長榮航空地勤公佈了!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
fly787
新手喵喵

Re: 長榮航空地勤公佈了!!!!!

文章 fly787 »

BWV244 寫:今天同學幫我搶到宿舍了,7000型
解決了一件大事。

請問7000型是指宿舍的格局嗎?
還是7000元的房租,還挺貴的?

宿舍現在就可以申請嗎?該如何申請呢?
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

fly787 寫: 請問7000型是指宿舍的格局嗎?
我同學今天去現場辦的手續耶
詳情我也搞不太清楚
6500的沒有了只剩下大間的7000。

不曉得附近租房子行情是怎樣@@
supermario
新手喵喵

文章 supermario »

fly787 寫:
解決了一件大事。

是低,現在就可以申請喔~~

不過我今天(應該說昨天...)去的時候好像只剩下兩間7000的

所謂6500的就是單人套房比較小 7000的比較大有兩張床(一大一小)

當然如果要一個人住可以把一個床移走 房間很新該有的都有

衣櫥、液晶電視、沙發、冰箱、小廚房(不可以用瓦斯)...etc

可以打長榮電話問問看還有沒有空位以免白跑一趟喔!!

還有還有...那個好像不叫"宿舍"啦 orz 所以如果學長姐說沒宿舍的話~~

可能是他們不知道你在問甚麼? 可以說明一下就是長榮大樓對面可以租房子的

親切的學長姐應該就會告訴你們要怎麼聯絡囉!!

祝大家都能找到滿意的房子啦!!!!
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

要看房好像要先預約~

我有問過了...還有那應該是長榮提供的房子~只是不知道是不是宿舍

因為他說如果跟長榮解約就不能住那裡了!
yin hsin
新手喵喵

文章 yin hsin »

剛剛接到來電,備取招回了
9/1也要去受訓了!!
anchorjeff
新手喵喵

文章 anchorjeff »

yin hsin 寫:剛剛接到來電,備取招回了
9/1也要去受訓了!!
恭喜!!一起進長榮打拼吧! :)
anchorjeff
新手喵喵

文章 anchorjeff »

fly787 寫:
解決了一件大事。

我的臉書有簡單介紹一下
不嫌棄的話可以去看
Searching Account: anchorjeff@gmail.com
AmandaYu
新手喵喵

文章 AmandaYu »

9/1也要去受訓了!!
恭喜~請問你是那個部門呢?
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

anchorjeff 寫: 我的臉書有簡單介紹一下
不嫌棄的話可以去看
Searching Account: anchorjeff@gmail.com
C棟是男生住的嗎?我同學女生也住C棟耶
fly787
新手喵喵

文章 fly787 »

9/1也要去受訓了!!

恭喜 ㄋㄟ

可以請教一下 yin hsin喵喵是分發到哪個部門嗎?
是因為有正取的放棄嗎?

謝謝!
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

恭喜~備取的被招回(不知是哪個部門的???)! 相信一定很開心! 大家一起在長榮加油吧!!!!! :D
kitten729
新手喵喵

文章 kitten729 »

BWV244 寫:
anchorjeff 寫: 我的臉書有簡單介紹一下
不嫌棄的話可以去看
C棟是男生住的嗎?我同學女生也住C棟耶
基本上是給男生住的
但是因為B棟已經沒有房間了
所以有一部分的女生就只能住C棟囉
combat9
新手喵喵

文章 combat9 »

請問有人是服務品本部物品配送部嗎?
上班地點在桃園機場,
但只能騎機車去,
有人有租屋的消息可以分享嗎?
謝謝
yin hsin
新手喵喵

文章 yin hsin »

fly787 寫:
9/1也要去受訓了!!

恭喜 ㄋㄟ

可以請教一下 yin hsin喵喵是分發到哪個部門嗎?
是因為有正取的放棄嗎?

謝謝!
謝謝!!
我分發到的單位是機場本部旅客服務部
不清楚是否是因為正取放棄耶
祝你也早日接到通知 :D
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

我也是機場本部..一起加油吧!!!一緒に頑張ろうぞ! :D
回覆文章