請問...有人收到國泰筆試通知嗎

提供地勤組員考情資訊!
crusader
新手喵喵

文章 crusader »

ci_bennyboi 寫:
dream6620 寫:我是明天14號早上要去考筆試的賈斯伯(Caspar)
有沒有人也是最近要準備國泰地勤
我歡迎台北的人一起來討論學習
我住鶯歌,我的msn是dream6620@msn.com :)
早上???
不是下午嘛? ~"~
因為有分批次的吧
我收到的時間是 下午四點
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

文章 ci_bennyboi »

crusader 寫:
ci_bennyboi 寫:
dream6620 寫:我是明天14號早上要去考筆試的賈斯伯(Caspar)
有沒有人也是最近要準備國泰地勤
我歡迎台北的人一起來討論學習
我住鶯歌,我的msn是dream6620@msn.com :)
早上???
不是下午嘛? ~"~
因為有分批次的吧
我收到的時間是 下午四點
這次感覺好像很多人報考的樣子! 剛剛接到我朋友電話, 他是中午12點考, 他說還有人早上10點. 我是下午四點....所以看樣子, 應該是滿多人報名的!!

這次跟他拼啦~~~~~

大家一起加油吧!!!
quoterna
新手喵喵

我今天去考了

文章 quoterna »

是個很妙的經驗

考中翻英

英翻中

雖然我中翻英有點亂寫

英翻中翻得也不怎樣

不過,不難,是我程度不好

中翻英就是在講電子資訊發達,比紙本好,又快....

英翻中,就是在講,舊金山這個城市的形容(裡面還有三個單字看不懂,就跳過沒翻了)

我不知道大家的題目是不是一樣

總之

放輕鬆去考

穿一般去即可吧,我還特地穿窄裙跟正式的上衣

結果去的人,穿的,是一般上班族的樣子,天氣冷啊,還是穿褲子去吧

總之,我想我應該是無緣,其他的水水們加油囉

我那梯的還有兩個在國外待快十年的人來考...........這世界是怎麼了

ps.不知當部份工時的人,要轉正的機會大不大
miss211125
新手喵喵

Re: 我今天去考了

文章 miss211125 »

quoterna 寫:是個很妙的經驗

考中翻英

英翻中

雖然我中翻英有點亂寫

英翻中翻得也不怎樣

不過,不難,是我程度不好

中翻英就是在講電子資訊發達,比紙本好,又快....

英翻中,就是在講,舊金山這個城市的形容(裡面還有三個單字看不懂,就跳過沒翻了)

我不知道大家的題目是不是一樣

總之

放輕鬆去考

穿一般去即可吧,我還特地穿窄裙跟正式的上衣

結果去的人,穿的,是一般上班族的樣子,天氣冷啊,還是穿褲子去吧

總之,我想我應該是無緣,其他的水水們加油囉

我那梯的還有兩個在國外待快十年的人來考...........這世界是怎麼了

ps.不知當部份工時的人,要轉正的機會大不大

我也跟妳一樣啊穿著窄裙跟襯衫...真得很冷!!! :D

不過如果真的有幸進入第二關的話應該就是要穿這樣去囉!
A Coetse
新手喵喵

文章 A Coetse »

我也是^^"...雙腿冷到快結冰了...如果有人收到第二次面試的通知告知一下吧..
請問有沒有人知道如果沒通過會通知媽??
謝謝拉,祝福大家順利瞜
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

A Coetse 寫:我也是^^"...雙腿冷到快結冰了...如果有人收到第二次面試的通知告知一下吧..
請問有沒有人知道如果沒通過會通知媽??
謝謝拉,祝福大家順利瞜
國泰那邊是說有通過才會通知耶!
這一兩天會收到...
所以 大家等著一起信箱收信吧!!!

加油吧!!
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

早上起床 , 立刻開電腦登入信箱, 一看...."You've no new mail"....

心想...應該也沒那麼快....就去刷個牙.......

都弄好回來坐在電腦前...

WAIT!! 有NEW MAIL....

一看..................

是國泰寄來的!!!!!!

所以各位快去收信吧!!
A Coetse
新手喵喵

收到了...呼....還要這樣緊張兩次耶,如果一切都順利到第三關的話^^"
大家加油啦
cheesewhite
新手喵喵

我也收到囉 大家加油!

文章 cheesewhite »

今天中午收信也收到第2關ㄉ通知ㄌ 效率真是快ㄚ !真好~醬我可以早點知道有沒有上:D 但是沒寫是否要著套裝 只寫明時間地點 總之大家加油囉 一起考上囉!!
ci_bennyboi 寫:早上起床 , 立刻開電腦登入信箱, 一看...."You've no new mail"....

心想...應該也沒那麼快....就去刷個牙.......

都弄好回來坐在電腦前...

WAIT!! 有NEW MAIL....

一看..................

是國泰寄來的!!!!!!

所以各位快去收信吧!!
quoterna
新手喵喵

我也收到了複試通知

文章 quoterna »

><希望大家都能加油喔><

好意外啊><本來是完全不抱希望的

第二關是什麼有人知嗎???
cccxp
新手喵喵

加油

文章 cccxp »

我也收到通知了…星期四下午3點半

大家也是這個時間嗎? :P
thegriz
新手喵喵

沒上的..

文章 thegriz »

大家第一階段都通過嗎
有沒有沒過的...
miss211125
新手喵喵

Re: 沒上的..

文章 miss211125 »

thegriz 寫:大家第一階段都通過嗎
有沒有沒過的...
應該我沒上吧~
因為我沒收到信耶
只好下次再接再厲囉! :cry:
dollyclaire
新手喵喵

Re: 沒上的..

文章 dollyclaire »

miss211125 寫:
thegriz 寫:大家第一階段都通過嗎
有沒有沒過的...
應該我沒上吧~
因為我沒收到信耶
只好下次再接再厲囉! :cry:
我也沒有收到
我也沒有上了><
通過的人加油囉~~
A Coetse
新手喵喵

很妙的一個經驗..今天的group discussion..大家都好厲害唷
不過他們沒說什麼時候會通知對不對
能不能麻煩有收到第三關的PO個文讓大家知道一下
謝謝摟
回覆文章