華航 地勤時薪人員 複試

提供地勤組員考情資訊!
bae77703
新手喵喵

Re: 華航 地勤時薪人員 複試

文章 bae77703 »

Sorry,我是報名時薪的!
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

我也還沒收到回覆函 都寄了兩次了好擔心
我是時薪的
irenerainielyw
新手喵喵

文章 irenerainielyw »

我是時薪的,我也是當天馬上就回覆了~還回了兩封......
可是也沒收到華航的確認信 :?
已經過了時間了~~~

請問有喵打去問嗎???
要打哪隻電話去問啊?
alishawu
新手喵喵

文章 alishawu »

我也是沒收到信耶...還寄了三封...而且還怕漏信...換了一個信箱!!!
應該不會因為沒有收到回覆信而不能去複試吧???
畢竟都乖乖在截止日期前寄囉....

想請問這次有9/1從中壢出發的喵嗎???來跟我相認吧!!!
sandy0905
新手喵喵

文章 sandy0905 »

嗨嗨大家

我也沒有收到回覆信

不過我想既然大部分的人都沒有收到的話應該是不用擔心
我們有在名單上就一定可以去複試的
不要太緊張

大家加油:)
giahsu
新手喵喵

文章 giahsu »

哈囉~各位~
我有打電話去確認了
小姐說她們不會每封都回復
除非有特別要求要回復
因為實在太多了><
所以大家別擔心喔~
另外,複試地點是沒有停車場的
請大家留意一下交通問題囉!

一起加油^_^
sandy0905
新手喵喵

文章 sandy0905 »

giahsu 寫:哈囉~各位~
我有打電話去確認了
小姐說她們不會每封都回復
除非有特別要求要回復
因為實在太多了><
所以大家別擔心喔~
另外,複試地點是沒有停車場的
請大家留意一下交通問題囉!

一起加油^_^
給你一個讚!!
謝謝你幫大家解決了疑惑

加油加油!!
bae77703
新手喵喵

我也是在下午打電話去問,
小姐人很好,一直說不好意思
他說有好幾百封不會一一回信
只是因為以前有人走錯過
所以要我們寄確認信,
這樣以後就會有證明!!!
有特殊怕跑到垃圾信件的她們才有回!!!
evolutionsurreal
新手喵喵

文章 evolutionsurreal »

這次辦理召募的劉小姐真的人非常非常的好
打電話詢問她事情或是要改時間她都會非常有耐心的幫你處理
她手上一定有一堆人事招募作業要辦 還要回那麼多信件跟電話

花花有這樣優的HR人員真是他們的福氣!
讓人更想加入他們公司了!
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

evolutionsurreal 寫:這次辦理召募的劉小姐真的人非常非常的好
打電話詢問她事情或是要改時間她都會非常有耐心的幫你處理
她手上一定有一堆人事招募作業要辦 還要回那麼多信件跟電話

花花有這樣優的HR人員真是他們的福氣!
讓人更想加入他們公司了!

真的!!!劉小姐人超好的,好親切唷!!
一整個讓人更想加入華航@@~~~
人事都是第一個會先接觸到應徵者的,
能夠遇到好HR,真的會面試起來很開心呢^___^
希望這次能順利考進CI,航空運快點來吧,
這次一定要PASS啦!!
maggiehuang
新手喵喵

文章 maggiehuang »

請問大家,複試地點一樣在桃園第二航廈那邊嗎??
上網 google地址,好像是在機場那邊。

複試大概會花多久時間呢? 我是早上 9:30,中午前能結束嗎?
因為公司要請假,不知道能不能請半天就好
gloria77222
新手喵喵

文章 gloria77222 »

maggiehuang 寫:請問大家,複試地點一樣在桃園第二航廈那邊嗎??
上網 google地址,好像是在機場那邊。

複試大概會花多久時間呢? 我是早上 9:30,中午前能結束嗎?
因為公司要請假,不知道能不能請半天就好
這次複試不是在二航站喔.這次是在中華航空修護工廠
地址:桃園縣大園鄉航勤南路15號
我不知道中午前可不可以結束耶,因為要筆試還有面試,可能會比較久一點
whatamitoyou
新手喵喵

文章 whatamitoyou »

請問明天有沒有8:30的喵呀:)
好想有個伴一起去喔
明天想選擇坐車到第一或二航廈 在做計程車喔
好像比較不會來不及
大家有更好的意見嗎

喵喵
bae77703
新手喵喵

有沒有9/2早上八點考試 ,打算從南崁搭客運到的喵喵阿~~?? :o
回覆文章