請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

提供地勤組員考情資訊!
asokun
新手喵喵

Re: 請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

文章 asokun »

ntutmpmpm 寫:
phoebebird 寫:請問有人知道何時開始報到受訓嘛?
昨天收到通知 5/13要備齊文件報到開始受訓
...所以..各位大大昨天都已經陸續收到通知了嗎??
這次連簡訊都沒有.....我看凶多吉少了><" :(
Mistyve
新手喵喵

文章 Mistyve »

RONG2657 寫:我是備取 就是遺珠了吧 也有人跟我一樣嗎
我收到錄取通知
但今天已經跟華航告知放棄報到
把這個機會讓給備取的喵喵囉
asokun
新手喵喵

文章 asokun »

RONG2657 寫:我是備取 就是遺珠了吧 也有人跟我一樣嗎
奇怪..是正取,備取都會都會發函嗎??
我兩個都沒收到耶 而且這次連簡訊也沒有=="....
頭像
tiagozoo
新手喵喵

文章 tiagozoo »

我是收到一封沒有主題的e-mail
打開後裡面是一封由word打出來的備取通知
也沒有收到簡訊
allright
新手喵喵

文章 allright »

我也收到備取
也是無標題~~~(差點衝動當廣告信丟掉 8) |||)

有人知道這次正取幾個... 備取幾個...
allright
新手喵喵

tiagozoo 寫:我是收到一封沒有主題的e-mail
打開後裡面是一封由word打出來的備取通知
也沒有收到簡訊
我也是~~~(還差點當廣告信丟了 :shock: |||)

有人知道正取幾個... 備取幾個...
mkmkmk
新手喵喵

文章 mkmkmk »

錄取的通知裡沒有發現要辦理銀行開戶的資訊,請問是報到才要填寫呢?
還是有另外的薪資發放方法? :?:
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

mkmkmk 寫:錄取的通知裡沒有發現要辦理銀行開戶的資訊,請問是報到才要填寫呢?
還是有另外的薪資發放方法? :?:
如果沒改的話 在辦公室同一樓層 前面有 銀行中正機場分行辦事處 薪水帳戶通常指定 這一家
volvo5216
新手喵喵

文章 volvo5216 »

各位新進的同學們~~
大家趕快收信喔...
"人力資源管理處學習發展部"有寄信給大家....
我們有作業要做~~~
allright
新手喵喵

volvo5216 寫:各位新進的同學們~~
大家趕快收信喔...
"人力資源管理處學習發展部"有寄信給大家....
我們有作業要做~~~
備取的作業.......面壁思過 強健體魄 等待補缺喔!
回覆文章