關於時薪備取~

提供地勤組員考情資訊!
luckymm
新手喵喵

Re: 關於時薪備取~

文章 luckymm »

請問還有哪位喵 有打電話給劉小姐
請教11月份時薪備取的名額嗎??
因為我打過去都是轉語音!

請跟我說一下 感謝大家 謝謝
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

luckymm 寫:請問還有哪位喵 有打電話給劉小姐
請教11月份時薪備取的名額嗎??
因為我打過去都是轉語音!

請跟我說一下 感謝大家 謝謝

劉小姐每天要接的電話非常的多
而且又要安排目前正在受訓人員的相關事宜
所以不可能一直待在辦公室接電話
如果打電話沒人接可以試著留話
並寄一封email問看看她

她非常辛苦呢!
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
sugarbabymimi
新手喵喵

文章 sugarbabymimi »

hi, 想請問
如果要寄mail詢問備取順序,是否寄到華航通知我們的信箱呢
thanks
baglebb
新手喵喵

文章 baglebb »

sugarbabymimi 寫:hi, 想請問
thanks
沒錯喔~是當初人資部劉小姐的連絡信箱~
635617@cal.aero
gloria77222
新手喵喵

文章 gloria77222 »

請問現在還有可能備取的上嗎??
都已經開始受訓了
好擔心喔.....
flymeowangel
常來的喵

文章 flymeowangel »

Dear 喵喵們...

因為我接下來要出國一禮拜的關係
所以不得已只好撥電話過去詢問是否會在近期內通知
(打擾了真不好意思!!! >_<)

劉小姐是說目前名單正在呈主管審核中, 大概一~二個禮拜內會通知
另外, 關於可以打電話過去詢問備取排名的消息似乎是有些錯誤哦~
不知道消息從哪邊來的, 但劉小姐那邊並沒有這樣的備取排行名單唷!

我知道各位很著急但請大家靜靜等待華航那邊的通知吧~ :D
雖然我並不在接下來通知的list裡, 正小小的沮喪中... :(
(快27歲了, 真的很擔心就此與華航無緣...)
但還是很感謝華航給我這樣的機會在這邊抱著一絲希望地等待著 :D

難以忘懷每一次與考官的對話, 讓我就算出了考場都還在微笑著,
讓我加入華航的心意更加堅決了,
想把未來的職場規劃都設在華航, 以身為華航的一員為榮, 讓我的家人以我為榮,
我真的好想好想成為華航的一員...(不好意思, 不自覺有感而發了 :P )

等待中的喵喵... 再過不到兩個禮拜就可以聽到好消息囉~ 別急別急~
而我則會繼續祈禱著 : )
sugarbabymimi
新手喵喵

文章 sugarbabymimi »

baglebb 寫:
sugarbabymimi 寫:hi, 想請問
thanks
沒錯喔~是當初人資部劉小姐的連絡信箱~
635617@cal.aero
謝謝你 ^^
Evelyn_tingting
新手喵喵

文章 Evelyn_tingting »

flymeowangel 寫:Dear 喵喵們...

因為我接下來要出國一禮拜的關係
所以不得已只好撥電話過去詢問是否會在近期內通知
(打擾了真不好意思!!! >_<)

劉小姐是說目前名單正在呈主管審核中, 大概一~二個禮拜內會通知
另外, 關於可以打電話過去詢問備取排名的消息似乎是有些錯誤哦~
不知道消息從哪邊來的, 但劉小姐那邊並沒有這樣的備取排行名單唷!

我知道各位很著急但請大家靜靜等待華航那邊的通知吧~ :D
雖然我並不在接下來通知的list裡, 正小小的沮喪中... :(
(快27歲了, 真的很擔心就此與華航無緣...)
但還是很感謝華航給我這樣的機會在這邊抱著一絲希望地等待著 :D

難以忘懷每一次與考官的對話, 讓我就算出了考場都還在微笑著,
讓我加入華航的心意更加堅決了,
想把未來的職場規劃都設在華航, 以身為華航的一員為榮, 讓我的家人以我為榮,
我真的好想好想成為華航的一員...(不好意思, 不自覺有感而發了 :P )

等待中的喵喵... 再過不到兩個禮拜就可以聽到好消息囉~ 別急別急~
而我則會繼續祈禱著 : )

謝謝妳喔! 最近真的好像得到強迫症一樣,一直望著手機~希望劉小姐能打來 :lol:
我真的也好愛CI!!!(發自內心呼喊~) 大家這兩週手機保持暢通!!
希望大家都能順利接到招回通知!! 一起當同事!! :D
luckyming
新手喵喵

文章 luckyming »

想問一下如果被通知,來電是會顯示號碼嗎?
還是無顯示號碼?
最近手機都不離身,一有漏接就好緊張!
持續祈禱中...
noworriesmate
新手喵喵

文章 noworriesmate »

希望全職也招回十來位吧

PLZ..... :D
zwdshs
新手喵喵

文章 zwdshs »

感覺備取好像就會無限期延長
還是趕快找個工作先吧
hsin7608
常來的喵

文章 hsin7608 »

zwdshs 寫:感覺備取好像就會無限期延長
還是趕快找個工作先吧
真的!!!
已經等了兩個半月的我,
每天都很期盼有新消息,
結果招回通知的名單上沒有我,
不知道備取總共到底是有多少位?
本來還以為有等有機會......
唉~這心情比不錄取還煎熬 :cry:
而且劉小姐說即將招回的十來位,
可能要等到"明年"才會通知,
因為公司在上呈主管中,
可能要等到明年了...
聽了都傻眼@@
沒辦法,
大公司就是這樣吧!
何況是像小花這麼大的公司 ...
我也真的好想好想加入小花,
但名單沒有我好像不能報期望了 :cry:
luckyming
新手喵喵

請問樓上的喵喵是怎麼知道有沒有在名單上呢?

之前喵喵不是說審合中的名單最近就會通知了嗎?
感覺備取的喵喵有好多喔!
hsin7608
常來的喵

文章 hsin7608 »

luckyming 寫:請問樓上的喵喵是怎麼知道有沒有在名單上呢?

之前喵喵不是說審合中的名單最近就會通知了嗎?
感覺備取的喵喵有好多喔!
我是打去問劉小姐的,
因為怕抱期望到時沒有我就完了,
畢竟我是沒有工作專職在等待的喵,
想說早一點知道也早一點認命準備找工作...

喵版上本來是說近期會通知,
但劉小姐昨天說可能要等到明年了,
可能公司還要再評估人力的需求,
看什麼時候才需要再招回備取吧!?
所以我也很傻眼......@@
luckyming
新手喵喵

是劉小姐說的喔
希望最後華航可以把我們這些備取的喵喵全部都招回!
真的好希望可以加入這個大家庭!
不論多久還是希望大家堅持信念等下去!!
回覆文章