國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
jade751011
很活潑的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 jade751011 »

catw551 寫:請問收到的喵喵

她寄來時的標題是打什麼呢?

謝謝
您好!這是 香港商國泰航空股份有限公司 給您的徵試時間通知函

2010年6月23日

XXX您好:

首先,感謝您應徵本公司【部份工時機場地勤職員】一職。經初步審核過您的求職申請,我們誠摯地邀請您前來參加初試甄選。
以下為您參加徵試之資訊:
● 時 間:2010/7/1 09:00 (星期四)
● 方 式:英文筆試
● 地 點:台北市民生東路三段129號9樓會議室
● 聯 絡 人:譚小姐 【電話:02-27149614】

若您不克於上述時間前來應試,敬請儘速以e-mail通知聯絡譚小姐【nancy_tan@cathaypacific.com】,以便另行安排時間。

敬 祝
萬 事 如 意

香港商國泰航空公司台灣分公司
人事及行政部
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

tangtang 寫:我也是昨晚八點左右收到通知的^^
不過我是7/1 11:00am!!!

有人知道英文筆試是考什麼嗎? 文法/克漏字/閱讀 ?
另外~ 考試是不是也是穿素色襯衫+裙子+包頭+黑色高跟鞋呀?

如果有考過的經驗的喵可不可以分享一下呢~ 感恩:)
我昨天去網路搜尋是有看到有人分享說是英翻中中翻英
但沒有把內容PO上去
可以去搜尋一下
suhanpova
新手喵喵

文章 suhanpova »

收到+1

我看之前分享的文章
之前考試是考中英短文翻譯 包含英翻中及中翻英
jade751011
很活潑的喵

不知道考試難度如何
:?:
fmbabe
新手喵喵

文章 fmbabe »

嗚...........
現在是6/24 下午1點
我還沒收到信..

有人是今天才收到國泰今天寄出的信嗎?
是否能確定通知信還在陸續發送中?
頭像
okgirl
新手喵喵

文章 okgirl »

我也沒收到信
好難過阿.. :cry:
該不會昨天就寄完了吧
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

QQ我能了解你的心情,因為我投華航PT也是看到版上有人陸續收到了,
但我遲遲沒有下文,真是快昏了@@''',我不知道CX沒有刪人內!我是昨天晚上8點左右收到的!
希望你等等也可以收到>_<,要考中翻英英翻中,聽說是新聞的文章= =''',
嗯嗯...而且有通過的話,隔天就會收到MAIL通知的樣子。

好困難喔,英文新聞~"~...
catw551
新手喵喵

文章 catw551 »

ma1311 寫:寄件人是什麼12357....
主旨就是 你好 香港國泰航空 誠摯的邀請你....

謝謝你~我知道了

只是..我到現在好像還沒看到

是不是 沒希望了...唉呀呀
catw551
新手喵喵

文章 catw551 »

jade751011 寫:
catw551 寫:請問收到的喵喵

她寄來時的標題是打什麼呢?

謝謝
您好!這是 香港商國泰航空股份有限公司 給您的徵試時間通知函

2010年6月23日

XXX您好:

首先,感謝您應徵本公司【部份工時機場地勤職員】一職。經初步審核過您的求職申請,我們誠摯地邀請您前來參加初試甄選。
以下為您參加徵試之資訊:
● 時 間:2010/7/1 09:00 (星期四)
● 方 式:英文筆試
● 地 點:台北市民生東路三段129號9樓會議室
● 聯 絡 人:譚小姐 【電話:02-27149614】

若您不克於上述時間前來應試,敬請儘速以e-mail通知聯絡譚小姐【nancy_tan@cathaypacific.com】,以便另行安排時間。

敬 祝
萬 事 如 意

香港商國泰航空公司台灣分公司
人事及行政部

謝謝你~你整個都PO上來分享

只是..我到現在好像還沒看到

是不是 沒希望了...唉呀呀
太郎
新手喵喵

文章 太郎 »

我也一直沒收到,好沮喪... :x
WinnieHui
新手喵喵

文章 WinnieHui »

我也還沒收到!不知道還會不會陸續通知!
jade751011
很活潑的喵

還沒收到的喵別放棄
說不定是還沒通知完
而且就算真的沒收到
換個角度想
說不定你命中注定要去當國泰空服或是長榮地勤XD
加油加油!!
acuo2010
新手喵喵

文章 acuo2010 »

所以...請問當國泰地勤之後 如果他有招考空服 就不採用了嗎?! :?:
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

沒收到+1,有一點失落呢...
不知道有沒有今天收到通知的喵呢???
希望明天還會陸續通知!!!!

有收到第一關門票的喵要加油唷 :)
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

想問 還有人陸續收到信嘛? 他會不會寄遺珠信給沒進初選的人呢? 這樣等的很痛苦 :?
回覆文章