經交代「500字以內」,所以還是照規定來唷,嚴格挑履歷的話,說不定會被delete喔,
@///@...
greennu
新手喵喵

flyingmouse 寫:寫超過500字,也是可以送出去的,我有試過。但是我覺得還是不要超過500字好,
因為CI已經交代「500字以內」,所以還是照規定來唷,嚴格挑履歷的話,說不定會被delete喔,
@///@...
也對,還是乖乖照規定好了
謝啦,一起加油喔 :)
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

sabrina1727 寫:喵喵們妳們好^^

我是由CI網站的"現有職缺"→"儲備機場地勤服務人員 (時薪)"進去報名的~

想請問一下裡面的

之前有聽說目前華航地勤時薪制的行情好像是150元(或更少)
所以我是填150耶
但今天又聽到另一個消息是每個月至少保障會有27000元
如果真是這樣就太好了
畢竟時薪150元每日4小時每週5天
算一算根本養不活自己啊
Kellykeee
新手喵喵

文章 Kellykeee »

想請問已經報名的喵
你們照片都是哪種呢?
大頭照還是半身照阿?
因為 上面有寫
(請使用jpg/jpeg格式;檔案上傳限制最大10KB)
所以我要上傳半身都會變得很小很模糊耶!
想問一下大家怎麼解決的~~~
謝謝囉!!!! :D :P
ciwinnie
新手喵喵

文章 ciwinnie »

我是用大頭照
因為有檔案限制的關係,所以照片真的會變比較小張
但還不至於模糊的地步
之前是用照片軟體來用的,有的還能調整寬度與長度,很方便哦 :D
sunnyqueen0203
新手喵喵

文章 sunnyqueen0203 »

大家好^^
我想請問我有報空服還想報地勤的話,是要重新填寫資料呢??還是要點選"曾於本網站報名過其他職缺"??
因為我點選"由此報名/維護履歷",它要密碼,可是我不知道密碼是什麼...

如果知道的人麻煩請告訴我唷
謝謝 :D
jade751011
很活潑的喵

直接重新填寫吧
我也是這樣噢
加油
Han Yu
新手喵喵

文章 Han Yu »

jade751011 寫:
sabrina1727 寫:喵喵們妳們好^^

想請問一下裡面的

之前有聽說目前華航地勤時薪制的行情好像是150元(或更少)
所以我是填150耶
但今天又聽到另一個消息是每個月至少保障會有27000元
如果真是這樣就太好了
畢竟時薪150元每日4小時每週5天
算一算根本養不活自己啊

HELO
請問一下
希望薪資那邊要填的是時薪哦?
因為希望薪資旁邊沒有註明是要填時薪還是月薪
所以我是填月薪
還是需要打電話過去問問嘛?
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

ciwinnie 寫:謝謝大家!!!!!

剛剛又再試了一次,終於.....報名成功啦!!!!!好開心 :D

謝謝你們這幾天來一直幫我想辦法(電腦設定、請朋友幫忙、不同時段來試...etc)
謝謝熱心的大家

希望大家都考試順利 :D

喵喵
你最後是怎麼是成功的呀
我到現在也還在系統維修中耶..
華航請我多試幾次..
apin1006
新手喵喵

文章 apin1006 »

想要請問一下
華航網路上說5/24-5/25通知面試
大約中間會隔幾天?
而且我5/10就報名了 流水號應該很前面
因為剛剛看多益的網站說 證書的工作時間居然要15天
怕說會來不及
是要用急件嗎???
謝謝各位!!
greennu
新手喵喵

apin1006 寫:想要請問一下
華航網路上說5/24-5/25通知面試
大約中間會隔幾天?
而且我5/10就報名了 流水號應該很前面
因為剛剛看多益的網站說 證書的工作時間居然要15天
怕說會來不及
是要用急件嗎???
謝謝各位!!
其實有成績單就好啦,不一定要證書,
不然申請證書也要花錢,
妳是考4/25的嗎?
那這幾天就會拿到成績單啦。
jade751011
很活潑的喵

Jaslene 寫:

剛剛又再試了一次,終於.....報名成功啦!!!!!好開心 :D

謝謝你們這幾天來一直幫我想辦法(電腦設定、請朋友幫忙、不同時段來試...etc)
謝謝熱心的大家

喵喵
你最後是怎麼是成功的呀
華航請我多試幾次..
你是重新填寫嘛?
如果試用履歷維護的方式好像比較容易出現這個問題
我也是直接重新報名了
你要不要試試看
不然明天就要截止了
很趕耶
加油
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

jade751011 寫:
Jaslene 寫:

謝謝熱心的大家

喵喵
你最後是怎麼是成功的呀
華航請我多試幾次..
你是重新填寫嘛?
如果試用履歷維護的方式好像比較容易出現這個問題
我也是直接重新報名了
你要不要試試看
不然明天就要截止了
很趕耶
加油

我好不容易成功了...
不過我有試過履歷維護..但他有顯示說我報過了叫我用履歷維護
好在成功了..謝謝你喔
回覆文章