有人收到筆試通知了嗎??

提供地勤組員考情資訊!
lekqoo
新手喵喵

Re: 有人收到筆試通知了嗎??

文章 lekqoo »

還以為輕便服裝是平常穿的那種! 原來還是要穿套裝啊~
annawestwood12
新手喵喵

文章 annawestwood12 »

ellegirl 寫:
peipei0 寫:
ellegirl 寫:好想知道為什麼成了遺珠...所謂不符合公司要求是哪裡出問題...好想知道噢 :cry:

我也是!!!我在想是不是操性有一年是79分的關係!!
我的多益有考 但是成績尚未出來也先填0
我也好想知道成為遺珠是為什麼??
好想再投空服履歷
但好怕以後就成為長榮的黑名單了><

我的每學期成績都很差,大概是因為這樣吧。
我想都沒想就投了空服了耶,想說管他的反正這個都沒上了i've got nothing to lose
但我根本身高就不到160,會上的機率也幾乎是零
但是算了反正也不會更差了哈哈

所以還是可以報空服囉?
我是小帆小帆
新手喵喵

文章 我是小帆小帆 »

大家~~~上長榮網站就可以查的到有沒有上囉!!
很可惜的我沒有上耶~~~
但我信箱沒有收到遺珠信!!!
所以沒收到信的各位去長榮網站查查看吧!!
唉................................失望!!!!!!!
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

lekqoo 寫:還以為輕便服裝是平常穿的那種! 原來還是要穿套裝啊~
我比較想問的是那男生要穿什麼比較適當呢? :?
剛有稍微搜尋之前的文章,但好像都沒明確的答案
真不知道如何拿捏...
希望各位喵喵及在職的長榮前輩能解惑一下,謝謝 :)
mmmmou
新手喵喵

文章 mmmmou »

八點多收到簡訊通知! (開心撒花)

女生真的一定要穿套裝嗎? 若是白襯衫,黑色西裝褲配平底鞋可以嗎?
抱歉,因為沒有正式套裝,想說將手中現有的衣服做搭配就好

拜託各位前輩解惑了,謝謝 :D
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

mmmmou 寫:八點多收到簡訊通知! (開心撒花)

女生真的一定要穿套裝嗎? 若是白襯衫,黑色西裝褲配平底鞋可以嗎?
抱歉,因為沒有正式套裝,想說將手中現有的衣服做搭配就好

拜託各位前輩解惑了,謝謝 :D

我剛有看到前被留下的訊息~
她們說不要穿酷子耶~
我也有點煩腦是不是要穿的跟麵是一樣呢??
請前輩回答一下摟~感激感激~
lsbbbbbbbbbb
新手喵喵

文章 lsbbbbbbbbbb »

我收到了但是沒上好難過..雖然我的志願是空服!但感覺還是打擊ㄚㄚ啊!!!
還有我寄出的時間明明是5/2..但是為什麼他寄回來給我的信是這樣...
Mail Subject: << MINet System Transferred Message >>
Mail Sender: apfis@evaair.com
Received Date Time: 2011/05/03 20:08:31
Transfered Date Time: 2011/05/03 20:15:21

Received Date Time??是他們紀初的時間還是我寄出的時間呢??
frauKatrina
常來的喵

lsbbbbbbbbbb 寫:我收到了但是沒上好難過..雖然我的志願是空服!但感覺還是打擊ㄚㄚ啊!!!
還有我寄出的時間明明是5/2..但是為什麼他寄回來給我的信是這樣...
Mail Subject: << MINet System Transferred Message >>
Mail Sender: apfis@evaair.com
Received Date Time: 2011/05/03 20:08:31
Transfered Date Time: 2011/05/03 20:15:21

Received Date Time??是他們紀初的時間還是我寄出的時間呢??
那是你收到的時間呀~
frauKatrina
常來的喵

請問有喵喵知道是否需要穿絲襪嗎??
感激囉~
a19870923
新手喵喵

文章 a19870923 »

我收到了我收到了!!! 在傍晚的時候~~~~我開心噢噢噢噢噢噢 :D :D :D :D

當時跟朋友在餐廳吃飯,不小心尖叫了!

大家一起加油噢~~~

fingers crossssssed!
frauKatrina
常來的喵

請問有住在台北市的喵喵
我想請問一下~你們要計劃怎麼去長榮筆試呢??
因為我查了長榮通運!
什麼都查不到
國光客運也沒經過南崁的
我只知道在忠孝復興對面有車
但我不知道時刻表和路線途
請問有喵喵知道嗎??感激喔~
ReRe8822
新手喵喵

文章 ReRe8822 »

frauKatrina 寫:請問有住在台北市的喵喵
我想請問一下~你們要計劃怎麼去長榮筆試呢??
因為我查了長榮通運!
什麼都查不到
國光客運也沒經過南崁的
我只知道在忠孝復興對面有車
但我不知道時刻表和路線途
請問有喵喵知道嗎??感激喔~
國光客運絕對有道南崁的喔 載松山機場或是民權西路都可以做
亞通客運也會到南崁
喵喵還是查清楚比較好唷
台北車站出發的話是大有巴士有到南崁
國光票價58 亞通58 大有50
nerissajoelle
新手喵喵

文章 nerissajoelle »

我也是今天收到筆試的信了
但是對服裝好不解喔

看板上的大大分享
感覺都是要穿接近空姐面試的正式服裝

可是資料上寫"輕便服裝"
看時間安排似乎也只有單純考筆試的流程
沒有需要面試的樣子

想請問有經驗的大大
當天服裝該怎麼準備才好呢

現在忽然收到通知信覺得好緊張喔
先謝謝大家了 : )
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

長榮的員工規定
就算是放假的時候進公司大樓也要穿及膝裙~
所以我想他們的輕便服裝和我們的定義應該不太一樣XD
穿得太正式總比太隨便好..
覺得還是襯衫+裙子最保險
frauKatrina
常來的喵

helen77911 寫:長榮的員工規定
就算是放假的時候進公司大樓也要穿及膝裙~
所以我想他們的輕便服裝和我們的定義應該不太一樣XD
穿得太正式總比太隨便好..
覺得還是襯衫+裙子最保險

深表同感 :)
回覆文章