關於長榮地勤錄取通知....

提供地勤組員考情資訊!
BWV244
新手喵喵

Re: 關於長榮地勤錄取通知....

文章 BWV244 »

沒接到+1
不曉得是詢問什麼意願?
wzhiyu2004
新手喵喵

文章 wzhiyu2004 »

對啊?可以說一下嘛?
通知錄取就好啊,怎麼還要問意願?
ttnldhglot
新手喵喵

文章 ttnldhglot »

Arthas 寫:今天有接到電話詢問意願...
不過是在傍晚的時候
應該明天就會開始陸續通知了吧!

啊~~~
敢問詢問意見是在問什麼= =a

何以我今天早上漏接的似乎是詐騙電話???
電話號碼是+8613627737920…= ="
好想接到03開頭的啊~~~~~
leo0219
新手喵喵

文章 leo0219 »

ttnldhglot 寫:
不過是在傍晚的時候

啊~~~

話說上次打來叫我複檢的 是0911開頭的手機號碼耶 不是03

對啊 好奇還要問什麼意願-__-

唉 我也沒接到電話

沒錄取不知道會不會讓我們知道
ttnldhglot
新手喵喵

leo0219 寫:
ttnldhglot 寫:
不過是在傍晚的時候

啊~~~

話說上次打來叫我複檢的 是0911開頭的手機號碼耶 不是03

對啊 好奇還要問什麼意願-__-

唉 我也沒接到電話

沒錄取不知道會不會讓我們知道

希望就算沒錄取也要有email告知…
要不然我們等這三週,就好像笨蛋一樣…
wzhiyu2004
新手喵喵

文章 wzhiyu2004 »

等的快發霉了
Arthas
新手喵喵

文章 Arthas »

也沒直接通知說你入取
只是問你意願
就是問說
"可能"分到運務員或是票務員等等
以及會分到桃園或台北...
看有沒有問題之類的
ttnldhglot
新手喵喵

那Arthas大大
你應該是有兩邊的人在搶你…
然後基於尊重當事人意見…
所以打電話詢問意見…

啊哈哈哈…有被打電話到應該就是很有機會啦,
先一步恭喜囉: )
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

Arthas 寫:也沒直接通知說你入取
只是問你意願
就是問說
看有沒有問題之類的

是今晚八點多的電話嗎?
我上課時有一通0981開頭的未接
不知道是不是?
打過去就不通了ˊˋ
techlife
常來的喵

文章 techlife »

只是問你意願
就是問說
看有沒有問題之類的
是喔,會讓我們選嗎?那好吔 :)
Jeffer
新手喵喵

文章 Jeffer »

pipicutie 寫:
只是問你意願
就是問說
看有沒有問題之類的

話說我昨天也漏接到一通0981的電話!!!!!
打回去也是一樣都不通!!
請問接到電話的人也是接到0981開頭的嗎?
lilian35
新手喵喵

文章 lilian35 »

請問到今天還沒收到通知是不是就代表沒錄取了?! :?
有哪位喵喵知道公司人事室的電話嗎?!
謝謝~
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

目前還沒有人接到通知
不要再危言聳聽了~不管會不會入取都一定會通知的= =
之前就有人打電話問過了,他們的回覆是最快也要8月中!

你想有可能有人入取這麼爽會不來分享一下嗎~耐心一點吧!每天自己嚇自己不是辦法!
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

同意樓上說的.不要在嚇自己....喔..好痛苦...就等吧!!!!!!fight! fight! 8)
haro93101043
新手喵喵

文章 haro93101043 »

有耐心點吧 該是你的就是你的啦 想太多也沒什麼幫助 而且是自己嚇自己 結果好與不好都會收到通知的啦
這一兩天應該就會知道結果的 :wink:
回覆文章