請問長榮地勤..??

提供地勤組員考情資訊!
frauKatrina
常來的喵

Re: 請問長榮地勤..??

文章 frauKatrina »

回上面的喵~我是這樣的耶
不然也不知道要去哪呀^^
只要清楚讓考官之道長相我想就OK囉^^
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

alishawu 寫:想請問各位喵喵~有關全身照....是不是只要去一班的相館照相就以囉???
長榮航空公司2011年招募訊息
- 誠 徵 -
應徵職別
報名資格
工作內容
(1) 培訓空服學員(大專組/護士組):

‧具中華民國國籍者。

‧大專組:
中華民國教育部認可之國內外大專院
校以上畢;持國外畢業證書者,須經
駐外機構認證。

‧護士組:
大專院校以上護理科系畢,並具各大
醫院護士三年以上經驗,報名資料表
經歷欄內須詳填服務醫院名稱、科別
及年資;持國外畢業證書者,須經駐
外機構認證。

‧矯正視力後達0.8,並合乎本公司規定
之體格標準。

‧具備以下任一項英檢成績(2009/01/01
以後取得之成績):
全民英語能力分級檢定測驗達中級(含)
以上程度或TOEIC 達550分以上或
IELTS 4.0以上或TOEFL iBT達45分以
上或TOEFL ITP達450分以上。

‧工作內容:客艙安全及服務。

(2) 機場運務人員:

‧大專以上畢,不限科系,精英語。
‧工作內容:機場櫃檯報到及出入境旅客服務、機場進出口貨運作業,需輪班。

(3)內勤職員:

‧大專以上畢,不限科系,精英語。
‧工作內容:營業、票務、採購及其他行政工作。

(4)財務人員:
‧大專以上會計、財務金融等商學
相關科系畢,精英語。
‧工作內容:財會相關工作。

(5)電腦人員:
‧大專以上資訊或相關科系畢,精英語。
‧公司提供訓練,須服務至少三年以上。
‧工作內容:程式設計、撰寫。

【男性應徵者限役畢或免役】
工作地點 台北市區/松山機場/桃園南崁/桃園國際機場
報名時間 第(1)項即日起至2011年5月12日止,其餘至2011年5月2日止
報名方式 請於網路報名
本公司網址:http://www.evaair.com
筆面試時間:將另行通知。
上班日期 :培訓空服學員自2011年8月起分梯報到,其餘預訂於2011年7月。
特別聲明 :1.請勿重複報考。2.託人關說者,恕不錄用。3.本公司與外界求職補習班無任何合作關係。

上面沒說要全身照吧!
不過大家說的全身照通常指的是生活照
相館的指是半身照=大頭照=呆瓜照 吧!
找個玩單眼的朋友去外拍吧
evilscorpio1119
新手喵喵

文章 evilscorpio1119 »

請問立榮說請勿重複報考...意思是指?

因為我想機場運務人員和內勤人員都寄....不知道這樣可不可以ㄟ

謝謝各位瞄瞄幫忙
泡泡王國Queen
新手喵喵

文章 泡泡王國Queen »

剛剛打電話去長榮問過了,小姐說空姐跟地勤不可以同時報名喔
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

泡泡王國Queen 寫:剛剛打電話去長榮問過了,小姐說空姐跟地勤不可以同時報名喔
dear泡泡王國Queen,

謝謝你的告知唷~
我本來也想打去問 但一直找不到人事電話
這樣就得擇一哩~~ 大家+U~
EvaKevin
常常來的喵

基本上同一間公司不要重複報名
但是不同公司不同職位是比較沒關係
chauching0606
新手喵喵

文章 chauching0606 »

EvaKevin 寫:基本上同一間公司不要重複報名
請問一下.....所以說我可以同時報名長榮海運跟航空公司的意思嗎 :?: :?:
kidrock
常來的喵

文章 kidrock »

chauching0606 寫:
EvaKevin 寫:基本上同一間公司不要重複報名
請問一下.....所以說我可以同時報名長榮海運跟航空公司的意思嗎 :?: :?:
據說...長榮集團的人事部門~應徵者資料都是可以互通的!
所以如果你初審時同時投了不同部門!但是你"可能"只會通過其中一個部門的初審!
去年立榮航空還有長榮航空同時招考空服!
有不少女生同時投了兩家!但是沒有人同時通過兩家的初審!
再來,這次長榮集團大舉招募!!每一個部門的應徵截止日期又差不多時間!
我猜..筆試的日期會在同一天舉行!!
所以..這次想應考的人!!真的得思考自己適合什麼!!(我也是要再拼一次的人)
anyway,以上僅供參考!!
Born This Way.
Grace797
新手喵喵

文章 Grace797 »

樓上的説的沒錯!
看來大家要好好思考了
只能空勤跟地勤2選1
danny520168
新手喵喵

文章 danny520168 »

我有朋友就同時通過長榮跟立榮空服的初審阿...
我是小帆小帆
新手喵喵

文章 我是小帆小帆 »

那請問一下~~~可以同時報立榮跟長榮的地勤嗎???
因為我想兩個都報看看!!因為我是應屆畢業生~~正在準備找工作中!!
seaayumi
新手喵喵

文章 seaayumi »

我也有朋友是長榮和立榮兩家都有得到初試機會的,
所以我也覺得"請勿重複報名"
指的應該是同一家公司不能報兩種職務,
例如: 長榮航空的空服和地勤
但不同公司應該就可以了!
例如: 長榮航空和立榮航空的空服~
imagin888
新手喵喵

文章 imagin888 »

泡泡王國Queen 寫:剛剛打電話去長榮問過了,小姐說空姐跟地勤不可以同時報名喔
疑? 可是我也有打去問 小姐說可以耶~!! 我是打去客服部問的
EvaKevin
常常來的喵

seaayumi 寫:我也有朋友是長榮和立榮兩家都有得到初試機會的,
所以我也覺得"請勿重複報名"
指的應該是同一家公司不能報兩種職務,
例如: 長榮航空的空服和地勤
但不同公司應該就可以了!
例如: 長榮航空和立榮航空的空服~
長榮空服跟立榮空服現在一起聯合辦公
意思就是辦公桌就在旁邊
EvaKevin
常常來的喵

imagin888 寫:
疑? 可是我也有打去問 小姐說可以耶~!! 我是打去客服部問的
招考是人事室跟空服管理課主辦的
客服是處理抱怨電話的
你該相信誰?????
回覆文章