長榮面試應該就是下禮拜六了吧

提供地勤組員考情資訊!
frauKatrina
常來的喵

Re: 長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 frauKatrina »

請問各位喵喵
要8點到達長榮
應該也有客運可以做吧??
請問有誰知道哪家的客運有這麼早的呢??
感激感激~
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

這次一整個太刺激了
看來筆試真的沒有過濾很多

我編號也有往前 不過我已經夠前面了 也很難前到哪裡去
8點第一批的 好早......
laurenlo1410
新手喵喵

文章 laurenlo1410 »

我也是八點那一批耶!!! 現在也在煩惱該怎麼下去?有人也住台北嗎??
tsxz2009
新手喵喵

文章 tsxz2009 »

請問履歷要印正反面? 還是印兩張阿

完蛋了 字很醜
kallycat
新手喵喵

文章 kallycat »

我想長榮把每一組的號碼都分開了
所以看不到其它組的編號~

筆試過濾掉的不多~
不知道面試、體檢又會刷掉多少人?
希望今年可以錄取多一點名額!!
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

現在面試編號還是跟筆試時一樣嗎?
本來是A組的還是編AXX ,S組的編號SXX這樣嗎?
那真的沒刪掉多少人耶!
tsxz2009
新手喵喵

文章 tsxz2009 »

名額沒定喔??

不是之前報紙上簡章有寫招幾個嗎?.......
b81202
新手喵喵

文章 b81202 »

請問通知單內的"最高學歷成績單"
如果我是大學應屆畢業生的話,是要列印大學一年級到四年級上學期的成績嗎?
還是要高中三年的呢??
謝謝~
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

laurenlo1410 寫:我也是八點那一批耶!!! 現在也在煩惱該怎麼下去?有人也住台北嗎??

建議可以搭高鐵,然後找人一起坐計程車過去喔
高鐵160,搭taxi過去大約快三百,分擔的話就比較便宜了:)
shaneguitar
新手喵喵

文章 shaneguitar »

我也有收到唷~ 大家禮拜六見囉...一起加油吧~~ :o
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

b81202 寫:請問通知單內的"最高學歷成績單"
如果我是大學應屆畢業生的話,是要列印大學一年級到四年級上學期的成績嗎?
還是要高中三年的呢??
謝謝~
我也是應屆的,帶大學歷年成績表應該OK~
b81202
新手喵喵

文章 b81202 »

lekqoo 寫: 我也是應屆的,帶大學歷年成績表應該OK~
恩恩~非常謝謝~
rockysky
新手喵喵

文章 rockysky »

請問一下成績單是要正本還是影本即可呢?謝謝! :D
ddddddd74
新手喵喵

文章 ddddddd74 »

我是八點那一批的! 有人要從台中上去嗎?
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

laurenlo1410 寫:我也是八點那一批耶!!! 現在也在煩惱該怎麼下去?有人也住台北嗎??
哈囉~我也住台北耶~
請問你要搭什麼呢??
請問你的編號是??
回覆文章