華航 全職貨運員

提供地勤組員考情資訊!
DENNIS
新手喵喵

Re: 華航 全職貨運員

文章 DENNIS »

不知道有沒有人打電話去問自己備取的順位?
這樣至少可以有個底
cutekuli
新手喵喵

文章 cutekuli »

有人知道這工作 是在機場上班 還是華儲公司那邊呢?
最後由 cutekuli 於 2010-10-25, 17:56 編輯,總共編輯了 1 次。
raybc617
新手喵喵

文章 raybc617 »

請問今天有人接到華航的電話嗎?
問體檢的事情
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

raybc617 寫:請問今天有人接到華航的電話嗎?
問體檢的事情
我有接到電話~ 因為王小姐還沒收到我的體檢報告~
不過我昨天早上就已用掛號寄出去了~沒想到還沒到>"<
希望禮拜一能順利讓王小姐收到,
也能順利通過航醫中心那一關!

ps 今天王小姐有提到需要良民證的問題喔!
nowitzki03
新手喵喵

文章 nowitzki03 »

請問~落選的人會收到感謝信嗎...?
我自知會落選,不過一直都沒消息,還是不免有點失望...
vvn0070
新手喵喵

文章 vvn0070 »

請問 J.Cloveairline喵,王小姐的電話是多少呢?因為信中留的那個號碼應是傳真號碼。謝謝您的回覆。
snoopychia
新手喵喵

文章 snoopychia »

vvn0070 寫:請問 J.Cloveairline喵,王小姐的電話是多少呢?因為信中留的那個號碼應是傳真號碼。謝謝您的回覆。
哈嚕vvn0070~
你可以打03-399-8888華航總機
然後就可以轉到王小姐那裏去了喔:))
希望有幫到你~ :D
netty765775
新手喵喵

文章 netty765775 »

雖列為備取但還是去醫院體檢了,我是B肝帶原者不曉得能不能通過體檢?還是只要有帶原都不能進入華航服務?
tangtang
常常來的喵

nowitzki03 寫:請問~落選的人會收到感謝信嗎...?
我自知會落選,不過一直都沒消息,還是不免有點失望...
恩, 我今天問王小姐囉~他說沒通過就不會通知了!
所以這種情況就是~有消息就是好消息!!!
tangtang
常常來的喵

netty765775 寫:雖列為備取但還是去醫院體檢了,我是B肝帶原者不曉得能不能通過體檢?還是只要有帶原都不能進入華航服務?
我也不曉得航醫中心的醫生是如何判定通過與否~
現在也只能祈禱一切順利了~大家一起加油^^
vvn0070
新手喵喵

文章 vvn0070 »

snoopychia 寫:
vvn0070 寫:請問 J.Cloveairline喵,王小姐的電話是多少呢?因為信中留的那個號碼應是傳真號碼。謝謝您的回覆。
哈嚕vvn0070~
謝謝snoopychia的回覆。再請問你一下,我今天透過總機要找王小姐,一開始是聲控總機,後來沒接通,我就轉到專人,結果接電話的小姐跟我說貨運那邊4點半就下班了,會不會接電話的小姐不太清楚呢? :shock:
ponponlee
新手喵喵

文章 ponponlee »

我是自己去面交資料給王小姐的,
可以明顯感覺的出她非常非常的忙,
聊天的過程中一直有人在找她,
所以要打電話給她的人要有點耐心,
另外,她是4點半下班沒錯,

交資料的時候有不小心偷看到考試成績,
大家的分數其實都很接近,
第一名和第十幾名的其實只差2分左右吧,

另外有順便問一下王小姐有關體檢報告的事情,
王小姐說她們比較CARE的是心電圖和X光這種比較"重大"和"難用藥物控制"的疾病,

王小姐希望大家都能趕快把資料交齊,這樣她才能快點往上送喔
snoopychia
新手喵喵

vvn0070 寫:
哈嚕vvn0070~
謝謝snoopychia的回覆。再請問你一下,我今天透過總機要找王小姐,一開始是聲控總機,後來沒接通,我就轉到專人,結果接電話的小姐跟我說貨運那邊4點半就下班了,會不會接電話的小姐不太清楚呢? :shock:
dear vvn0070~
不用客氣啦~大家互相幫助!!
我就是用聲控總機轉過去的喔~就大聲的念出王小姐的名字吧 :D
你今天下午再打打看吧~
我昨天打過去的時候也是聽得出來他非常的忙碌~
我們一起hope for the best~:)))))
snoopychia
新手喵喵

ponponlee 寫:我是自己去面交資料給王小姐的,

王小姐說她們比較CARE的是心電圖和X光這種比較"重大"和"難用藥物控制"的疾病,

哈!謝謝ponponlee提供的消息阿~
不知道這次到底是錄取幾名齁~
希望有機會和大家一起前進華航當同事呀~~ :lol:
tangtang
常常來的喵

ponponlee 寫:我是自己去面交資料給王小姐的,

哈!謝謝ponponlee提供的消息阿~
不知道這次到底是錄取幾名齁~
希望有機會和大家一起前進華航當同事呀~~ :lol:
真的真的!謝謝ponponlee~ 聽到體檢的相關消息讓我放心了不少~
因為我的檢查結果是心電圖和X光都算正常:-)
這次~ 聽說全職是28人左右~ 我也希望能夠順利進入我喜歡的華航^^
回覆文章