華航客服招人囉

提供地勤組員考情資訊!
fatina
新手喵喵

Re: 華航客服招人囉

文章 fatina »

請問各位喵喵...

面試那天應該要穿什麼好呢??

需要穿應考服、梳包頭嗎??

謝謝!:)
uing
新手喵喵

文章 uing »

fatina 寫:請問各位喵喵...

面試那天應該要穿什麼好呢??

需要穿應考服、梳包頭嗎??

謝謝!:)
對呀對呀
收到通知開心完了之後想起不知道要穿什麼服裝去面試耶
畢竟客服不像空服或地勤那樣需要與客人面對面
還是說也要穿像考空服地勤那樣的服裝和高跟鞋嗎??

我在下午五點半左右收到信的 當初報名日期也是很前面
大家加油!希望有好消息唷~
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

uing 寫:對呀對呀

哪請問uing喵喵打算穿什麼呢??^^
uing
新手喵喵

文章 uing »

fatina 寫:
uing 寫:對呀對呀

哪請問uing喵喵打算穿什麼呢??^^
我打算穿套裝 就是襯衫加裙子囉
因為我是短髮 沒有包頭的問題

穿平底鞋不知道會不會不ok?我沒有高跟鞋啊....

fatina喵喵打算怎麼穿呢?
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

uing 寫:哪請問uing喵喵打算穿什麼呢??^^
我打算穿套裝 就是襯衫加裙子囉
因為我是短髮 沒有包頭的問題

穿平底鞋不知道會不會不ok?我沒有高跟鞋啊....

fatina喵喵打算怎麼穿呢?[/quote]

我想應該也是套裝...加跟鞋....
但希望天氣不要那麼冷!!!

不過我是長髮...不知道可不可以綁馬尾就好了.......
cicat926
新手喵喵

文章 cicat926 »

To 上面的喵喵

當初我是穿套裝面試+跟鞋

我也是長髮綁馬尾,看起來有精神一點就可以了!

我現在已經在裡面了~祝你們面試順利喔!
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

cicat926 寫:To 上面的喵喵

當初我是穿套裝面試+跟鞋

我也是長髮綁馬尾,看起來有精神一點就可以了!

我現在已經在裡面了~祝你們面試順利喔!
真是太感謝了!!!
那請問妝的部分,需要很"明顯"嗎??
還是說整個人看起來有精神就好呢??

另外想請問...整個面試需要大概多少時間呢?

謝謝^^
cicat926
新手喵喵

當初我是化淡妝耶~我覺得就是看起來整齊有精神就可以了

我是說綁馬尾也很有精神~不一定要包頭啦~

面試時間大約10分鐘 一個一個進去不是集體面試~約4~6個主管面試

大概就是這樣囉!
joy2359
新手喵喵

文章 joy2359 »

cicat926 寫:當初我是化淡妝耶~我覺得就是看起來整齊有精神就可以了

我是說綁馬尾也很有精神~不一定要包頭啦~

面試時間大約10分鐘 一個一個進去不是集體面試~約4~6個主管面試

大概就是這樣囉!

你好請問喵喵

請問考試(紙筆測驗,面試)只有一天嗎??還是分別在不同天呢??
因為我是南部喵喵..在考慮要跟朋友借住幾天才好><
會很感激您的回答
cicat926
新手喵喵

to 上面的喵喵

是在同一天,測驗完就等待面試 :D
ruthlyh
新手喵喵

文章 ruthlyh »

想請問一下考過的喵喵們:
考試的內容是跟考一般地勤一樣嗎??
如果不一樣那該朝哪個方向做準備呢??
也需要準備那100到題嗎??
因為我對這一塊真的不是很瞭解,
查了很多網站沒有人討論到客服的應考內容
所以想請教各位,感謝大家!!
cl33886
新手喵喵

文章 cl33886 »

我想問喵喵們, 沒接到通知信的... 是不是就沒望了...QQ
sunniefish
新手喵喵

文章 sunniefish »

跟大家分享一下,我今天接到華航的電話有順便問一下考試的流程,對方很好心的跟我說當天內容有:

面試、筆試、跟中英文打字,所以要去考試的喵喵們請別忘了攜帶文具喔!

而時間上來電的小姐是說大概從我們報到到考完預計兩小時!!

希望小小資訊對大家有幫助~~~一起加油吧!!^__^
ruthlyh 寫:想請問一下考過的喵喵們:
考試的內容是跟考一般地勤一樣嗎??
如果不一樣那該朝哪個方向做準備呢??
也需要準備那100到題嗎??
因為我對這一塊真的不是很瞭解,
查了很多網站沒有人討論到客服的應考內容
所以想請教各位,感謝大家!!
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

sunniefish 寫:跟大家分享一下,我今天接到華航的電話有順便問一下考試的流程,對方很好心的跟我說當天內容有:

面試、筆試、跟中英文打字,所以要去考試的喵喵們請別忘了攜帶文具喔!

而時間上來電的小姐是說大概從我們報到到考完預計兩小時!!

希望小小資訊對大家有幫助~~~一起加油吧!!^__^
謝謝喵喵的資訊!
正在想說不知道需要多久時間呢!

順便補充一下,原本面試通知是寫在5樓..應該是6樓才對唷!

對了..我是十點那場的!不知道大家是幾點的呢??^^
頭像
jjjhhhxxx_2004
新手喵喵

文章 jjjhhhxxx_2004 »

不曉得這樣說會不會給一些喵喵打氣! 其實很多優秀的喵喵在前幾天就有收到信了,而我沒收到! 但今天華航打電話給我,主動問我是否有收到mail,我告訴她我並沒有收到。 於是她又再寄一次並告訴我面試的時間,就這樣在我下午上班時剛好有接到! 只能說超幸運的,跟各位分享,預祝大家面試順利,加油! :lol:
回覆文章