卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
frank731
新手喵喵

Re: 卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

文章 frank731 »

大家好,
我天概一個月前有上卡達的網站去登錄,也收到通知單了。它有要求帶照片,重點是全身照,大家是去找照像館照的嗎?

good luck.
yenwen94
常來的喵

文章 yenwen94 »

erin1819 寫:請問照片是要帶什麼種ㄉ
大頭照就好ㄌ嗎
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=6&t=5383
yenwen94
常來的喵

文章 yenwen94 »

frank731 寫:大家好,
我天概一個月前有上卡達的網站去登錄,也收到通知單了。它有要求帶照片,重點是全身照,大家是去找照像館照的嗎?

good luck.

我想自己拍或者照像館皆可吧!
重點是拍出來的效果摟!
sky10111204
新手喵喵

文章 sky10111204 »

請問現在報名還來的急嗎?
聽說他是要11/27現場排隊
但還是要經過網路報名?嗎
還是我去現場報名也可以呢?
melon730706
新手喵喵

文章 melon730706 »

請問
履歷11/27要繳交英文履歷還是中文履歷
需要自傳嗎?有一定的格式嗎?
還有
當天就要穿白襯衫跟黑窄裙了嗎?
kerry0351
新手喵喵

文章 kerry0351 »

哇!我是亞裔,也是男生,

請問11/27當天
除了穿的帥帥的不戴眼鏡之外

要帶些什麼呢? :D

我是新手考生,不大了解。
住桃園市,有桃園的朋友嗎?
Annlovepink
常來的喵

文章 Annlovepink »

melon730706 寫:請問
履歷11/27要繳交英文履歷還是中文履歷
需要自傳嗎?有一定的格式嗎?
還有
當天就要穿白襯衫跟黑窄裙了嗎?

要交英文的哦
因為面試官都是外國人 看不懂中文的

對 他面試就有規定要穿正式囉
記得裙子要及膝
Annlovepink
常來的喵

sky10111204 寫:請問現在報名還來的急嗎?
聽說他是要11/27現場排隊
但還是要經過網路報名?嗎
還是我去現場報名也可以呢?

是walk-in OD 所以你當天去排隊就好囉
不用線上填resume也沒有關系哦 :D
Annlovepink
常來的喵

frank731 寫:大家好,

good luck.

其實真的來不及交的話
之後在補交也是可以的哦
Annlovepink
常來的喵

kerry0351 寫:哇!我是亞裔,也是男生,

請問11/27當天
除了穿的帥帥的不戴眼鏡之外

要帶些什麼呢? :D

我是新手考生,不大了解。
住桃園市,有桃園的朋友嗎?
基本上就是帶你的英文resume和一張二寸大頭照 外加一張全身照

還有自信

good luck
melon730706
新手喵喵

請問白色襯衫一定要全白
不可以有花邊嗎?
還是淺黃色淺綠色可以嗎?

謝謝
smile- star
新手喵喵

文章 smile- star »

請問全身照是要穿套裝照的對嗎?
rt778899
新手喵喵

文章 rt778899 »

我想請問一下,還沒畢業的 可以去考嗎@@?

英文程度有要什麼證明之類的嗎(像多益幾分那種)?
melon730706
新手喵喵

請問
27當天
可以用放大片跟假睫毛嗎
beagle519
新手喵喵

文章 beagle519 »

我有些問題想請教一下,
我今年19歲,明年五月才轉20,招考網頁上是寫min20歲,
我想問一下我如果去招考是否馬上就被刷下來呢?
如果等到招考後及訓練期間,那我就滿20了,卡達航空會不會考慮到這方面
而接受我呢?
我從國外高中畢業回來台灣具備OK程度的英文能力,
身高也夠高,但是皮膚狀況有點不好,有痘痘但化妝能遮掉,
這樣公司會不會把我考慮在其中阿?
畢竟也有好多好多人去招考,我真的很不想只差在年齡就直接先被刷下來>"<
回覆文章