立榮地勤

提供地勤組員考情資訊!
kelsey
新手喵喵

Re: 立榮地勤

文章 kelsey »

amy777 寫:
kangtaping 寫:好想知道收到體檢單差不多有多少人喔~~
有收到體檢單的說聲又吧!!!
話說當初地勤筆面試有幾人阿??

這樣就可以大概知道他會取幾個@@
參加筆、面試人的總共有74位喔!
kangtaping
新手喵喵

文章 kangtaping »

kelsey 寫:
amy777 寫:
kangtaping 寫:好想知道收到體檢單差不多有多少人喔~~
有收到體檢單的說聲又吧!!!
話說當初地勤筆面試有幾人阿??

這樣就可以大概知道他會取幾個@@
參加筆、面試人的總共有74位喔!
才74位喔!!!我還以為有一,兩百人呢
那預估錄取幾位阿??
怎麼感覺好多人都有收到體檢單阿 降讓我好緊張唷!!!
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

各位我今天去聯合醫院體檢了~~

好貴阿QQ約2500元!!!

希望一切都沒問題才好:)

大家一起靜心等待結果吧^^
最後由 amy777 於 2011-05-28, 16:15 編輯,總共編輯了 2 次。
jacketchen
新手喵喵

文章 jacketchen »

不好意思...請問立榮mail的體檢單上有編號嗎..
kelsey
新手喵喵

文章 kelsey »

jacketchen 寫:不好意思...請問立榮mail的體檢單上有編號嗎..
沒有喔~~
miss9217698
新手喵喵

文章 miss9217698 »

各位喵喵~我還是沒收到通知,為何呢呢呢~~~
miss9217698
新手喵喵

文章 miss9217698 »

sshowerr 寫:
小熊飛行空服員 寫:我還是沒收到~~還是它在垃圾筒區被我砍了....怎麼辦..我要怎麼知道我錄取呢??... :roll: ...><...

我也是沒收到..

me too....
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

我想請問有喵喵的體檢報告已經寄出了嗎????

因為感覺大家的體檢報告都很快,我的醫院要7-10天才可以拿...有人也是這樣嗎QQ

如果在五月底前寄出會有點趕...

不知道能不能夠快點拿到T__T
carona
常來的喵

文章 carona »

amy777 寫:我想請問有喵喵的體檢報告已經寄出了嗎????

因為感覺大家的體檢報告都很快,我的醫院要7-10天才可以拿...有人也是這樣嗎QQ

對啊有喵體檢當天拿到真的很快欸,

我也要一個禮拜,

不然就先準備好信封, 拿到就馬上去限掛吧, 基本上隔天就會到了。
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

carona 寫:
amy777 寫:我想請問有喵喵的體檢報告已經寄出了嗎????

我也要一個禮拜,

不然就先準備好信封, 拿到就馬上去限掛吧, 基本上隔天就會到了。
嗯嗯!!謝謝喵喵~~

打算一拿到就熱熱的寄出去XDD

希望大家體檢都順利~~~^^
carona
常來的喵

文章 carona »

amy777 寫:
carona 寫:

我也要一個禮拜,

嗯嗯!!謝謝喵喵~~

打算一拿到就熱熱的寄出去XDD

希望大家體檢都順利~~~^^

不客氣啦~ 如果真的很怕來不及,就打電話跟公司講一下,

我想應該是沒問題的喔!

大家加油!!
kangtaping
新手喵喵

文章 kangtaping »

昨天拿到體檢報告了....
可是我所有的數據都在標準值內,就只有白血球過低
害我現在好緊張會影響成績 埃埃~~
Daria Chen
新手喵喵

文章 Daria Chen »

kangtaping 寫:昨天拿到體檢報告了....

我也是好緊張

我這次體檢報告是尿蛋白異常(因為體檢那時剛好急性膀胱炎 憋尿引起ㄉ...)

雖然現在沒事了

不過報告已經寄出去了

心裡每天都很煩惱....

保佑我們都能平安的通過

祝福大家
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

Daria Chen 寫:
kangtaping 寫:昨天拿到體檢報告了....

我也是好緊張

我這次體檢報告是尿蛋白異常(因為體檢那時剛好急性膀胱炎 憋尿引起ㄉ...)

雖然現在沒事了

不過報告已經寄出去了

心裡每天都很煩惱....

保佑我們都能平安的通過

祝福大家
喵喵別擔心!!

如果他們覺得這樣不合格會再請你做一次驗尿,到時就可以證明沒問題了^^

我今天也剛去拿完體檢回來

在想說要不要衝今天寄出= =

大家加油~~~~~~~~:D
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

QQ

對不起喵喵們我想請問一個問題
(雖然現在問個問題有點晚了...)

因為家人剛剛看我的體檢表,很疑惑的說立榮不是說去"署立"醫院嗎,

而我是去市立聯合醫院做檢查的...

然後我突然很擔心這樣的話體檢單是不是就不承認了??

爬了文一下知道之前好像有喵打去立榮確認過是不是非要"署立"醫院不可..

請問有沒有人知道答案呢??

嗚啊 我現在心整個沉下來了> <
回覆文章