簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

七星潭真的跟以前差很多..
以前那邊都是一大堆夜總會~~~多到一個不行
現在那邊一大堆民宿與旅館...不過那邊海岸線後縮嚴重
不知道是不是鯉魚潭把水流量截了太多的緣故
原本海岸線會從溪流中補充的海岸砂石,現在都沒了
導致現在北濱跟七星潭被黑潮侵蝕的很嚴重 :shock:

圖檔

圖檔
牛出沒 注意!

圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:cow!! 你真的是名符其實的khh ""633 滅飛""中隊的中隊長 :mrgreen: :mrgreen: 我看了你回文實在快笑死了!!! :mrgreen:
冏~~都說會有職業病了咩~~~XD
誰叫埃及斑文最喜歡在這種乾淨的水裡產卵~~~
在KHH的水溝、民宅地下室看到這種水,我們的第二個動作就是‧‧‧拿“蚊必滅”丟幾顆下去......

話說,最近愛上“ACE ONELINE空中殺陣”這款線上遊戲~~~~
每天開戰機跟一堆同好一起飛翔~~~

缺點是.....COW!沒有大家熟知的知名戰機>"<
倒是‧‧‧給我出現“蚊式飛彈”這種武器= =
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:cow!! 你真的是名符其實的khh ""633 滅飛""中隊的中隊長 :mrgreen: :mrgreen: 我看了你回文實在快笑死了!!! :mrgreen:
在KHH的水溝、民宅地下室看到這種水,我們的第二個動作就是‧‧‧拿“蚊必滅”丟幾顆下去......

話說,最近愛上“ACE ONELINE空中殺陣”這款線上遊戲~~~~

看來你最近打很凶!! 想必KHH 633 中隊長一定練很大!!

找一天我和C2 下去找你好了.哈 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

今天是 1 +1 1+1 7+1 的日子. 有隻爆力的英武叫的挺大聲的~ 一個感想. 呸~! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:今天是 1 +1 1+1 7+1 的日子. 有隻爆力的英武叫的挺大聲的~ 一個感想. 呸~! :mrgreen: :mrgreen:
剛沒仔細看,五分鐘後才看懂那些數字代表什東西= =

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:

看來你最近打很凶!! 想必KHH 633 中隊長一定練很大!!

找一天我和C2 下去找你好了.哈 :mrgreen: :mrgreen:

最近的確練很大‧‧‧且還是新手就被抓去參加國戰了‧‧‧冏
話說,在遊戲中,今天第一次組隊,看到一群人圍毆隊友,
讓我想起,TOPGUN那段精典畫面,F-14被六架敵機圍毆,雙方在天空纏鬥~~~
可惜我忘記拍下來‧‧‧不然那畫面真的很棒~~~XD
跟電影有的比~~~~^^

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

奇怪了..鄉下地方有些區域的水溝蓋都沒加蓋
反而都沒什麼蚊子~
現在都市一堆加蓋的蚊子卻多到殺不完

這次去澎湖也看到一堆沒加蓋的水溝蓋,也沒人真的厲害到會跌下去
蚊子也不多...

不過冬天的澎湖風真的強到一整個誇張
我有看到西嶼有一個小型風力發電機,轉的速度超級快...
感覺跟我搭去澎湖的飛機,使用螺旋槳的轉速有的拼
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://news.pchome.com.tw/entertainment ... 62006.html

:mrgreen: :mrgreen: 花航蘇小妹哩. ptt 那推文之前推很凶.現在又搞這種飛機. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen:
VF-0 寫:奇怪了..鄉下地方有些區域的水溝蓋都沒加蓋
反而都沒什麼蚊子~
現在都市一堆加蓋的蚊子卻多到殺不完

這次去澎湖也看到一堆沒加蓋的水溝蓋,也沒人真的厲害到會跌下去
蚊子也不多...

不過冬天的澎湖風真的強到一整個誇張
我有看到西嶼有一個小型風力發電機,轉的速度超級快...
感覺跟我搭去澎湖的飛機,使用螺旋槳的轉速有的拼

要有加蓋才有得污. :twisted: :twisted: :twisted:

說真的.蓋了反而難清.有些幾乎是打掉重練.浪費納稅人的錢.
:twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

浮上來一下
我又消失好久!! :?
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:浮上來一下
我又消失好久!! :?
跑去那混了??

我才要找你哩. 快找我拿華航的桌曆. 大家都拿到了.就剩你一隻啦. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
pride
新手喵喵

文章 pride »

話說....
七星潭
每天都在看...
F-16看到有點膩了~~XD
昨天居然還看到花航的738從下午一點多一停
停到晚上九點才飛走....
BLUESKYVFX
無敵的喵

今天中韓大戰只有一句話. 中華隊明天對中國隊最好也輸一輸. :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

pride 寫:話說....
七星潭
每天都在看...
廢話. 花蓮早上有時候七點多 rf-5e 和f-16 就出來咻咻啦. 10點多算是花蓮上空鐵鷹交響曲最高潮!! 衝場無雙啊!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

pride 寫:話說....
七星潭
每天都在看...

看到"花航"兩個字.我第一個聯想到這間公司的某員工,最近才出了個輔大畢業的大八掛. 被繳的頗凶哦!! 沒事勾搭什麼有婦之夫. pu ma~
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章