復興 - 收到體檢通知了!

提供空服組員考情資訊!
haha
新手喵喵

文章 haha »

Angel 寫:
ten430 寫:
ilovetna 寫:不知道有沒有喵喵是同時考上遠東華信或復興......而比較傾向去哪一家呢?因為復興沒有正備取之分真的讓人挺緊張!!!!!!!!!!
我考上遠東和復興
很開心,但真的不知道該怎麼選擇呢
遠東比較大間,但卻是約僱性質>"<

有別的喵喵也有這種情形嗎????
我以前在101觀景台
也有前輩後來考上遠東航空的空服
聽說被修理的很慘...回來哭訴...

之後我跟一位在線上飛兩年的朋友聊了之後才知道
長榮跟遠東, 都非常的會修理新人...業界非常有名的喔!!

至於復興, 觀景台有兩位是從復興來的學姐
她們說, 新人都很難教啊...會擺臉色給學姐看...(是學姐被欺負...)
復興對客訴的問題比較不會刁難員工喔...
這點可以列入參考!!

像華航就很注重客訴...這點會讓人很想辭職...

我想, 反正氣氛不同
想清楚再決定吧!!

選擇了不要後悔就好...
不過不管選那裡一開始都會很辛苦吧!!

我有朋友在復興 我聽說 他們的學姊長得制度很嚴重
常常會當著客人的面被罵到哭 動不動就電人
所以要有心裡準備 不然 如果沒有服務滿兩年 要賠錢的
好好想清楚 被電到哭 是一定要的 要有這心裡準備

這是一篇有關空服員投稿的 一看就知道是 再說某國內航空
http://www.libertytimes.com/2007/new/ap ... -work2.htm

如有考上華信 當然去華信
遠東 有約聘的不穩定性
復興有 未來的不穩定性
cindi
新手喵喵

文章 cindi »

娃 寫:剛剛三點多我也收到簡訊了! :D

電話也打通了
我星期四體檢

有人也是四點半那場面試有收到簡訊的嗎~~

hello..我也是四點半的那埸面試...我是第六個..請問你是第幾位呢
cindi
新手喵喵

文章 cindi »

cindi 寫:

電話也打通了
我星期四體檢

hello..我也是四點半的那埸面試...我是第六個..請問你是第幾位呢
剛好我也是星期四體檢喔....如果可以的話你可以加入我,我們可以一起約喔
evacindi0115@hotmail.com
小獅子
新手喵喵

文章 小獅子 »

哪一家的阿好想知道.... 不過訓練期變短,最近我有個認識的空服剛進去受訓就是這樣喔!!被操的很慘!
lyly32
新手喵喵

文章 lyly32 »

haha 寫:
Angel 寫:
ten430 寫: 我考上遠東和復興
很開心,但真的不知道該怎麼選擇呢
遠東比較大間,但卻是約僱性質>"<

有別的喵喵也有這種情形嗎????
我以前在101觀景台
也有前輩後來考上遠東航空的空服
聽說被修理的很慘...回來哭訴...

之後我跟一位在線上飛兩年的朋友聊了之後才知道
長榮跟遠東, 都非常的會修理新人...業界非常有名的喔!!

至於復興, 觀景台有兩位是從復興來的學姐
她們說, 新人都很難教啊...會擺臉色給學姐看...(是學姐被欺負...)
復興對客訴的問題比較不會刁難員工喔...
這點可以列入參考!!

像華航就很注重客訴...這點會讓人很想辭職...

我想, 反正氣氛不同
想清楚再決定吧!!

選擇了不要後悔就好...
不過不管選那裡一開始都會很辛苦吧!!

我有朋友在復興 我聽說 他們的學姊長得制度很嚴重
常常會當著客人的面被罵到哭 動不動就電人
所以要有心裡準備 不然 如果沒有服務滿兩年 要賠錢的
好好想清楚 被電到哭 是一定要的 要有這心裡準備

這是一篇有關空服員投稿的 一看就知道是 再說某國內航空
http://www.libertytimes.com/2007/new/ap ... -work2.htm

如有考上華信 當然去華信
遠東 有約聘的不穩定性
復興有 未來的不穩定性
..
最後由 lyly32 於 2007-09-21, 23:34 編輯,總共編輯了 1 次。
lyly32
新手喵喵

文章 lyly32 »

最後由 lyly32 於 2007-12-19, 19:38 編輯,總共編輯了 2 次。
HEART
新手喵喵

文章 HEART »

[quote="lyly32"][quote="cindi"][quote="cindi"][quote="娃"]剛剛三點多我也收到簡訊了! :D

電話也打通了
我星期四體檢

有人也是四點半那場面試有收到簡訊的嗎~~[/quote]

hello..我也是四點半的那埸面試...我是第六個..請問你是第幾位呢[/quote]
剛好我也是星期四體檢喔....如果可以的話你可以加入我,我們可以一起約喔
evacindi0115@hotmail.com[/quote]

你們星期四體檢的EMAIL收件人有幾個人呢?
星期三的說是11個.
我星期五的是10個...
不知你們有幾個?[/quote]

星期四的有9個~[/quote]
hi_evelyn
新手喵喵

文章 hi_evelyn »

To HEART:

哇好棒唷!!恭喜你,我沒有過,不知道你有ㄇ有MSN呢,聊一下ㄅ~
我的MSN是 eslite_evelyn@hotmail.com
記得快點加我唷^_^
ten430
新手喵喵

文章 ten430 »

那篇文篇是講復興啊,是這個學姐寫的:
http://www.wretch.cc/blog/bleuchate&category_id=1645783

我沒有去考遠東,因為近視超過七百,
不然我也覺得遠東比較好,航點又多,
這位喵你真的很優秀哦!兩邊都上了!
COOL

謝謝各位喵喵耐心的回答^^
我也是努力了好久喔
考過七、八次了..
要選哪一間我會再好好想想的
大家一起加油喔 :D
ph
新手喵喵

文章 ph »

我復興是星期三要體檢
不過 我可能不去了
因為我星期一已經體檢完華信的
航醫小姐說會幫我轉一份過去復興
雖然有點不安心
可是工作的關係 沒辦法再休假了
星期一當天也補作了c肝的篩檢
希望一切順利..

這個夢想 我也等待了 嘗試了好久!
我終於 成功了~
lyly32
新手喵喵

文章 lyly32 »

最後由 lyly32 於 2007-12-19, 19:44 編輯,總共編輯了 1 次。
常來的喵

文章 »

cindi 寫:
cindi 寫:

電話也打通了
我星期四體檢

evacindi0115@hotmail.com

妳是那個把台語"謝謝"講成台灣國語的那位嗎..

我是妳後面一個
我應該才是第六個吧
我後面還有一個女生和兩個男生
哈 不重要~
加妳msn囉^^
晚上有遇到再聊~~
HEART
新手喵喵

文章 HEART »

想問一下有沒有人知道體檢的結果哪時候會知道?
報到跟受訓是什麼時候開始?
cindi
新手喵喵

文章 cindi »

cindi 寫:
cindi 寫:

電話也打通了
我星期四體檢

cindi
新手喵喵

文章 cindi »

娃 寫:
cindi 寫:
cindi 寫:

台語"謝謝"講成台灣國語的那位嗎..

我是妳後面一個
我應該才是第六個吧
我後面還有一個女生和兩個男生
哈 不重要~
加妳msn囉^^
晚上有遇到再聊~~
回覆文章