簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 流雲 »

調兒 寫:話說~~前幾天~~我去逛了偉大的全國鄉民網

看到裡面有篇文章~~我笑翻了~~

內容是~~

老師問學生~~高雄市的是花是什麼

學生很熱血的回答~~老師~我知道~~是陳菊~~

高雄分隊長~~請跟我們說明~~高雄市花是什麼~~~
= =,高雄市花怎會是那個不要臉的老菊花
哪個白痴學生‧‧‧‧欠打喔

高雄市的市花:木棉花!!

記住,是木棉花,不是老菊花‧‧‧更不是那位“花媽”>"<

話說澎湖的縣花還真的是菊花:天人菊XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:
流雲 寫:滅蚊大隊還好啦,我現在是名副其實的支隊長了XD~~~

話說剛剛去鄉民站,逛到一個遊戲討論版的連結,
看到這畫面,啊啊啊~~~超熱血的~~~~

分享給大家看看(搞不好我OP了也說不定)XD

http://tw.youtube.com/watch?v=jjRxmeJyB2k&NR=1
啊~~~~~大過年的(這好閃啊!!)
我可愛的F-14~~
Xbox360+ACE6+50吋 Sharp 液晶電視 真是太棒太銷魂的組合了
我好想這樣玩ACE 6喔~~ :cry: :cry: :cry:
想到這個我才嘔咧,沒事出在XBOX上幹麻‧‧‧
為什PC版不順便出一出啊 = =,害我引頸企盼,看了好多遊戲網站,
還跑去拜了LOCK ON這款AC系列的延伸作品,結果,我想罵人啦!操作超困難的!!
每次都只能開了看片頭動畫~~~唉~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:

內容是~~

老師問學生~~高雄市的是花是什麼

話說我真懷念去年夏天去澎湖飛奔渡小假的日子 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 今年還要去!!

ps 不希望睹場開在澎湖.....不好.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

本篇拜個年:

新年快樂!! 開工大吉!!~

平安順利狂入金哦!!!~~~
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: <---ps 深呼吸貌!! 代表吸金的意思! :P
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

現在台中某商務旅館中上網.......
非常棒!
而且還滿俗的~

以後來台中玩應該可以選這間
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

花蓮好漂亮喔~~~
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

@@?台中??哪間啊??

奇怪,為什說到台中,我只想到“莫德路”“金錢豹”“長榮酒店”“逢甲夜市”還有CCK???

D2大,你後面又接了一句花蓮好漂亮是怎樣??
一頭霧水中??

上班上網收電子公文順便偷跑上來看XD~~~~

最近滅蚊工作越來越硬了= =,剛收到公文說要我們加強稽核,
連隊友們的工作細節都要查.........現在還真是頭大啊~~~~

現在已經是真正的支隊長(滅蚊大隊支隊長) 流雲~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen:

本部不好笑又北七的翻譯:

金錢豹: Golden Money Panther~ 簡稱gmp. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

最近流雲率領的 ""KHH 633 滅蚊中隊""很辛苦哦!!! :mrgreen:

PS 前註: 633一詞.請看二次大戰木製的奇蹟-蚊式戰機. :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://www.youtube.com/watch?v=yYHNIEadosY&fmt=18

很久沒有講這個節目了.

這集真好笑. 一回叫林志"伶"扮"五俗針" 才是愛呆完.

最後講了一個單字" 呸"!!! <--疑..我好像前一陣子才在平溪鐵路事件,演過真人版. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:@@?台中??哪間啊??

奇怪,為什說到台中,我只想到“莫德路”“金錢豹”“長榮酒店”“逢甲夜市”還有CCK???

D2大,你後面又接了一句花蓮好漂亮是怎樣??
一頭霧水中??

上班上網收電子公文順便偷跑上來看XD~~~~

最近滅蚊工作越來越硬了= =,剛收到公文說要我們加強稽核,
連隊友們的工作細節都要查.........現在還真是頭大啊~~~~

現在已經是真正的支隊長(滅蚊大隊支隊長) 流雲~~~
我住的是去年11月台中新開的飯店
你說的那幾間我連影子都沒看到(也住不起)
台中的公車系統還真是出了名的誇張
難怪現在一堆台中人寧願搭統聯的車也不願意搭台中市公車
我很能理解它們..
(我搭到一台以前我國中時三重客運的公車,結果到台中來連後車門跟冷氣都壞了..一整個誇張)

Holiday Inn Express Hotel 感覺就像東橫Inn一樣的飯店
不過入住率不高,但是附近一堆老飯店打著1000塊有找的低價
住起來真的會怕怕的說
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:
內容是~~老師問學生~~高雄市的是花是什麼
話說我真懷念去年夏天去澎湖飛奔渡小假的日子 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 今年還要去!!
ps 不希望睹場開在澎湖.....不好.
我也覺得不好+1
澎湖真的要改善的是水資源問題吧....
為什麼沒人想要在澎湖造一座人造山
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

花蓮亂拍...因為沒有灰機

太魯閣真的是太美了~~

圖檔

圖檔

圖檔
這水好乾淨喔....

圖檔
小白:笨黃快去!下面有沒看過的人..去問問它要幹嘛
笨黃:是!小白老大...
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:
圖檔
這水好乾淨喔....
看到這一張‧‧‧
我只有一個動作‧‧‧拿起手電筒,往水裡照,蹲下來仔細看,有沒有孑孓在裡面游啊游~~~

職業病了 XD

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

cow!! 你真的是名符其實的khh ""633 滅飛""中隊的中隊長 :mrgreen: :mrgreen: 我看了你回文實在快笑死了!!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

去年我也有去~ 今年拍的找時間也PO上來好了.

圖檔

圖檔

以上. 純舊圖灌水

:lol: :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章