國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
a09638620
新手喵喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 a09638620 »

我是備取.. 唉..
不知道還有沒有機會
有人和我一樣嘛?
有前輩有遇到過這樣的情況嘛?
他說還會在通知我
可是機會好像很小..唉
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

a09638620 寫:我是備取.. 唉..
不知道還有沒有機會
有人和我一樣嘛?
有前輩有遇到過這樣的情況嘛?
他說還會在通知我
可是機會好像很小..唉
備取有幾人啊?
該不會是沒有正取的都是備取吧?
charlesliao
新手喵喵

文章 charlesliao »

錄取+1
大家先認識一下吧~
這是小弟本人的MSN: charleshcliao@me.com

彼此加油囉~
qbialien
新手喵喵

文章 qbialien »

請問有人收到郵寄的資料了嘛?
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

今天收到了
體檢是公司付費好貼心耶
期待8/2相見歡
iris010131
新手喵喵

文章 iris010131 »

jade你是選擇限時掛號還是平信呢??
我當初是選平信,所以還沒收到耶!!
qbialien
新手喵喵

文章 qbialien »

平信還沒收到+1
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

jade751011 寫:今天收到了
體檢是公司付費好貼心耶
期待8/2相見歡
沒錯~CX的體檢費是公司出~可以選擇台北的台安醫院或是桃園敏盛醫院~(中部和南部的喵我忘了可以在哪做^^")
還沒收到的喵也不用心急,公司說要妳就是要了~不會突然變卦的XD

建議大家可以開始準備閱讀一下會員資格(綠、銀、金、鑽卡可以享有哪些優惠),從台北出發的航班時刻表(班機代號和起降時間),以及特殊需求的旅客處理(輪椅、單獨旅行的小孩、孕婦等等)~減輕受訓時的負擔唷~^^"
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

yoyo123 寫:
體檢是公司付費好貼心耶
期待8/2相見歡
沒錯~CX的體檢費是公司出~可以選擇台北的台安醫院或是桃園敏盛醫院~(中部和南部的喵我忘了可以在哪做^^")
還沒收到的喵也不用心急,公司說要妳就是要了~不會突然變卦的XD

建議大家可以開始準備閱讀一下會員資格(綠、銀、金、鑽卡可以享有哪些優惠),從台北出發的航班時刻表(班機代號和起降時間),以及特殊需求的旅客處理(輪椅、單獨旅行的小孩、孕婦等等)~減輕受訓時的負擔唷~^^"
我想請問一下~ 這次我沒考國泰. 但另兩間在徵地勤的國內航空目前都是公佈最後的體檢名單 要過了體檢才能確定入取~

這次國泰PT地勤是過了面試 雖要去體檢 但也同等確定上了喔? thx
chiao750418
新手喵喵

文章 chiao750418 »

請問學長姐 受訓期間是多久呢?
是週一到週五上課嗎?
yoyo123
常來的喵

chiao750418 寫:請問學長姐 受訓期間是多久呢?
是週一到週五上課嗎?
受訓期間大約一個月,前十天是跟電腦(學系統操作和case處理)
後面二十天是跟老師學(一對一,開始面對客人和真正操作)
周一到週五上課沒錯,但是如果你的進度停滯或比較慢,也有人會自願星期六日去上課的(自願去的就沒pay~)

基本上報到的第二天開始就會有進度規定,受訓是很辛苦的,要塞很多很多東西,沒什麼玩樂的時間,
因此才會建議各位錄取的喵喵趕快把握現在這段時間多背點東西~
到時候才不會覺得很累唷^^
yoyo123
常來的喵

iliveintainan 寫:
yoyo123 寫:
體檢是公司付費好貼心耶
期待8/2相見歡

我想請問一下~ 這次我沒考國泰. 但另兩間在徵地勤的國內航空目前都是公佈最後的體檢名單 要過了體檢才能確定入取~

這次國泰PT地勤是過了面試 雖要去體檢 但也同等確定上了喔? thx
對,國泰不太一樣,確定錄取的人,公司會幫你出錢做體檢費,沒聽說過體檢有刪人。
這點跟國籍的兩家不太一樣,
花花基本上是通過第二關的人自費做體檢,如果體檢有問題會請你複檢,再寄發受訓通知函。
綠地球根據我的了解,體檢會刪的應該也是少部分的人啦。
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

不好意思~國泰地勤備取的資訊好少唷!(已google過很多關鍵字:國泰 地勤 備取 招回等等)
我想在這邊請問一下,國泰地勤幾個小小問題:
1.進到最後一關,沒正取的,都是叫做備取嗎?還是說也會有遺珠?(之前有喵喵過問此問題,但似乎沒人回答)
2.備取備上的機率?

此篇討論文章我已經從第一頁~最近一篇看過很多次了,但這兩個問題,應該都沒人回應過
如果有學長姐或是前輩知道的,還煩請回答一下,謝謝!
iris010131
新手喵喵

文章 iris010131 »

選擇平信...
但今天還是沒收到!!
這樣...是正常的嗎??
選擇平信的喵們 都收到了嗎??
頭像
cx_bennyboi
常來的喵
聯繫:

文章 cx_bennyboi »

wow...這次可以在桃園敏盛唷...這樣方便許多...我們那時都要去台北的><"

總之, 大家要好好加油...受訓期間要多唸點書, 不懂得就要請教學長姐....

祝大家好運囉~~~希望未來有機會讓你們chk in到!! (但不要把我行李掛到別的地方就好><")哈哈
Cathay Pacific Airways, A Member of One World Alliance.

Wish You a Safe and Pleasant Journey
回覆文章