華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
Grace797
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 Grace797 »

請問履歷送出之後
在登入進去預覽可以看到自己的照片嗎??
kyoju
新手喵喵

文章 kyoju »

[quote="陳貝兒1221"]這是我回在空服區的縮圖法,如果覺得下載有一點麻煩的話,
可以用看看下面的方法,雖然步驟比較多,可是就不用等下載的時間了 :wink:

我的方法是先開預覽圖。因為是JPG檔,所以應該可以開才對。
可能開啟的時候視窗會很大,縮小視窗到螢幕的二分之一或三分之一左右。

鍵盤有一個print screen鍵,按下去
開小畫家貼上後,裁取大頭照範圍後剪下,
開啟新檔,貼上,再存成新JPG檔。

我的這樣弄以後就變成9.77KB喔!
可以試一下~:D[/quote]

謝謝這位喵分享的方法,超級方便!
感謝你~
leon09331
新手喵喵

文章 leon09331 »

想請問一下各位呢~我昨天登錄我的履歷了,但是我之前有報過地勤維修人員,所以我登入時,便有我之前的履歷出來,可是他網站上要報名時,

有個選項是"若已於本網站完成本次報名(即已取得應徵編號者),欲再次修改資料者請由此進入"

我是選擇此選項進去登錄履歷,這樣就OK嗎??
因為之前是應徵飛機修護的,不是時新地勤,不知道我這樣登錄送出是否就可以了,我網路上的履歷右上角是有履歷編號,但是不隻到是否一定要全部重新打過一遍才可以~~

問題好像有點複雜~希望各位喵喵能給點意見嘍,謝謝各位了~
machichicken
新手喵喵

文章 machichicken »

各位哥哥姊姊好,
我剛加入這個交流區還是個新手 有哪裡愚昧之處請大家多多包涵喔!

我最近也報名了時薪的地勤人員 因為我今年才從大學剛畢業
也沒有去外面的航空補習班補習 不知道自己能不能讓華航e-mail通知我去面試
很緊張很焦慮阿!!

不知道它審核標準是怎麼樣的?如果沒有其他證照的話機會大嗎?
我是只有在高三的時候通過GEPT中高級初試而已 也不是外文系的 不知道有沒有機會
suzunecg
新手喵喵

文章 suzunecg »

請問大家履歷送出後...
再登入能預覽到照片嗎??
我看不到...還是這樣是正常的?@@
大小9K多
leon09331
新手喵喵

文章 leon09331 »

我也看不到呢~~想請問一下樓上的喵喵喔~

你的履歷右上方是否有有個履歷編號??

是不是有履歷編號就代表登錄成功了呢??
suzunecg
新手喵喵

文章 suzunecg »

我的履歷右上角沒有編號耶...
但送出後有得到初試編號...>"<
陳貝兒1221
新手喵喵

文章 陳貝兒1221 »

我在去年就曾經登入人才庫過,但網頁上有說:
就算曾登入人才庫,當職缺釋放時,能要在該職缺再上傳一次履歷。
但是我打算重上傳新的履歷時,他卻說我已經上傳過了不讓我傳!

更奇怪的是,我照著連絡信箱寄信給他們問說報名成功的話會有什麼回覆
公司並沒有回我,我已經等五天了....
雖然我登入舊履歷的右上角有"應徵者編號",三個數字跟兩個英文字
但是如果沒有拿到"初試編號"的話,要怎麼確定已經OK了呢?

上傳期限只到下禮拜,這樣到時候沒收到初試的通知的話,
也不知道自己到底是沒報名成功還是fail,讓我很疑惑。
Grace797
新手喵喵

文章 Grace797 »

suzunecg 寫:請問大家履歷送出後...
再登入能預覽到照片嗎??
我看不到...還是這樣是正常的?@@
大小9K多

我也看不到!!也不知道是不是正常ㄝ!!請眾喵喵來解惑
Plz.......
ellegirl
新手喵喵

文章 ellegirl »

陳貝兒1221 寫:我在去年就曾經登入人才庫過,但網頁上有說:
就算曾登入人才庫,當職缺釋放時,能要在該職缺再上傳一次履歷。
但是我打算重上傳新的履歷時,他卻說我已經上傳過了不讓我傳!

