長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
asubelieve
新手喵喵

Re: 長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

文章 asubelieve »

其實我比較CARE是他會不會看身高??既然大家都通過面試來到體檢...

對了我是61號~

因為我之前看別人網誌說表現差不多的人會先從身體素質來看...
當然就是比較媚俗的外貌 身高之類的....因為那個女生說自己可能是太矮沒進的,別人都有160以上這樣..=_="

還有我想這次錄取的人應該會分發到不同單位吧~"~ 像什麼機督 語音售票 客服 現場 財務之類的不同組別.....
還有聽我親戚(他們在長榮工作)說地勤真的是非常非常缺人..而且只要一缺人就是幾百個在徵

我不是要造成恐慌或是誤導大家特別有希望~~大家討論一下吧~內容只是參考的!
kikisasa
新手喵喵

文章 kikisasa »

我被刷了(難過)

看板上討論感覺好像都有拿到體檢通知

我還覺得我是不是唯一被刷的... :shock:

不管怎樣,祝大家順利:)
kitten729
新手喵喵

文章 kitten729 »

naomipa 寫:看板上的留言
好像這次的體檢通知都沒有人被刷掉
所以說是560人都收到通知了嗎?
上面有人說人事小姐說近400人體檢 (雖然我覺得是350人左右)
大家的編號也都往前移動了
所以一定有刷人呀!!

關於那個編號
應該就只是按照當時登錄履歷的時間排的
因為我跟其他幾位喵都是最後一天才登錄履歷
我們幾個的編號也都幾乎墊底了
拿我來說吧
筆試928 面試520 體檢328
所以大家就別再做排名猜測了吧
放心去體檢吧 :)
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

前面是不是有人說沒收到體檢單的留個言?
他媽的我被刷掉了!!!
我認識一些朋友也沒上
不過他們沒註冊飛喵吧所以沒留言
乾我真的要開始怨天尤人了
每次到達FINAL就被刷掉真的超OX
是個魔咒嘛lol
不過祝福有體檢的各位都能順利溜~~
最後由 MIKA~* 於 2010-07-24, 18:23 編輯,總共編輯了 1 次。
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

MIKA~* 寫:前面試不是有人說沒收到體檢單的留個言?
他媽的我被刷掉了!!!
我認識一些朋友也沒上
不過他們沒註冊飛喵吧所以沒留言
乾我真的要開始怨天尤人了
每次到達FINAL就被刷掉真的超OX
是個魔咒嘛lol
不過祝福有體檢的各位都能順利溜~~
沒關係
下次一定就會上了
有了這次的經驗也好啊
聽說長榮本來就有很多不可預測的因素
所以繼續加油吧!!!
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

被刷掉的別太患得患失啦
面試本來就是很主觀的
換個角度想想,總比等到體檢才被淘汰要來的好吧
朋友的例子就是最好的鐵証
不管如何,這一個月來大家都辛苦了
尤其是那些南來北往的
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

剛體檢回來 好沮喪 醫生說我有心律不整 聽力好像有有點問題

平時也過的好好 習慣性的慢跑也都沒問題 沒想到可能會敗在體檢

感覺一切努力都白費了 真的好難過
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

可以藉由這此體檢..了解到自己的身體是否亮起紅燈...算是不壞吧...大家加油
kitten729
新手喵喵

文章 kitten729 »

sfb03041021 寫:被刷掉的別太患得患失啦
面試本來就是很主觀的
尤其是那些南來北往

沒錯沒錯
高雄桃園這樣來來回回
真的很費時費精神又費錢
你懂我們
好感動喔!!!!!
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

面試本來就是很主觀的
尤其是那些南來北往的
哀當你連續被華航長榮搞了幾次FINAL後再被打槍
看你會不會患得患失
就像有人提到的
等待期間很怕外面其他工作被搶走(因為我衝動離職了'')
面上了也不知道到底該不該上班(因為要簽約)
人參阿......
這次體檢這麼多人沒拿到體檢單感覺自己好像很遜啊!!!
當然體檢會再刷人 長榮這次要160位左右!
P.S 南征北討的很辛苦 還好我是北部人不然大概發瘋了ㄎㄎ
c0m000032
新手喵喵

文章 c0m000032 »

