華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

提供地勤組員考情資訊!
Kellykeee
新手喵喵

Re: 華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

文章 Kellykeee »

greennu 寫:
Kellykeee 寫:請問一下~
招目網頁是哪一個阿?!
https://calec.china-airlines.com/PilotR ... fault.aspx 我只看到這個
但沒看到地勤職缺耶!
謝謝喔! :D
http://calec.china-airlines.com/HRS/about_career.aspx
這裡喔,在現有職缺裡~ :)
謝謝喔 :D :D :D
希望大家都可以考上^^
ciwinnie
新手喵喵

文章 ciwinnie »

有沒有完成報名的好心喵可以分享一下
完成報名後會有任何編號嗎?

因為我是從維護履歷中去修改然後送出
但送出後一直跳出"系統維護中,請稍後再試"
不知道是我電腦的問題還是家中網路的問題
從昨晚試到現在都是同一狀況

謝謝大家 :)
polapola
新手喵喵

文章 polapola »

ciwinnie 寫:有沒有完成報名的好心喵可以分享一下
完成報名後會有任何編號嗎?

因為我是從維護履歷中去修改然後送出
但送出後一直跳出"系統維護中,請稍後再試"
不知道是我電腦的問題還是家中網路的問題
從昨晚試到現在都是同一狀況

謝謝大家 :)

5/10,我也是從華航維護履歷登錄的,
送出履歷後,一定會獲得您的登錄號碼,
例如:10TT1XXX(全職) 或 10TT2XXX(時薪).
可能是太多人同時登錄華航主機,
所以無法送出履歷吧!

可以試試從網頁"工具"中,
選取"網際網路選項",
刪除""瀏覽紀錄" 或 "cookie",
之後就可以送出履歷了喔!!

希望有幫到妳喔: )
polapola
新手喵喵

s904342 寫:我想請問,去年12月有報過地勤(時薪),現在還可以再報一次嗎?因為網站上寫六個月內不能重複報名,那如果這次改報全職人員可以嗎?另外,如果多益成績超過兩年還可以用嗎?因為打電話去問,轉了好多人,結果沒找到負責人劉小姐....如果知道上述的,請幫忙回答,感激不盡。
前幾天,
我也寄過email問過類似的問題!
因為今年三月報考過,全職貨運人員.
但是兩個職務是不同單位,
所以沒關係!

親切的華航回信說,
同一個職務只要超過六個月的效期,
就可以進行下一次的報名.
所以,
如果是去年12月已經報過地勤職務(不管是全職還是時薪),
今年要過了六月才能再報名喔!!

空服和地勤多益成績標準,五年內都可以使用喔!
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

polapola 寫:
s904342 寫:我想請問,去年12月有報過地勤(時薪),現在還可以再報一次嗎?因為網站上寫六個月內不能重複報名,那如果這次改報全職人員可以嗎?另外,如果多益成績超過兩年還可以用嗎?因為打電話去問,轉了好多人,結果沒找到負責人劉小姐....如果知道上述的,請幫忙回答,感激不盡。
前幾天,
所以沒關係!

親切的華航回信說,
所以,

去年十二月沒有招地勤吧???
是六七月時候招的不是嗎?
所以肯定是超過六個月啦
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
polapola
新手喵喵

hikaruasou 寫:
polapola 寫:
前幾天,
所以沒關係!

親切的華航回信說,
所以,

去年十二月沒有招地勤吧???
是六七月時候招的不是嗎?
所以肯定是超過六個月啦
其實我一直在想明明去年是六月招考的!
怎麼會是十二月??
因為我也有報去年的時薪 :o
那一定可以報的阿!!
ciwinnie
新手喵喵

Dear Polopola:

謝謝您提供的解決方式以及協助...

但很可惜的,我一直無法報名成功
照了您所說的方法刪除瀏覽紀錄之後再進入維護履歷
送出之後仍然是"系統維護中,請稍後再試"
這兩天心中心心念念這件事,想要趕快把報名完成
無奈...是這樣子的狀況 :(

昨天一度以為是家中電腦的關係,還特地跑去網咖用電腦
結果也是一樣的狀況,不知道這兩天有喵喵們報名成功嗎?
polapola
新手喵喵

ciwinnie 寫:Dear Polopola:

謝謝您提供的解決方式以及協助...

但很可惜的,我一直無法報名成功
照了您所說的方法刪除瀏覽紀錄之後再進入維護履歷
送出之後仍然是"系統維護中,請稍後再試"
這兩天心中心心念念這件事,想要趕快把報名完成
無奈...是這樣子的狀況 :(

昨天一度以為是家中電腦的關係,還特地跑去網咖用電腦
結果也是一樣的狀況,不知道這兩天有喵喵們報名成功嗎?

怎麼會這樣子...
希望你可以在5/19之前送出履歷喔!!
Good luck!
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

會不會又是因為自傳有限字數的關係呀
要不要再試試看?
joy2359
新手喵喵

文章 joy2359 »

請問
各位喵喵上傳的照片
是大頭照,還是半身的個人生活照呢
它的規定是"個人半身脫帽照片"
我有點被搞混了="=
Flying-Heidi
新手喵喵

文章 Flying-Heidi »

謝謝~
最後由 Flying-Heidi 於 2010-05-23, 20:50 編輯,總共編輯了 1 次。
忍受試探的人是有福的,
因為他經過試驗之後,
必得生命的冠冕,
這是主應許給那些愛他之人的。
ciwinnie
新手喵喵

To polapola:

謝謝您^___^也祝您好運,希望我們都好運啦~~(前提是我要報名成功吧,哈哈)

To jade751011:
謝謝您,我當初也有想到是自傳字數的問題
但修改了後....還是一樣無法報名成功

很謝謝您的提醒,我常常在版上看到您發表的文章
您的熱心助人一定會有好報的~~也恭喜您這次的華航空服履歷通過
祝您一切順利飛上天空!!!! :D
nini323
新手喵喵

文章 nini323 »

請問半身脫帽照片一定要證件照嗎?
還是可以生活照呢?
ciwinnie
新手喵喵

個人直覺啦...若有錯誤請喵喵們指正

因為我認為要報考是一件很正式的事情
就如同我們應徵其他公司行號在寫履歷表一樣
現在在登入系統寫資料就是這個步驟

實體履歷表我們會貼像是學士照、大頭照那樣正式的照片
現在在上傳照片的話我完全沒有疑問地也是選擇證件照

和大家分享一下...
:D
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

ciwinnie 寫:To polapola:

謝謝您^___^也祝您好運,希望我們都好運啦~~(前提是我要報名成功吧,哈哈)

To jade751011:
謝謝您,我當初也有想到是自傳字數的問題
但修改了後....還是一樣無法報名成功

很謝謝您的提醒,我常常在版上看到您發表的文章
您的熱心助人一定會有好報的~~也恭喜您這次的華航空服履歷通過
祝您一切順利飛上天空!!!! :D
恩恩
希望你能夠報名成功噢
我是在等明天多益成績出來才要報名
如果我報名成功的話
可以看你願不願意把資料給我我幫你試試看噢
前提是我也要先報名成功就是啦
哈哈哈哈XD
回覆文章