更奇怪的是,我照著連絡信箱寄信給他們問說報名成功的話會有什麼回覆
公司並沒有回我,我已經等五天了....
雖然我登入舊履歷的右上角有"應徵者編號",三個數字跟兩個英文字
但是如果沒有拿到"初試編號"的話,要怎麼確定已經OK了呢?

上傳期限只到下禮拜,這樣到時候沒收到初試的通知的話,
也不知道自己到底是沒報名成功還是fail,讓我很疑惑。

我也是寫信去了一個禮拜都沒有回信...覺得每天都焦慮到快崩潰了...
打電話過去也是一個轉一個轉一個,轉到負責人的時候都一直轉錄音,也不知道會不會真的回電解答...
再這樣下去我都要焦慮到掉髮掉光光了....
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

我想問 履歷送出後 在報名期限內還能換照片或修改資料嗎? 大家的大頭照都是怎樣的?我覺得我的有點黯淡(紫色衣服) 之前用這張報長榮 有進到面試
現在我有考慮要重拍大頭照 穿應考服(白襯衫)拍比較好嗎? 謝謝大家了^^
nosugar
新手喵喵

文章 nosugar »

suzunecg 寫:我的履歷右上角沒有編號耶...
但送出後有得到初試編號...>"<
請問這位喵 ~
你是報全職還是時薪的呢?
因為好像很多人都沒有得到初是編號!包括我,
請問你是怎麼操作的?
謝謝~
陳貝兒1221
新手喵喵

------------------------------------
最後由 陳貝兒1221 於 2011-08-05, 20:27 編輯,總共編輯了 1 次。
nosugar
新手喵喵

文章 nosugar »

陳貝兒1221 寫:公司回覆我了喔!!

看回覆的意思應該是這樣子:

曾登入人才庫的人,還是該職缺要去重登履歷,
若有登入成功,進去維護履歷的網頁,右上角就會有應徵者編號,
我是數字+數字+英文+英文+數字,雖然不知道是不是統一的格式,
但是右上角有編號的話,就表示登入成功了,只要等結果就好。

應徵者編號就是某些喵所說的初試編號
但是其實根本沒有"初試編號"這種東西,
建議大家還是統一講法"應徵者編號"會比較好喔!
謝謝貝兒的分享,現在有放心一點點了!感謝喔^^
陳貝兒1221
新手喵喵

machichicken 寫:各位哥哥姊姊好,
我剛加入這個交流區還是個新手 有哪裡愚昧之處請大家多多包涵喔!

我最近也報名了時薪的地勤人員 因為我今年才從大學剛畢業
也沒有去外面的航空補習班補習 不知道自己能不能讓華航e-mail通知我去面試
很緊張很焦慮阿!!

不知道它審核標準是怎麼樣的?如果沒有其他證照的話機會大嗎?
我是只有在高三的時候通過GEPT中高級初試而已 也不是外文系的 不知道有沒有機會
審核的標準其實沒有人知道呀~~!
證照雖然可以加分,可是重要的還是自己本身的實力,
我個人覺得上傳的那張照片很重要唷,畢竟照片是審核的考官對妳的第一印象。

不是外文系的也無所謂呀,妳高三就能通過GEPT中高級的初試,程度很不錯呢!
我自己是英語系的,我都不知道我能不能,哈哈!
不過記得要想一下怎麼把自己大學讀的科系或是妳的工作經驗跟地勤做一個結合,
想一個誠懇的、可以說服考官的,"妳之所以想當地勤的理由"的理由,這比較重要唷!

另外在這裡的很多舊文章都可以找到大概的考試方向,
先爬爬文,做一點基本的了解才不會慌了手腳,加油喔!:)
回覆文章