請問長榮地勤..??

提供地勤組員考情資訊!
likemanday
新手喵喵

Re: 請問長榮地勤..??

文章 likemanday »

she00128 寫:請問長榮地勤的內勤需要票務的相關證照嗎?abacus之類的
Abacus 訂位系統那個是旅行社使用的

航空公司是自己的系統

訂的機票差別就在於有沒有銜接班機~

:D
lovkiki
新手喵喵

文章 lovkiki »

所以空服員跟地勤只能選一個嗎?

有沒有誰知道答案啊!??
Sapphire
新手喵喵

文章 Sapphire »

請問大家,地勤的筆試是考些甚麼內容呢?
我是小帆小帆
新手喵喵

文章 我是小帆小帆 »

那請問英文自我介紹要怎麻寫會比較好呢??
oooo811
新手喵喵

文章 oooo811 »

想問一下內勤職員的英文要多好??
有多益710及英檢中級這樣有機會嗎??
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

立榮航空公司2011年招募訊息
- 誠 徵 -
應徵職別
報名資格
工作內容
(1)內勤職員:
‧大專以上畢,不限科系,精英語。
‧工作內容:運航、營業相關作業。

(2)簽派員:
‧大專以上畢,理工科系,精英語。
‧工作內容:航機簽派相關作業,需輪班。

(3)機場運務人員:
‧大專以上畢,不限科系,精英語。
‧工作內容:機場櫃檯報到及出入境旅客服務等作業,需輪班。

(4)機場地勤作業人員:
‧高中職以上畢,不限科系,具汽機車駕照。
‧工作內容:經驗不拘,由公司培訓貨物裝卸載、旅客行李搬運、客艙清潔及航機清洗、
推移等,需輪班 。

【上述之男性應徵者限役畢或免役】

工作地點 第(1)項 台北市區/桃園南崁
第(2)項 松山機場
第(3)項 松山/台中/台東/馬公/馬祖北竿機場
第(4)項 高雄/台中/台南/馬公/金門機場
報名時間 即日起至2011年5月2日止
報名方式 郵寄下列資料至報名地點(信封左上角請註明應徵職別)
一、本集團提供之報名表一張(正反面內容須親筆書寫並請附貼二吋近照)。
二、書明地址、姓名之「限時回郵信封」。
報名表
索取方式 至網站下載:http://www.uniair.com.tw
報名地點 338 桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號10樓 立榮航空公司 人事室
筆面試時間:經初審合格者,另函或E-MAIL通知。不合格者恕不退件。
上班日期 :預訂於2011年7月上旬。
特別聲明 :1.請勿重複報考。2.託人關說者,恕不錄用。3.本公司與外界求職補習班無任何合作關係。
EvaKevin
常常來的喵

長榮航太科技公司2011年招募訊息
- 誠 徵 -
項目 職別 資格
1 培訓飛機
維修工程人員 ‧大專以上電子、電機、機械系等工科畢,航空系畢者尤佳。
‧公司提供訓練,須服務至少三年以上。
‧精英語,檢附TOEIC成績者優先考慮。
2 飛機機體/發動機/
儀電/結構維修人員 ‧具飛機系統、發動機、機體結構、白鐵、儀電修護、飛機附件、發動機翻修等二年以上經驗。
3 焊接人員 ‧具三年以上燒焊工作經驗,具焊接丙級以上或其他專業證照者尤佳。
4 鉗工人員 ‧機械科系畢者尤佳,具二年以上鉗工工作經驗。
5 CNC車床人員 ‧具二年以上CNC電腦自動車床操作工作經驗,具CNC車床程式讀寫能力及基本傳統工作母機基本操作概念。
6 噴漆人員 ‧汽修科畢者尤佳,具三年以上噴漆經驗。
7 非破壞檢驗人員 ‧大專以上畢,具UT及ET一年以上工作經驗。
8 作業員 ‧高中(職)以上畢。
‧簽約二年,協助現場簡易維修業務。
9 內勤職員 ‧大專以上畢,不限科系。
‧精英語,檢附TOEIC成績者優先考慮。
‧熟悉個人電腦套裝軟體者尤佳。
10 電腦人員 ‧大專以上資訊或相關科系畢。
11 時薪人員 ‧高中(職)以上畢。
‧工作內容:文書及一般事務性工作。
‧待遇以時計薪,每小時NT$110元,享勞、健保。
12 用務員 ‧國中以上畢。
‧具廚房及餐廳相關經驗尤佳。
【報考第(1)~(8)及(12)項者配合業務需要採輪班制】
【報考第(2)~(6)項者,高中(職)以上畢業、英文可】
【男性應徵者限役畢或免役】
工作地點 桃園國際機場/松山機場
報名時間 2011年5月5日止
報名方式 一、郵寄下列資料至報名地點(信封左上角請註明應徵職別)
1.本集團提供之報名表一張(正反面內容須親筆書寫並請附貼二吋近照)
2.書明地址、姓名之「限時回郵信封」
二、報名地點:
桃園縣大園鄉航站南路6號
報名表索取
方式/地點 一、至網站下載:http://www.egat.com.tw
二、親索或函索:請至以下地點索取,函索請附回郵信封寄報名地點索取
  桃園縣大園鄉航站南路6號 長榮航太科技警衛室
筆面試時間:將另行通知。
上班日期 :預訂於2011年7月。
特別聲明 :1.請勿重複報考。2.託人關說者,恕不錄用。3.本公司與外界求職補習班無任何合作關係。
EvaKevin
常常來的喵

