華 信 航 空 時 薪 地 勤 人 員

提供地勤組員考情資訊!
頭像
rocknroll
新手喵喵

Re: 華 信 航 空 時 薪 地 勤 人 員

文章 rocknroll »

昨天(8/8)下午已經有接到面試通知的電話了
chichi84
新手喵喵

文章 chichi84 »

imkokoo 寫:投了8月這次的時薪人員履歷,請問大概多久會接到電話呢(如果有面試的話)
還有,除了薪水外都沒有福利了嗎Q_Q??
你是指通知面試的電話嗎?我昨天寄限掛今天下午接到電話通知面試嘍
zivayeh520
新手喵喵

文章 zivayeh520 »

QQ~怎麼辦 今天有未接來電!!!回撥回去看看結果是華信航空啦!!!!!>口<
gg1331tw
新手喵喵

文章 gg1331tw »

zivayeh520 寫:QQ~怎麼辦 今天有未接來電!!!回撥回去看看結果是華信航空啦!!!!!>口<
回撥04-26155080 分機7405或7409就可以囉
zivayeh520
新手喵喵

文章 zivayeh520 »

gg1331tw 寫:
zivayeh520 寫:QQ~怎麼辦 今天有未接來電!!!回撥回去看看結果是華信航空啦!!!!!>口<
回撥04-26155080 分機7405或7409就可以囉

TwT太感謝您了~~~
Han1983
新手喵喵

文章 Han1983 »

請問各位都住哪啊?
我也寄限時,預計今天下午會到台中,但還沒接到面試電話~~
擔心><"
chichi84
新手喵喵

Han1983 寫:請問各位都住哪啊?
擔心><"
我剛好台中人昨天下午寄限掛,今天下午接到電話的哦!
明天再等等看吧!!
Annie baby
新手喵喵

文章 Annie baby »

chichi84 寫:
擔心><"
明天再等等看吧!!
請問~你面試時間是什麼時候,因為我接下來要出國,很怕會撞期,所以想先詢問一下面試時間。謝謝你^^
chichi84
新手喵喵

Annie baby 寫:
chichi84 寫:
擔心><"
明天再等等看吧!!
請問~你面試時間是什麼時候,因為我接下來要出國,很怕會撞期,所以想先詢問一下面試時間。謝謝你^^
8/15下午!
Annie baby
新手喵喵

謝謝上層樓小妞的解答,請問一下那天是只有面試而已嗎?還是會有其他測驗(例如筆試、打字等)?呵呵~太多不懂了,煩請解答,感激!!
chichi84
新手喵喵

Annie baby 寫:謝謝上層樓小妞的解答,請問一下那天是只有面試而已嗎?還是會有其他測驗(例如筆試、打字等)?呵呵~太多不懂了,煩請解答,感激!!
有哦!筆 面試以及中英打
通知的姊姊人蠻好的!他說如果還有什麼不懂得可以打電話詢問哦!
Annie baby
新手喵喵

chichi84 寫:
Annie baby 寫:謝謝上層樓小妞的解答,請問一下那天是只有面試而已嗎?還是會有其他測驗(例如筆試、打字等)?呵呵~太多不懂了,煩請解答,感激!!
有哦!筆 面試以及中英打
通知的姊姊人蠻好的!他說如果還有什麼不懂得可以打電話詢問哦!
明白~謝謝你^^
s971043
新手喵喵

文章 s971043 »

Takhisis 寫:我也有接到侯督導電話,但是是來詢問意願及告知薪資
請問去面試的人有沒有知道什麼薪資福利的部份嗎?
他告訴我是23K 有點難以負擔房租及生活(如果真的決定移居台中的話)
所以想來請問一下><

恭喜你錄取喔! 方便的話可以請你分享一下當天的考試內容嗎?面試問了什麼呢?會用英文面試嗎?
感謝囉:))
fxm100746
新手喵喵

文章 fxm100746 »

我也收到通知了,不過電話那方的姐姐也是問有沒有家人住台中,不然時薪計算的話平均一個月是21k~22k似乎會很難生活,我整個都涼一半了 :shock: 但有說轉正職的話要做滿一年半,之後會有個考核,過的話就有機會升正職,btw有人是8/16面試嗎?
linchild616
新手喵喵

文章 linchild616 »

我8.2就寄出了,但是都沒有接到面試電話,是不是沒希望了
?@@
回覆文章