華航 全職貨運員

提供地勤組員考情資訊!
gpi0000
新手喵喵

Re: 華航 全職貨運員

文章 gpi0000 »

請問有沒有人跟我一樣是備取,已經先去做體檢呢?我打了一整天都找不到王小姐耶!體檢報告要怎麼給她呢?
好想知道備取的人繳交了體檢報告,要聽天由命到哪時候呢?
心煩意亂中阿........ :(
J.Cloveairline
新手喵喵

文章 J.Cloveairline »

我也是有通知要體檢的備取,今天花了一天的時間透過華航的總機終於找到王小姐了,因為詢問有關遇到生理期無法的體檢的問題,正好有提到如何繳交體檢報告這個問題,跟大家分享一下吧。

王小姐說不管是親自送件,郵寄皆可,寄件地址就是我們去面試的華儲的地址,不過地址旁邊要註明是華航貨運
收件人是王正宇小姐收

希望這個消息能夠幫到大家
vvn0070
新手喵喵

文章 vvn0070 »

請問樓上的喵,我也正值生理期,請問可以晚點交報告嗎?謝謝你的回覆 :D
新手喵喵

王小姐的答覆是這也是沒辦法的狀況,因為尿液檢查跟很多檢查項目有關,所以只好請我能做檢查的時候趕快去檢查,之後儘快把體檢報告繳交過去,如果您是正取的人員,我還是建議您先告知王小姐這個狀況,以免讓對方以為您已放棄報到。

p.s不過因為不知道體檢報告算不算是複檢,所以有點擔心因為晚繳報告,可能備取的順序會被延至後面,因而錯失機會
ponponlee
新手喵喵

文章 ponponlee »

給大家一個資訊
如果是北部人推薦可以到署立桃園醫院,
我今天禮拜一早上去作,說禮拜三就可以拿了,
這是目前我問過台北桃園大大小小醫院最快的,
希望可以幫上大家
vvn0070
新手喵喵

文章 vvn0070 »

To J.Cloveairline喵,謝謝你熱心的回覆!(我也是備取的)
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

J.Cloveairline 寫:我也是有通知要體檢的備取,今天花了一天的時間透過華航的總機終於找到王小姐了,因為詢問有關遇到生理期無法的體檢的問題,正好有提到如何繳交體檢報告這個問題,跟大家分享一下吧。

王小姐說不管是親自送件,郵寄皆可,寄件地址就是我們去面試的華儲的地址,不過地址旁邊要註明是華航貨運
收件人是王正宇小姐收

希望這個消息能夠幫到大家
謝謝J.Cloveairline喵的分享~超有幫助的^^
新手喵喵

很開心能夠幫上忙

其實大家都是為了進這家公司而努力,我也努力了12年,一直走到這步,不管最後是否能夠如願和我心愛的飛機共事,都已經沒有遺憾了
sapientman
新手喵喵

文章 sapientman »

請問一下應徵10月份華航貨運員,
你們在口試時, 主考官是問英文還是中文呢?
謝謝!
sytu02
新手喵喵

文章 sytu02 »

我的體檢是在後站的聖保祿醫院做的,費用2705元.比暑桃還貴 :shock:
報告是一個禮拜出來.歷時大概1小時就完成了!
供大家參考囉!!
sytu02
新手喵喵

文章 sytu02 »

sapientman 寫:請問一下應徵10月份華航貨運員,
你們在口試時, 主考官是問英文還是中文呢?
謝謝!
我面試的時候都是用中文,大概10-20分鐘,有三位主考官.
可是我有一個朋友是去年錄取的.
他說那次是先考作文跟中文面試,過了之後才是英文面試.
問題都是從履歷裡發問的,不會很難.面試前先想清楚要怎樣回答吧!
那天面試有特別問了一下還會不會有複試.
姐姊說不會有第二次的面試.
:D
只是不知下次會不會有所改變....
mia1108
新手喵喵

文章 mia1108 »

gpi0000 寫:請問有沒有人跟我一樣是備取,已經先去做體檢呢?我打了一整天都找不到王小姐耶!體檢報告要怎麼給她呢?
好想知道備取的人繳交了體檢報告,要聽天由命到哪時候呢?
心煩意亂中阿........ :(
我跟你一樣是備取的....剛剛我去醫院做了體檢...但是不知道體檢過後錄取機率多大囧
我體檢報告也要到26才能出來,寄給王小姐一定會來不及><
希望我們都會有好消息~~~健檢的花費&時間才不會浪費 :D
一起等待唄 :?:
raybc617
新手喵喵

文章 raybc617 »

不好意思有個問題請教各位

王小姐寄給我們的那幾張,其中有一張一定要給醫生簽名的嗎?
gpi0000
新手喵喵

文章 gpi0000 »

raybc617 寫:不好意思有個問題請教各位

王小姐寄給我們的那幾張,其中有一張一定要給醫生簽名的嗎?
我想應該那三張都是自己填寫吧!我請別人看個人病史調查表和驗證同意書都沒有要請醫生填的欄位呀!(我個人是自己填寫啦 )
ponponlee
新手喵喵

文章 ponponlee »

請問要繳回去給王小姐的文件應該只有下列三種吧
1.體檢報告檢閱及驗證同意書
2.個人病史問卷調查表
3.體檢表

之前的學長姐說他們還有繳交良民證 不過這次好像不用
回覆文章