長榮航勤招募通知
本公司誠徵〝地勤作業員〞,相關條件如下:
●報名資格:
1.性別不拘,男須役畢
2.高中職以上畢業,具汽車駕照
3.能配合輪班排休,並配合業務調動桃園機場或松山機場服務
●工作地點:桃園機場
●工作內容:航機餐點運送、旅客行李或貨物裝卸載等地勤作業。
●工作時間:24小時輪班排休制。
●報名期間:100年5月10日截止。
●上班時間:預訂於100年7月上旬及8月上旬。
●報名方式:以本公司制式之『應徵人員資料表』報名,正反面均需親筆填寫並附貼二吋近照,以郵寄方式寄回(應徵職別欄務請註明「地勤作業員」)
●報名地點:桃園縣大園鄉航站南路6-1號 長榮航勤人事課 收
●報名表:
1.函 索:長榮航勤公司人事課(請附書明地址、姓名之限時回郵信封)。
2.親自索取:桃園縣大園鄉航站南路6-1號
3.網路下載:網址http://www.egas.com.tw
●面試時間:報名後審查合格者,另函通知,不合恕不退件。
●託人關說者,恕不錄用。
EvaKevin
常常來的喵

長榮空運倉儲股份有限公司
--誠徵--
下列職別同時刊登於本公司網頁、104人力銀行網站及4/23、4/24、4/30、5/1、5/7、5/8之【中國時報】、【自由時報】及【聯合報】。

職 別 資 格 工 作 內 容
(a)貨運場務人員 大專(含)以上畢,商學科系畢業者尤佳,精英語。 空運貨物倉儲作業協調與掌控
(b)現場作業人員 1 高中職(含)以上畢。
2 具堆高機經驗者尤佳。
3 身強體健,能搬重物者佳。 空運貨物倉管及理貨作業
 報名上述職別:(1) 需依航空班機作業時間,配合24小時輪班。
(2) 具自小客車駕照。
(3) 男性限役畢或免役。
 報名時間:即日起至2011年5月17日止。
 報名表索取方式:
1. 至網站http://www.egac.com.tw下載報名表
2. 親自索取:
桃園縣337桃園國際機場航勤北路8-1號 警衛室。
桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號 警衛室。
台中市大隆路20號A棟14樓之7。
高雄市苓雅區四維四路177號 警衛室。
 報名方式: 報名時請繳交【長榮空運倉儲公司應徵人員資料表】(正反面需親筆書寫並請附貼兩吋六個月內近照)畢業證書影本、小客車駕照影本及書明地址、姓名之限時回郵信封函寄或送至下述報名地點。
 報名地點: 桃園縣337桃園國際機場航勤北路8-1號5樓—人事課。
 考試日期:經初審合格者,另函或E-MAIL通知。不合格者恕不退件。
 上班日期:預計100年7月中旬
 工作地點: 桃園國際機場。
EvaKevin
常常來的喵

公司別 長榮空廚公司
"應徵職別/
報名資格" "1.職員:(1)大學畢業,不限科系。
(2)精英語(TOEIC 550分以上),熟電腦文書處理。
2.業務員(駕駛員):(1)專科或高中(職)畢,不限科系。
(2)具自小客車駕照,具大貨車駕照者尤佳。
3.作業員:(1)高中(職)以上程度。
(2)工作內容:協助餐點製作準備或組裝生產線作業。
4.廚師:(1)具餐廳/飯店中餐、素食餐點製作3年以上經驗。
(2)具中餐烹調技術士執照者尤佳。
5.糕點師:(1)具糕餅業或飯店糕點製作2年以上經驗。
(2)具烘焙食品技術士執照者尤佳。

【報考第(1)項者,需另檢附TOEIC成績證明,報考(2)~(5)項者,配合業務需要採輪班制;男性限役畢或免役】
"

工作地點 桃園南崁
報名時間 即日起至2011年5月6日止
報名地點 "338 桃園縣蘆竹鄉長興路四段63號
長榮空廚公司 監理部 人事課"
報名方式 "郵寄下列資料至報名地點(信封左上角請註明應徵職別)
1.本集團提供之報名表一張(正反面內容須親筆書寫並請附貼二吋近照)
2.書明地址、姓名之「限時回郵信封」"
"報名表
索取方式
/地點" "1.至網站下載:長榮空廚公司:http://www.egsc.com.tw
2.親索或函索:請至報名地點索取,或請附回郵信封寄報名地點索取。"
筆面試時間 經初審合格者,另函或E-MAIL通知。不合格者恕不退件。
上班日期 預訂於2011年6月中旬。
特別聲明 "1.託人關說者,恕不錄用。
2.本公司與外界求職補習班無任何合作關係。"
EvaKevin
常常來的喵

好啦~~
長榮航空系統6家公司
一口氣全招了
自己想考哪一家可得想清楚嘿
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

樓上的喵喵~
可以幫我回覆一下我傳給您的疑問嗎??
我超煩惱位什麼外與證照那邊預覽出來會沒有出現我所填的名稱
而是寫OT呢??
可以幫我解惑一下嘛??感激唷^^
EvaKevin
常常來的喵

frauKatrina 寫:樓上的喵喵~
可以幫我回覆一下我傳給您的疑問嗎??
我超煩惱位什麼外與證照那邊預覽出來會沒有出現我所填的名稱
而是寫OT呢??
可以幫我解惑一下嘛??感激唷^^
我回了
你收到了嗎??

你是用IE嗎?還是FIREFOX或其他的
用IE比較不會有問題喔
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

哈囉哈囉~我又提問題了~真抱歉
這麼晚了還打擾~
但就是不放心呀><
緊張到不行~
就請您收一下我的信並回一下囉

真得很謝謝您唷^^
alishawu
新手喵喵

文章 alishawu »

想請問各位喵喵~有關全身照....是不是只要去一班的相館照相就以囉???
回覆文章