有人收到筆試通知了嗎??

提供地勤組員考情資訊!
lista1126
新手喵喵

Re: 有人收到筆試通知了嗎??

文章 lista1126 »

想請問遺珠信....
當初填兩個
機場運務人員
內勤職員
然後信件中
台端應徵本公司機場運務人員,經書面評定結果,未符合本公司要求,遺珠之憾,尚請見諒,並謝謝您對本公司之愛護。

這樣是不是就表示兩個都沒有了..........
a19870923
新手喵喵

文章 a19870923 »

lista1126 寫:想請問遺珠信....
當初填兩個
機場運務人員
內勤職員
然後信件中
台端應徵本公司機場運務人員,經書面評定結果,未符合本公司要求,遺珠之憾,尚請見諒,並謝謝您對本公司之愛護。

是的! 已經標示得很明顯了~
lista1126
新手喵喵

a19870923 寫:
lista1126 寫:想請問遺珠信....
當初填兩個
機場運務人員
內勤職員
然後信件中

是的! 已經標示得很明顯了~

...謝謝~ 真是難過
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

書審沒過的就別難過了
就像我說的,會受長榮那種家大業大的公司青睞的,永遠都是少數
被刷掉只是你不適合它們公司而已,不過是履歷被刷掉而已
你也沒啥損失(這裡指的是筆面試會花到的交通費或住宿費,要是你來自中南部,這筆花費可是不小的喔,甚至還會花到治裝費)
另外給站裡到求職季,才會出聲的在學學生們
努力把在校成績搞好吧,缺席過多的,課業打混的,絕對會影響你以後叩關成功的機率
hellowoo
新手喵喵

文章 hellowoo »

噢噢噢 雖然剛剛發現喵喵空服不久
但努力研究了一下 還是收到遺珠信...
唉呀呀~~~
:| 所以在校成績還是很重要的囉>///<
嗚~~~~~~~
lista1126
新手喵喵

在校成績跟操行成績當然重要囉!

但就不太了解
我在校成績操行成績都非常OK
但還是收到遺珠信

只能等待其他航空的機會了
lisa0201g
新手喵喵

文章 lisa0201g »

我也收到遺珠信.... :cry:
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

遺珠信+1~~~~~~~~

老實說
我覺得自己在校成績好像不夠好 我每學期平均76~89分左右
後來發現應該問題是在這邊....

不過 還是想請問有收到這次通知的喵喵們
是不是都有航空方面的工作經驗
還是有其他服務業的經驗呢? (想知道是什麼服務業)

TKS~~~!!!
kallycat
新手喵喵

文章 kallycat »

eemm11 寫:遺珠信+1~~~~~~~~

老實說
我覺得自己在校成績好像不夠好 我每學期平均76~89分左右
後來發現應該問題是在這邊....

不過 還是想請問有收到這次通知的喵喵們
是不是都有航空方面的工作經驗
還是有其他服務業的經驗呢? (想知道是什麼服務業)

TKS~~~!!!
我有收到通知,但是沒有工作經驗耶~所以應該不是這個問題吧!
而且長榮比較喜歡用應屆畢業生不是嗎?跟有無航空方面的經驗來決定要不要錄取應該沒關係啦!
不過我也很好奇我怎麼會被選上 @_@
當然是很開心~只是想知道為什麼捏~
重點是~我之後發現健康那一欄"是否健康"居然填到否去了!Orz
但也沒有因此沒被刷掉~(我很健康的)

我成績都在80~95之間跳動~
多益是金色證書 是看上這個嗎?(好險我有去考...不然搞不好也上不了?)

我現在煩惱的是應試服~我今天去日新做了一套卻要等兩個禮拜才能拿得到~
這禮拜的筆試該怎麼辦...可以穿洋裝嗎 @_@? 還是一定要穿套裝呢?
黑絲襪可以嗎?我腳很粗粗粗粗粗~

立榮航空的通知我還沒收到~我最後一天才寄出去的~
可能被刷掉了啦~我想...
ilinglai_08
新手喵喵

文章 ilinglai_08 »

想請問一下,
筆試的英文有考聽力嗎?
謝謝!
mixcaca
新手喵喵

文章 mixcaca »

我覺得學校成績不是問題耶...
如果是讀理工的80以上真的是夢幻
我大概68-78之間
有收到信喔~ 禮拜六真緊張
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

長榮注重的是操行成績
她們非常注重這向
對於在校成績沒有很注重
大多放在操行成績這塊!
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

操行平均81~85 這樣算低嗎? @@

還是說學期成績會看科系來評斷? @@

還是大家有出國遊學的經驗?
hlin916
新手喵喵

文章 hlin916 »

這禮拜收到地勤筆試通知
hlin916
新手喵喵

文章 hlin916 »

我是要去長榮筆試的, 這是我的msn 可以聊聊
nickliny3k@hotmail.com

thanks
回覆文章