復興 - 收到體檢通知了!

提供空服組員考情資訊!
Maggie_yac
新手喵喵

文章 Maggie_yac »

hi_evelyn 寫:好難過>.<
dear~別難過唷~
有很多事不是我們能控制的...
但起碼你有進到複試 已經很厲害了
再累積點經驗+臨場感 我想一定可以的
一起加加油 努力吧~
HEART
新手喵喵

文章 HEART »

[quote="hi_evelyn"]請問1點半的喵喵有人上ㄌㄇ??如果有ㄉ話可以留言一下編號ㄇ??
進場面試ㄉ編號(1~10)??[/quote]

我是下午1:30的~我有收到通知~我是8號
讓我飛嘛!!
新手喵喵

文章 讓我飛嘛!! »

那有下午3點半的嗎...
HEART
新手喵喵

文章 HEART »

[quote="hi_evelyn"]請問1點半的喵喵有人上ㄌㄇ??如果有ㄉ話可以留言一下編號ㄇ??
進場面試ㄉ編號(1~10)??[/quote]

請問ㄧ下你是幾號??
hi_evelyn
新手喵喵

文章 hi_evelyn »

我是7號拉^^你是坐我左邊那ㄍ眼睛很大ㄉ對ㄅ對^^
HEART
新手喵喵

文章 HEART »

[quote="hi_evelyn"]我是7號拉^^你是坐我左邊那ㄍ眼睛很大ㄉ對ㄅ對^^[/quote]

對對對我做你旁邊~你也過了嗎?
vanessa
新手喵喵

文章 vanessa »

我是三點半低.
我早上收到簡訊..
可是還要再刷人.
可以再刺激一點..
煎熬><
i want to fly!!
讓我飛嘛!!
新手喵喵

文章 讓我飛嘛!! »

vanessa 寫:我是三點半低.
我早上收到簡訊..
可是還要再刷人.
可以再刺激一點..
煎熬><

我也是..你是哪一位??
ilovetna
新手喵喵

文章 ilovetna »

不知道有沒有喵喵是同時考上遠東華信或復興......而比較傾向去哪一家呢?因為復興沒有正備取之分真的讓人挺緊張!!!!!!!!!!
Selena
新手喵喵

文章 Selena »

請問ㄧ下,復興寄ㄉE-MAIL說穿兩件式輕便服裝,請問是上下兩件ㄇ??還是上衣著兩件呀??另外想請問可以穿裙子ㄇ?謝謝!!
ten430
新手喵喵

文章 ten430 »

ilovetna 寫:不知道有沒有喵喵是同時考上遠東華信或復興......而比較傾向去哪一家呢?因為復興沒有正備取之分真的讓人挺緊張!!!!!!!!!!
我考上遠東和復興
很開心,但真的不知道該怎麼選擇呢
遠東比較大間,但卻是約僱性質>"<

有別的喵喵也有這種情形嗎????
ten430
新手喵喵

文章 ten430 »

Selena 寫:請問ㄧ下,復興寄ㄉE-MAIL說穿兩件式輕便服裝,請問是上下兩件ㄇ??還是上衣著兩件呀??另外想請問可以穿裙子ㄇ?謝謝!!
兩件式是指上和下分開喔
不是上衣穿兩件,你要的話也是可以啦~~~

穿裙子應該ok啦,沒什麼影響
但醫師是男的,別穿太短耶 :oops:
Angel
新手喵喵

文章 Angel »

ten430 寫:
ilovetna 寫:不知道有沒有喵喵是同時考上遠東華信或復興......而比較傾向去哪一家呢?因為復興沒有正備取之分真的讓人挺緊張!!!!!!!!!!
我考上遠東和復興

我以前在101觀景台
也有前輩後來考上遠東航空的空服
聽說被修理的很慘...回來哭訴...

之後我跟一位在線上飛兩年的朋友聊了之後才知道
長榮跟遠東, 都非常的會修理新人...業界非常有名的喔!!

至於復興, 觀景台有兩位是從復興來的學姐
她們說, 新人都很難教啊...會擺臉色給學姐看...(是學姐被欺負...)
復興對客訴的問題比較不會刁難員工喔...
這點可以列入參考!!

像華航就很注重客訴...這點會讓人很想辭職...

我想, 反正氣氛不同
想清楚再決定吧!!

選擇了不要後悔就好...
不過不管選那裡一開始都會很辛苦吧!!
bebe
新手喵喵

我個人覺得遠東較適合目前欲進入空服業的人

文章 bebe »

ilovetna 寫到:
不知道有沒有喵喵是同時考上遠東華信或復興......而比較傾向去哪一家呢?因為復興沒有正備取之分真的讓人挺緊張!!!!!!!!!!
各位就要進入空服業的喵啊,千萬別以為這是一條輕鬆快樂的路,一身的漂亮制服總帶給各位美好的遐想,其實這幾年,空服業的待遇越來越不好了,最令人受不了的是制度不斷改變,越來越多的限制,做了許多年的資深空服都不禁頻頻嘆氣,而且新進並不如早些年的努力,從許多朋友口中得知,遠東其實是個制度健全的公司,對空服員的要求也很合理,而且其資深員工還算是有份量,雖然剛進入的空服會比較辛苦,但也會有新進學生的時候嘛,其資深空服才有能力傳承。遠東約聘制度其實對雙方都有好處,顧員沒有壓力,可以在適當的時候選擇其它的路,最重要的待遇都一樣。這是我小小的意見,很希望可以幫助妳了解自己所適合的公司,加油。
Mandy-Yeh
新手喵喵

文章 Mandy-Yeh »

ten430 寫:
我考上遠東和復興

據我所知,遠東雖然有學姊制,但是聽我表姐說現在會刁難人的已經比較少了,除非是你自己太機車(我表姊已經在遠東八年了)
就現實面來說,遠東的薪水比較高,加上航線應該也比復興多吧!知名度的話遠東也比較高。
我表姐說剛進去時盡量不要請假,熬過一年你愛怎麼請假就怎麼請假,因為那時候你已經有簽約了,他要解雇你還要遣散費,通常公司不會這麼做的!

以上是我的意見。我本來也有進入遠東的複試,因為我那天遲到了,所以我表姊說我連機會都沒有了,我只好很難過的報考復興!!
回覆文章