長榮航空地勤公佈了!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
constantcjp
新手喵喵

Re: 長榮航空地勤公佈了!!!!!

文章 constantcjp »

Constantcjp@hotmail.com
加我一起聊新同事們!
oliver0820
新手喵喵

文章 oliver0820 »

我是機場本部旅客服務部,有人也是嗎?
加個msn聊一下 d3912hotdog@hotmail.com
arohaayura
新手喵喵

文章 arohaayura »

我在找室友囉 希望是愛乾淨的女生

雅房(實際上只有自己使用衛浴) 一個月5500元 房子很新 花都社區 有冰箱.冷氣機.洗衣機.電視.廚房 等
含管理費 電費.水費.瓦斯費.網路費.第4台跟我一起share
離機場15.20分車程 大樓樓下有 亞通客運通往台北..對面就是50嵐 周遭機能方便

歡迎看房 0988700086 ms huang
arohaayura
新手喵喵

文章 arohaayura »

我在找室友囉 希望是愛乾淨的女生

雅房(實際上只有自己使用衛浴) 一個月5500元 房子很新 花都社區 有冰箱.冷氣機.洗衣機.電視.廚房 等
含管理費 電費.水費.瓦斯費.網路費.第4台跟我一起share
離機場15.20分車程 大樓樓下有 亞通客運通往台北..對面就是50嵐 周遭機能方便

歡迎看房 0988700086 ms huang
supermario
新手喵喵

文章 supermario »

機場本部旅客服務部正取+1

請問台中人多嗎?

各位未來的新同事好啊!!

大家來聊天吧MSN: iamphoenix32030@hotmail.com
Jeffer
新手喵喵

文章 Jeffer »

各位旅客服務部的新同事!!
加msn聊吧!!!
我的 201s27@yahoo.com.tw
adidas
新手喵喵

文章 adidas »

先恭大家了!!!! 不管正取備取,都辛苦了!!

我是電算本部系統管理部.....

中部人.....也在煩住宿的問題!!!

msn:wolf_guy@hotmail.com 可以加我!!!

都是2010梯的!!! :lol: :lol: :lol:
jeftoguy
新手喵喵

文章 jeftoguy »

HI~ 我是客運本部訂位部的JEFFRY <♂> 台南人 期待跟大家見面阿!~

要開始找房子了~~有人打算一起租公寓的嗎??
jeftoguy
新手喵喵

文章 jeftoguy »

jeftoguy 寫:HI~ 我是客運本部訂位部的JEFFRY <♂> 台南人 期待跟大家見面阿!~

要開始找房子了~~有人打算一起租公寓的嗎??

忘了留MAIL: jeftoguy@hotmail.com
iampeggywu
新手喵喵

文章 iampeggywu »

hello
我錄取了訂位部
MSN:chichi80568@yahoo.com.tw
希望有機會認識新同事喔~
另外~希望備取的朋友們要有自信!
相信長榮一定會招回的!!
加油!
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

今天同學幫我搶到宿舍了,7000型
解決了一件大事。
klh135
新手喵喵

文章 klh135 »

BWV244 寫:今天同學幫我搶到宿舍了,7000型
解決了一件大事。
不好意思,
請問是長榮航空對面那棟大樓的嗎?
要透過什麼管道去申請?
techlife
常來的喵

文章 techlife »

BWV244 寫:今天同學幫我搶到宿舍了,7000型
解決了一件大事。
咦,你好像都沒說你是錄取到哪一個部門?如果是在南崁上班就超方便的。

你是巴哈迷嗎?呵呵
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

同學說是在航空那棟對面,我也不曉得是在哪裡@@
等我到了才叫她來帶我吧!
不曉得還有沒有剩,因為6500已經沒有了。
techlife 寫: 咦,你好像都沒說你是錄取到哪一個部門?如果是在南崁上班就超方便的。
你是巴哈迷嗎?呵呵
哈我不算是fan啦。
我在機場的客服,現在很擔心英文聽不懂QQ
klh135
新手喵喵

文章 klh135 »

BWV244 寫:同學說是在航空那棟對面,我也不曉得是在哪裡@@
等我到了才叫她來帶我吧!
不曉得還有沒有剩,因為6500已經沒有了。
嗯, 原來如此.
謝謝你喔 :D
回覆文章