阿酋招考了(2008-五月Open Day)

非官方阿酋空服交流區
wansha
新手喵喵
聯繫:

文章 wansha »

lovequeen100 寫:
可可 寫:阿酋AD台灣招考時間改了
改成5/31-6/1
所以請各位喵喵注意喔! :D
所以意思是在5/31之前都可以線上報名登錄囉?
如果沒有護照護照號碼那一欄要怎麼填寫呢? :?:
那open day會在哪一天舉行呢??
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

文章 漂亮寶貝 »

改時間了丫~~這時間真是...正是畢業考耶!!! :?
成功靠運氣~我有潛力!
OY
新手喵喵

文章 OY »

有喵喵說過Open Day的日期是May.10,不過這不是確定的資訊ㄛ...
根據Emirates的網站資訊來看台灣確定會有Assessment Day, 不過
Open Day的話目前還沒有看到有任何確定的相關消息就是了...
OY
新手喵喵

文章 OY »

OY 寫:線上履歷的"推薦人"好像不是必填的項目呀... 如果我沒看錯的話...
台灣是歸在Global Assessment Day的List裡沒錯...
不過有喵喵問過... 說是有可能也會有Open Day,目前一些相關細節還在橋...
Assessment Day 是確定要有收到邀請函才可以去的ㄛ...
所以線上的CV絕對重要...

不過假如真的有Open Day的話...
沒有填線上履歷的喵也是可以參加的...
前輩喵有提過...
面試人員會要沒有填線上履歷的人當場寫CV...
這樣看來還是先填線上履歷比較好吧...
本人要在這裡很嚴正地跟大家說"對不起" :cry:
之前關於履歷表中有關"推薦人"的問題我的回答不對...
剛剛爬了一堆文才發現Janice前輩有回答過...
這也是履歷中蠻重要的一項reference資料... 因為阿酋會想瞭解我們的工作態度...
所以要寫現任和前任工作的老闆或主管...
至於學生的話可以寫教授...
到時倘若真的有錄取的話... 阿酋會要求繳交推薦信的...

再說一次"對不起" :cry:
irenenbaby
新手喵喵

><

文章 irenenbaby »

OY 寫:有喵喵說過Open Day的日期是May.10,不過這不是確定的資訊ㄛ...
根據Emirates的網站資訊來看台灣確定會有Assessment Day, 不過
Open Day的話目前還沒有看到有任何確定的相關消息就是了...

不好意思~我剛才要去登陸履歷的時候有個問題
地址那格好短唷~不夠寫耶!!
電話(國號區號跟號碼)部分該如何填寫啊??
還有要如何UPDATE更改資料啊?
我剛不小心跳出來...
但是我不知道我剛才打的有沒有存到耶><
要怎麼查呀?要怎麼隨時更新啊?
麻煩已經順利寫完畢的喵好心告訴我一下吧
我快要被它逼瘋啦XDDDDDDDDD~
最後由 irenenbaby 於 2008-04-15, 23:49 編輯,總共編輯了 1 次。
wansha
新手喵喵
聯繫:

文章 wansha »

阿酋在台灣是不是有可能沒有open day?

他們到底是怎麼決定要不要有open day壓?

因為我剛剛去網站上看到好像沒有一個國家的地區有open day和assessment day一起有耶,是不是因為報名人數的關係壓?
LUCYBABE
新手喵喵

文章 LUCYBABE »

有沒有好心的喵喵可以說一下
線上履歷是不是一但填寫了就要一次寫完,不能修改嗎?
因為怕不能修改又怕自己不能一次寫完,
所以遲遲都還沒開始動手~~
:(
minifanny
新手喵喵

文章 minifanny »

LUCYBABE 寫:有沒有好心的喵喵可以說一下
線上履歷是不是一但填寫了就要一次寫完,不能修改嗎?
因為怕不能修改又怕自己不能一次寫完,
所以遲遲都還沒開始動手~~
:(
履歷表可以分次完成喔, 他會要求你寫一個信箱
會寄一封確認信到你的信箱通知你的號碼
下次要再修改履歷的時候就用這個號碼跟信箱登入就可以更改了 :D
可可
新手喵喵

文章 可可 »

[quote="wansha"]阿酋在台灣是不是有可能沒有open day?

他們到底是怎麼決定要不要有open day壓?

因為我剛剛去網站上看到好像沒有一個國家的地區有open day和assessment day一起有耶,是不是因為報名人數的關係壓?[/quote]

OD的時間終於公佈了
是2008/5/18 from 9-4
請到阿酋官方網站再度確認
中文翻譯的地點是
台北市衡陽路51號11F
從捷運西門站4號出口直走大約5-8分鐘

我想這週末就會有報紙刊登
大家加油囉!!!
最後由 可可 於 2008-05-16, 18:04 編輯,總共編輯了 1 次。
pigbird
新手喵喵

文章 pigbird »

請問我人在日本唸語言學校

我可以選擇在日本考嗎?

謝謝
OY
新手喵喵

文章 OY »

應該可以吧~
之前版主Janice前輩也是人在澳洲,參加澳洲的Open Dayㄛ~
anch
新手喵喵

文章 anch »

請問有前輩知道open day那天帶的CV 中英自傳都要嗎
還是全英文 精簡即可?
ksgirl
新手喵喵

文章 ksgirl »

所以是一定要先參加open day才有機會進ad嗎?
所以他不會發通知 直接照我們線上履歷給AD許可?
Aprilfirst
新手喵喵

文章 Aprilfirst »

所以....

就算我們上網登錄也沒有用了?? :shock:

有點被搞亂了 :oops:
b5bby
新手喵喵

文章 b5bby »

請問有報名的人都是多久收到自動回函的信呢?
我報完名二個多小時了都還沒收到,有點擔心..
回覆文章