卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
joy2359
新手喵喵

Re: 卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

文章 joy2359 »

看到很多喵貓有很多疑問...其實一些問題多爬文就知道的 這不用多說瞜
單看考卡達方面的的經驗...我可以分享今年五月考的狀況(其實爬文也有><)

通常面試時間只有 "10秒"...當然外商公司只能說英文..
而且卡達在第一關是"殺很大的"..反正就做足準備
今年第一關新聞公布大約有1500人報考
而我朋友有進第二關..他說進入第二關的只有76人
筆試後又刪到20-30人左右進入面試
最後入取"五人"(新聞報導的..實際不清楚)
總之卡達2009招考時也只入取8人..可以說都是上上之選
所以喵喵們與其煩惱 年紀夠不夠...該穿甚麼...(大家都知道公司規定就是規定)
所以還不如把時間拿去專研"英文"

其實我也是在準備的喵喵..也經歷過一些考試的失敗..但我相信"機會是給準備好的人"
反正做足萬全準備最重要瞜 大家加油!!!!!!!!
smile- star
新手喵喵

文章 smile- star »

請問open day當天交的CV需要附COVER LETTER嗎?
謝謝回答 :D
Annlovepink
常來的喵

文章 Annlovepink »

smile- star 寫:請問open day當天交的CV需要附COVER LETTER嗎?
謝謝回答 :D

不用啦 簡單就好

當初我也只是交一張紙而已 :D
melon730706
新手喵喵

文章 melon730706 »

請問
當天一定要用黑色的公事包嗎
其他的不行嗎?

謝謝
Annlovepink
常來的喵

文章 Annlovepink »

melon730706 寫:請問
當天一定要用黑色的公事包嗎
其他的不行嗎?

謝謝
沒有 阿 沒有規定哦
fiddy jiang
新手喵喵

文章 fiddy jiang »

考試需要什麼認證嗎?
例如要考多益媽?那還需要準備什麼嗎
shaneguitar
新手喵喵

文章 shaneguitar »

想請問一下 履歷表一定要用英文的嗎? 還有它的格式該怎麼編排比較恰當,還是可以去哪下載? 謝謝
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

請問當天需要穿西裝外套嗎? 還是普通一般外套就好了(因為穿短袖怕會冷...)
另外 我是第一次參加的新手....請問有經驗的前輩 卡達面試共有幾關? 面試問題&小組討論的問題大概是什麼/ 哪個方向呢?

謝謝前輩指導 :)
Carole
常來的喵

文章 Carole »

Dear melon730706:
假睫毛應該沒問題,但是放大片不要帶有顏色的,如:綠、棕。OD那天黑色應該沒有影響。

Dear smile- star:
去考卡達不需要cover letter,簡單一張履歷即可。但如果你有cover letter,附上也無妨。如果考官看了不需要,會還給你。

Dear fiddy jiang:
不需要TOEIC的認證。但如果你的TOEIC考的不錯,可以在履歷上寫出來呀,或許可以加分喔。

Dear shaneguitar:
卡達航空是外商公司,英語是基本的溝通語言,建議您可以先做一下功課了解一下要報考的公司,對面試應該會有幫助。

Ps. 我不是卡達的組員,但是有考過,把自己所知跟大家分享,如果有錯請糾正我。謝謝。另外,請大家多爬文在發問,會節省各位的時間喔。 :)
最後由 Carole 於 2010-11-24, 01:45 編輯,總共編輯了 1 次。
melon730706
新手喵喵

文章 melon730706 »

不好意思
想請問一下
眼妝到底要濃還是要淡
還有卡達航空喜歡甚麼顏色的眼影
可以畫下睫毛跟下眼線嗎
口紅顏色要甚麼顏色呢

我本身人有點黑

謝謝
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

請問放大片 黑色可以嗎?
uniegeva
新手喵喵

文章 uniegeva »

不好意思 各位喵喵

我比較疑惑的是 walk-in當天 是一定要早上很早就到那邊排隊嗎?
還是可以陸陸續續的報到呢?

因為那天好像是星期六 也就是選舉日
我想先投完票再去 @@
Jasmine
常來的喵

文章 Jasmine »

uniegeva 寫:不好意思 各位喵喵

我比較疑惑的是 walk-in當天 是一定要早上很早就到那邊排隊嗎?
還是可以陸陸續續的報到呢?

因為那天好像是星期六 也就是選舉日
我想先投完票再去 @@
當然可以,只要在他規定的時間內抵達,都是可以walk-in的,
但建議是能早點去就早點去,
這樣子才不會等太久,妝都花了人也累了,
建議對英文比較沒把握的喵可以早點去,
因為可以先聽到考官的卡達介紹,
先聽聽看自己比較適應哪個口音,再排那邊繳交CV,
才不會考官一問三不知,可惜了好機會喔:)
Jasmine
常來的喵

melon730706 寫:不好意思
想請問一下
眼妝到底要濃還是要淡
還有卡達航空喜歡甚麼顏色的眼影
可以畫下睫毛跟下眼線嗎
口紅顏色要甚麼顏色呢

我本身人有點黑

謝謝
適合自己的妝最重要,
王朝飯店燈還蠻昏黃的,
建議不要用大地色系眼影避免吃妝,
眼影可以濃一點,但切記不要髒,
建議不要化下眼線,過於強調看起來可能會缺乏親切感,
如果是髒的濃妝那還不如清爽一點好,
有些女孩也是只要化眼線刷睫毛就很有神韻了。
口紅基本上就是,紅,大紅,特紅,紅到不行的紅。
如果眼影化不好的話,至少要選好口紅顏色,
這樣有助於提升氣色。
有些口紅雖然夠紅,但其實是偏橘色調,
對皮膚黑的女孩可能不太適合,如果是黃板牙的話又會更吃虧點。
所以要多多比較,要買正紅色系,不要買到偏橘色調的口紅囉。:)
Jasmine
常來的喵

ceciliahhs 寫:請問放大片 黑色可以嗎?
最好不要喔,自然一點比較好。
卡達不太喜歡artificial的東西(有錯請指正)
繳交CV的時候跟考官是很近距離的,容易被發現,
千萬不要為了這一點點小小的原因就被扣分囉。:)
回覆文章