華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

提供地勤組員考情資訊!
ciwinnie
新手喵喵

Re: 華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

文章 ciwinnie »

哦~~哈哈哈哈哈
你真是一個大好人耶!!!!!

我這幾天再試試看吧
如果真的不行的話就真的要拜託你了 :D
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

我剛剛報名成功囉
或許是之前他們系統真的在維護吧
你再試試看吧
不行再跟我求救XD
Han Yu
新手喵喵

文章 Han Yu »

我也在剛剛報名成功了
很順利,沒有出現前面喵喵發生的問題
請喵喵再多試試看哦
不然就直接打電話過去問CI比較快!
我報名的是時薪
目前流水號到440
看樣子還沒有很多人報名~
給大家參考囉 :)
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

請問各位,因為他開始第一天我就報了,
結果沒看到正職是要碩士畢業,但我只有大學畢業,
這樣要不要打電話去叫他幫我取消阿,
因為我也有報空服,怕他以為我不實報名......
真不知道那時候怎麼會沒看到,只看到多益要求不一樣,
沒看到學歷要求也不一樣阿...哀
ciwinnie
新手喵喵

請問樓上兩位成功報名的喵喵

是從"網上履歷"去登錄的嗎?就是需要輸入身份證字號和設定密碼的

因為我去年六月有報過同樣職缺,網站已有我的資料

我是從"維護履歷"當中去報名的

看到兩位喵喵分享報名成功一事,我也馬上進入再試

沒想到結果仍然是"系統維護中,請稍後再試",我也曾經用過polapola喵(同樣從維護履歷報名)分享的方式來刪除瀏覽器cookie設定

結果也是.....無法報名成功 :(
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

ciwinnie 寫:請問樓上兩位成功報名的喵喵

是從"網上履歷"去登錄的嗎?就是需要輸入身份證字號和設定密碼的

沒想到結果仍然是"系統維護中,請稍後再試",我也曾經用過polapola喵(同樣從維護履歷報名)分享的方式來刪除瀏覽器cookie設定

建議打電話去CI問一下囉
也許他們可以從內部幫你查
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

還是你乾脆就重新報名1次呢
不要用履歷維護的方式
試試看
不行的話再說吧:)
Randalin
新手喵喵

文章 Randalin »

hikaruasou 寫:
if169holy 寫:
wehawe 寫:全職地勤的學歷限制要碩士...打擊..

時薪地勤(兼職?)是一小時150?
工作時間ㄧ天至少四小時,ㄧ週五日
請問一下
哪裡有說要碩士???
><

請問:
五專學歷可報考時薪的地勤嗎?
謝謝:)
Han Yu
新手喵喵

文章 Han Yu »

我是從華航的網站進去然後選現有職缺
點時薪地勤
就開始填寫資料,確定OK了我按送出
也發現它顯示我之前有報名過(已有履歷資料的意思),在去年我確實有報名過一次
所以我直接從他顯示給我舊的履歷那邊改
再按送出後
就成功了
所謂成功了是指他會給你一組流水號
PS.我這邊按送出後都是沒有問題的
建議你直接打去問問比較快
不然只是自己乾著急
祝福你囉 :)
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

伍專畢業只有副學士的學位

所以等你二技畢業 或是大學畢業再來報名!!
polapola
新手喵喵

文章 polapola »

ciwinnie 寫:請問樓上兩位成功報名的喵喵

不介意的話,
可以請同學或朋友幫妳報名!
多試試幾台電腦吧!
ciwinnie
新手喵喵

謝謝大家!!!!!

剛剛又再試了一次,終於.....報名成功啦!!!!!好開心 :D

謝謝你們這幾天來一直幫我想辦法(電腦設定、請朋友幫忙、不同時段來試...etc)
謝謝熱心的大家

希望大家都考試順利 :D
anitaqqq512
新手喵喵

文章 anitaqqq512 »

請問自傳是要中文還是英文??
謝謝~!!
ciwinnie
新手喵喵

自傳是中文的哦!
但有限制字數在500字以內

真不好意思,有喵喵更正,是中文英文都可以
:D
最後由 ciwinnie 於 2010-05-17, 01:16 編輯,總共編輯了 1 次。
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

ciwinnie 寫:自傳是中文的哦!
但有限制字數在500字以內
:D

他好像沒有限制說一定要中文自傳吧
只有限制五百字以內而已
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章