請問長榮地勤..??

提供地勤組員考情資訊!
ff10429
新手喵喵

Re: 請問長榮地勤..??

文章 ff10429 »

天ㄚ 結果各位喵喵講的都不一樣欸..
但我統整出來的結果
是不是長榮 立榮可以兩間都報
但是長榮的空勤跟地勤只能擇一
是這樣子嗎 ?
linfang
新手喵喵

文章 linfang »

想請問那如果長榮航空和長榮海運
這樣也算是同個公司不能重複報考嗎??
carona
常來的喵

文章 carona »

linfang 寫:想請問那如果長榮航空和長榮海運
這樣也算是同個公司不能重複報考嗎??
長榮航空和海運是不同公司喔,
但是就跟立榮航空一樣,都是同集團不同公司,
能不能互報就不知道餒~
princesstouko
新手喵喵

文章 princesstouko »

EvaKevin 寫:
imagin888 寫:
泡泡王國Queen 寫:剛剛打電話去長榮問過了,小姐說空姐跟地勤不可以同時報名喔
疑? 可是我也有打去問 小姐說可以耶~!! 我是打去客服部問的
招考是人事室跟空服管理課主辦的
客服是處理抱怨電話的
你該相信誰?????
我也是前幾天打去客服部詢問...也跟我說可以!
所以我地勤空服都投了....><
可能沒機會了吧............
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

各位
有相關問題要打到人事室去唷
她們才是主辦的
不過問題比較複雜的部份
可能要等牠們人員回應
必須要等宜小段時間唷(幾小時)
希望對大家有幫助唷^^
Lizzy07
新手喵喵

文章 Lizzy07 »

請問我現在正在矯正牙齒中
是不是代表機會渺茫阿...
感覺空姐都有著美麗的笑容呢
likemanday
新手喵喵

文章 likemanday »

請問多益成績有沒有個準則啊?
昨天打去問是說 沒有特定說什麼時候要繳交
只要在上面填0就好

但是今天早上打去問是說5/2前要繳!!

有沒有確定的人可以給我們確定的答案呢?PLEASE ^^
frauKatrina
常來的喵

likemanday 寫:請問多益成績有沒有個準則啊?
昨天打去問是說 沒有特定說什麼時候要繳交
只要在上面填0就好

但是今天早上打去問是說5/2前要繳!!

有沒有確定的人可以給我們確定的答案呢?PLEASE ^^

她說5/2前要繳交是指履歷的時間
而多益呢就只能看你有沒有成績有沒有考過了耶
若是有都可以寫上
沒有的話就照人事室所說的囉~
希望友邦到你
tv20263
新手喵喵

文章 tv20263 »

各位喵喵們想請問一下,
如果送出去之後就不能更改了對不對:(
因為在填寫報考地勤種類時填寫錯誤了
或是有人可以提供人事部電話嗎?想要親自己打電話過去詢問
謝謝:)
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

是說我也想要修改一些地方
我去年報考的朋友說他那時可以改
但這次好像不行....我也想知道能不能作修改
frauKatrina
常來的喵

etin0427 寫:是說我也想要修改一些地方

一起回答兩位喵囉
03-351-5151
這是他們的電話
妳可以"禮貌"的跟他說想詢問有關履歷的問題
這樣他就會幫你轉接
不要說要轉人士是唷
我之前這樣說有點尷尬
後來就改口了^^
我不知道可不可以事後改~不過希望大家都可以得到滿意的答案捏^^
一起加油囉^^
chasing1114
新手喵喵

文章 chasing1114 »

請問版上的大家有沒有人有跟我一樣的問題

就是好不容易履歷寫到了最後上傳照片那邊

結果照片檔案已經被我縮到300KB以內了(JPEG)

按了上傳跑很久之後還是一直顯示

"此檔案大小已超過系統限制30K或非JPG圖檔,系統無法接受!"
到底要怎麼辦才好呢? 我已經忙了兩個晚上都弄不好....

麻煩知道的人幫幫我阿~拜託拜託...
stacpuii2
新手喵喵

文章 stacpuii2 »

chasing1114 寫:請問版上的大家有沒有人有跟我一樣的問題

"此檔案大小已超過系統限制30K或非JPG圖檔,系統無法接受!"

是30K喔~ 我也縮了好幾次 我是用photo manager
chasing1114
新手喵喵

文章 chasing1114 »

stacpuii2 寫:
chasing1114 寫:請問版上的大家有沒有人有跟我一樣的問題

是30K喔~ 我也縮了好幾次 我是用photo manager

我終於弄好了...
查了好久才用photoshop縮好也上傳了!!!

謝謝你的幫忙(感動)^^
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

frauKatrina 寫:
etin0427 寫:是說我也想要修改一些地方

一起回答兩位喵囉
03-351-5151
這是他們的電話
妳可以"禮貌"的跟他說想詢問有關履歷的問題
這樣他就會幫你轉接
不要說要轉人士是唷
我之前這樣說有點尷尬
後來就改口了^^
我不知道可不可以事後改~不過希望大家都可以得到滿意的答案捏^^
一起加油囉^^

謝謝你!!! 所以如果這樣說得話就還有機會可以改囉!!!
是說想改得地方也不是很大 但想讓履歷看起來更漂亮一些
回覆文章