阿酋招考了(2008-五月Open Day)

非官方阿酋空服交流區
martin
新手喵喵

文章 martin »

謝謝各位熱心的大家!!
那麼請讓我再問一個小問題~~
推薦人要寫兩位喔??
那麼需要推薦書嗎?
先謝謝各位的回答喔!!!
頭像
eiswein
新手喵喵

文章 eiswein »

eiswein 寫:Open Day是必須去的,當天被選上的人才會收到5/17的邀請函。
(聽說EK也會透過mail發邀請函,當然前提必須是在網上register過)
所以還是建議大家多花點時間在網上register,因為Open Day時Sass也會叫我們寫出自己的Application reference no。
不過好像不是硬性規定必須要有
我想要修正一下我先前說過的話。

Open Day當天,Sass在收取大家的CV前,會請做過網上登錄的人在CV上寫自己的Application reference no.。(沒有做過網上登錄的人,Sass也會希望他們回去後做登錄,然後再把Application reference no.回傳到Sass的email)

另外Sass曾說過類似這樣的話,「如果幸運通過所有關卡,數個月後也被通知入選的人,最後還是要在EK網上做Selected Candidates登錄,帳號和CV一樣,所以已經做過CV的人就可以不必重複填寫Personal Details那些項目」

只有Open Day當天被選上的人,Sass才會發一張類似邀請函的文件,上面會寫你的名字和Assessment Day的相關資料、時間、地點等等。
jllkjm
新手喵喵

請問 最晚要何時投履歷呢?

文章 jllkjm »

請問 最晚何時投履歷可以呢 FOR ASSESSMENTDAY?
四月中或四月底會太晚ㄇ?

若是來不及投 可以直接去參加5月初的 OPEN DAY嗎?還是也要先報名呢?
小瑜
新手喵喵
聯繫:

Re: 想請問

文章 小瑜 »

wansha 寫:如果已經上網登入cv,
那opening day 還要去嗎?

如果沒有收到回覆的信,
是否可以去opening day現場再試一次啊?

還有照片的全身照要很正式的嗎?
還是只要生活照舊行了呢?

知道請回覆一下
謝謝喔
現場的應該能再去一次
但是上網登陸的資料會回覆你能不能去面試
小月月
新手喵喵

住在杜拜??

文章 小月月 »

看來很多人都想要報名
我也蠢蠢欲動
:oops: 但爬了文
丫猶喵姐說>>>要住在杜拜
真有此事????
那是2004的文章
現在也要嗎?
那你們願意離鄉背景去住那嗎?
:roll:
777jmp
新手喵喵

Re: 住在杜拜??

文章 777jmp »

小月月 寫:看來很多人都想要報名
我也蠢蠢欲動
:oops: 但爬了文
丫猶喵姐說>>>要住在杜拜
真有此事????
那是2004的文章
現在也要嗎?
那你們願意離鄉背景去住那嗎?
:roll:

:shock: 這種事...有考上再來猶豫比較實際吧

p.s EK沒飛台灣所以理所當然是住在home base杜拜摟
kiyo109
新手喵喵

文章 kiyo109 »

阿湭本來就是住在杜拜
~~ VIEW FROM THE TOP!!~~
想飛~*
新手喵喵

文章 想飛~* »

請問,填寫學歷的部份,若是二技畢業,請問該填什麼呢?此外,下面的type (educational deial & additional training),還有到期日是指什麼呢?謝謝回答
陳儀芳
新手喵喵

文章 陳儀芳 »

OY 寫:沒錯...
線上履歷完成後約莫幾分鐘吧... 就會收到由Emirates的HR部門所寄的系統自動
回函,同時用以確認收到你的On-line CV...

不過有的e-mail會有像垃圾郵件過濾篩選的功能...
也許你可以check一下會不會在垃圾郵件信箱裡ㄛ...
Thank you for taking the time to complete your application for career opportunities with the Emirates Group.

Email confirmation of your complete application will be forwarded to you within 7 days.

Correspondence will be forwarded to your email address

This application reference number is unique to you. Please keep it safe, as you will need it and the email address as shown to access and update your application through our website.

我送出線上履歷後看到的是這個耶 沒有收到任何email
不是喵所說的幾分鐘後馬上就收到系統回函email
這是正常的嗎@@
OY
新手喵喵

文章 OY »

to 儀芳~

妳看到的message應該是填完CV後出現的完結視窗...
之後有記得check一下妳的e-mail inbox嗎??
應該會收到Emirates HR系統自動回覆的收件確認ㄛ...
不過這並不表示可以參加面試... 只是Emirates的HR部門
收到妳On-Line CV的確認函ㄛ...
陳儀芳
新手喵喵

文章 陳儀芳 »

[quote="OY"]to 儀芳~

應該會收到Emirates HR系統自動回覆的收件確認ㄛ...
不過這並不表示可以參加面試... 只是Emirates的HR部門
收到妳On-Line CV的確認函ㄛ...[/quo

有呀有check可是沒有email@@
但他這裡寫"Email confirmation of your complete application will be forwarded to you within 7 days."
會不會是過幾天才會收到@@
唉唷為什麼我的跟別人不ㄧ樣 嗚嗚
陳儀芳
新手喵喵

文章 陳儀芳 »

陳儀芳 寫:
OY 寫:to 儀芳~

收到妳On-Line CV的確認函ㄛ...[/quo

有呀有check可是沒有email@@
但他這裡寫"Email confirmation of your complete application will be forwarded to you within 7 days."
會不會是過幾天才會收到@@
唉唷為什麼我的跟別人不ㄧ樣 嗚嗚
阿阿我收到了
就在剛剛~
還是謝謝喵的回答:)
想飛~*
新手喵喵

文章 想飛~* »

拜託~請問誰可以幫幫我?

請問,填寫學歷的部份,若是二技畢業,請問該填什麼呢?此外,下面的type (educational deial & additional training),還有到期日是指什麼呢?

謝謝回答 :oops:
可可
新手喵喵

文章 可可 »

阿酋AD台灣招考時間改了
改成5/31-6/1
所以請各位喵喵注意喔! :D
lovequeen100
新手喵喵
聯繫:

文章 lovequeen100 »

可可 寫:阿酋AD台灣招考時間改了
改成5/31-6/1
所以請各位喵喵注意喔! :D
所以意思是在5/31之前都可以線上報名登錄囉?
如果沒有護照護照號碼那一欄要怎麼填寫呢? :?:
回覆文章