MIKA~* 寫:
面試本來就是很主觀的
尤其是那些南來北往的
哀當你連續被華航長榮搞了幾次FINAL後再被打槍
看你會不會患得患失
就像有人提到的
等待期間很怕外面其他工作被搶走(因為我衝動離職了'')
面上了也不知道到底該不該上班(因為要簽約)
人參阿......
這次體檢這麼多人沒拿到體檢單感覺自己好像很遜啊!!!
當然體檢會再刷人 長榮這次要160位左右!
P.S 南征北討的很辛苦 還好我是北部人不然大概發瘋了ㄎㄎ

我也這麼覺得.雖然還是要再刷人.但那麼多人拿到體檢單.總讓我覺得是不是自己真的很差 = =
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

c0m000032 寫: 我也這麼覺得.雖然還是要再刷人.但那麼多人拿到體檢單.總讓我覺得是不是自己真的很差 = =
親愛的
你懂我的心...
就是那樣..那種感覺很差
學歷OK長相OK語言能力也差不多說

記得我們那組每個人都超會捧長榮LP
我旁邊那個更誇張每講一句話開頭都要揪著自己胸口說:我真的好想進來~我好愛長榮~這是我的夢
當下就覺得--阿 我輸了...(反省ING)
imthatbitchy
新手喵喵

文章 imthatbitchy »

MIKA~* 寫:
c0m000032 寫: 我也這麼覺得.雖然還是要再刷人.但那麼多人拿到體檢單.總讓我覺得是不是自己真的很差 = =
親愛的
你懂我的心...

我旁邊那個更誇張每講一句話開頭都要揪著自己胸口說:我真的好想進來~我好愛長榮~這是我的夢
HAHA
girl ! do not give up if this is your dream !
沒進EVA其實也該慶幸!目前EVA生態不好~表面光鮮亮麗~但員工方面卻叫苦連偏~
很多人都是等到約滿就走人!為什麼呢?如果一個好公司有簽約算保障應該高興!但為什麼約一滿~幾乎走光光..
譬如地勤來說!每天早上6:00準時到機場報到~座交通車的還必須在5點座車..重點來了喔!!前一晚絕對會工作到11點甚至12點!
一天可以睡幾小時?面對旅客的叫罵以及抱怨..你會厭煩這份工作的!但也不是只有壞處..好處大概就只有便宜員工票吧..
c0m000032
新手喵喵

文章 c0m000032 »

imthatbitchy 寫:
MIKA~* 寫:
親愛的
你懂我的心...

HAHA
girl ! do not give up if this is your dream !
沒進EVA其實也該慶幸!目前EVA生態不好~表面光鮮亮麗~但員工方面卻叫苦連偏~
很多人都是等到約滿就走人!為什麼呢?如果一個好公司有簽約算保障應該高興!但為什麼約一滿~幾乎走光光..
譬如地勤來說!每天早上6:00準時到機場報到~座交通車的還必須在5點座車..重點來了喔!!前一晚絕對會工作到11點甚至12點!
一天可以睡幾小時?面對旅客的叫罵以及抱怨..你會厭煩這份工作的!但也不是只有壞處..好處大概就只有便宜員工票吧..
恩...那位同學有誇張到!!! 他的夢可能變惡夢唷!
沒錯.那天考官也有說.他是說你大概2點多要起床.搭3點的交通車!
然後營業部最好會喝酒.很多很多細節!!

雖然可能有人覺得我眼紅.但是即使知道會很辛苦.我還是會想要進去磨練自己!
那天收到email.還哭了 = =(我也太脆弱).即使前面3家空服都掰掰.我都沒哭
直到這第4次.我真的崩潰...
不過現在真的好多了!!
希望大家都能擇你所愛.愛你所擇!!
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

跟大家分享一下 體檢的流程吧(高雄)

AM8:00 道達佑康診所 人山人海的~先繳交通知單+身分證

1.驗尿 (他看一下就丟掉了,這關我想會看有沒有吃藥的人)

2.血壓(看你有無高低血壓)

3.抽血(技術不錯沒啥感覺,看有沒有遺傳性疾病)

4.身高 體重 視力 聽力(這關視力要戴眼鏡測,順便用一根棒子測試你聽覺有無問題)

5.X-RAY(我覺得這很明顯是看你有沒有抽菸貨是呼吸道疾病 因為是僅照肺部X-RAY)

6.醫生會診(超無聊的,就聽你心律有無問題,問你有無1.B肝 2.有無得過肺結核 3.任何開刀 4.任何遺傳性疾病 . 最後要你握拳 起立 蹲下這些~我'想有當兵的人都不是問題 )

順帶一提,醫生說我都很正常~順利過關了
回家
回覆文章